Трип репорт Alf и Fargo24

JackJeebs

Мес†ный
Реакции
4.278

Приветствую Fargo24!
Здравствуйте уважаемая администрация, коллеги и гости нашего форума
Bmwrc.biz!
Представляю вашему внимаю трип-репорт по пробе альфы от магазина Fargo24.
Ссылка на ветку магазина
Fargo 24
Магазин новый, заходит на рынок с традиционным ассортиментом :
Шш
Амф
Меф
Альфа
Работает кладами в Каменском, а также отправками по городам.
Статус - на проверке.

Думаю, что не будет лишним упомянуть о том что я уже знаком с этим магазином и получил уже второй пробник пока идёт проверка. В обоих случаях всё прошло ровно. Продавец со своей стороны сделал всё безупречно, накладки возникли с МП, но тут не удивительно. Исходя из выше 👆 сказанного, хочу поблагодарить селлера и так же выполнить свои обязательства.

Тестер.
М. Средних лет, 185/85
Толлер - Низкий
Кросс - Толлер - Алькоголь под праздничный стол.
Употребление веществ за 48 часов до теста - 0
Самочувствие - Пришёл в норму после НГ через два ✌️ дня.
Настроение соответствует самочувствию.
Тестироуемое вещество - альфа

Тип - Пробник
Вес пробника - 0.5 грамма
Способ получения - МП

Трип.
Итак, записался на пробник ещё в 2024 году и уже в новом 2025 наконец-то уставшие от праздников работники МП привезли мою посылку в почтомат.
Не спеша собрался и вышел прогуляться, по дороге заскочил на шаурму 🥙 и традиционно 150 грамм под шавуху. 😋

Это очень вкусно!
Подкрепившись позвонил приятелю, который живёт вблизи почтомата, старому коматознику - передознику, собственно ему и предназначена была эта проба.
Обрадовал его и попросил выйти, осмотреться вокруг на наличие нехороших людей возле почтомата. Дальше всё прошло хорошо, посылка была благополучно ивлечена без проблем.
00.00 Вспоминая свой последний, летний трип, длинной полтора суток, у себя в гараже - хотел воздержаться. Но это было довольно сложно и я решил не повторять это и ограничился лишь фольгой. Кинул пару кристаллов на фольгу, расплавил подогревая маленьким огнём. Плавится хорошо, кристаллы превратились в прозрачную капельку. Выпарив первые пары, дал немного остыть и снова нагревая - сделал два глубоких напаса через трубку. Долго дым не держал, и приход не заставил себя ждать.
00.05 Плавно и уверенно эффект нарастал, сначала приземлило, стало комфортно, аж улыбнуло. Захотелось с кем-то пообщаться, но приятель уеденился у себя в комнате в компании группы Вв.
00.10 включил спотифай на телефоне, предварительно подключившись к колонке.
Музон заходил "как дети в школу"
Но чего-то не хватало. Чувство недогона было удовлетворено ещё двумя вдохами.
00.15 Вот это то что надо, стим сменился интенсивными волнами эйфории, очень жёстко подсушило. Открыл холодильник, нашёл там бутылочку Бердичевкого лагера. Пока кореш там хоботился я налил себе бокал пивка. Пиво хоть и вкусное но заходило не очень, но осознавая, что организму нужно как можно больше воды, да и сушняк жёсткий - осушил бокал за ✌️ подхода.
00.25 закурил сигаретку, и тут появляется тело с комнаты с шарами по 5 копеек, если не больше.
Далее набор слов, на неизвестном вселенной языке, я лишь понял, что ему очень понравилось и он доволен.
Вот и прекрасно, подумал я обдумывая как бы мне отвалить в сторону дома.
Чтобы не искушать судьбу и себя и понимая что остановиться вряд ли выйдет - оставил ему всё и поспешил домой.
Прилагаю фото

Итог.
Сервис и общение с представителем - внимательный и вежливый человек, поддержка от начала и до конца 10/10
Стелс в обоих случаях - шикардос. Правда в прошлый раз еле нашёл свой меф, но это плюс ➕ 10/10
Вещество - как по мне то соль как соль, ебашит как положено. Корешу очень зашла, сегодня уже звонил, нехватчик. 10/10

Выражаю благодарность магазину и всем кто участвовал в процессе за доверие и пробу.
Отдельное спасибо форуму и команде за возможности, респект!

Bye bye👋

Хороший камушек!

Хорош репорт

Пацаны - ваще ребята
а кто тогда девушки или трансгендерные пацаны которые считают себя женщинами и порой они просто трансформируются под "видение своего я"
?)
giphy.gif

Хороший камушек!
У меня ще бил красивее - один сплошной прозрачний большой брюлик .
Сообщение автоматически объединено:

Трип - репорт хороший , все по существу , как пользоватся , и как вставит .

а кто тогда девушки или трансгендерные пацаны которые считают себя женщинами и порой они просто трансформируются под "видение своего я"
?)
giphy.gif
Хз, у них надо спрашивать наверное.

Назад
Сверху Снизу