Эпичный камбек с веселым Gelato от Top Strain

Denivchech

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
237
  • Сорт шишек: Gelato
  • Тестер: М, 26, 83кг
  • Продавец: Top Strain
  • Толерантность: Выше среднего, парю шишки ежедневно
  • Кросстолерантность: Каннаконфета за 5 дней до теста
  • Другие вещества за последние 48 часов: В длительной завязке, в том числе от алкоголя и сигарет
  • Дозировка: 150мг. Потом все остальное за вечер
  • Способ употребления: Бонг, портативный вапорайзер
  • Время действия: ~2,5 часа

Предисловие
Приветствую! На новый год я так и не смог заказать вожделенный подарочек под елку, ведь мой любимый продавец Топ стрейн так и не объявился перед праздниками и я даже начал волноваться в связи с его столь долгой пропажей, однако пару дней назад он наконец объявился и сразу предложил мне оценить его новый сорт Gelato. Конечно же, от такого предложения не отказываются. На следующий день в оговоренное время получаю фото с описанием и координатами, вечером отправляюсь на место и в касание снимаю вакуумный пакет. Тайник выполнен очень качественно в укромном месте, пролежать может долго, снимается без лишних глаз. Дома после распаковки пакета комната сразу заполняется мощным травянисто-фруктовым ароматом. Отправляю шишки на весы, которые показывают массу 1,03г.

Внешний вид: Цельная плотная красивая шишка среднего размера, обильно покрыта трихомами, имеет большое количество оранжевых стигм. Цвет салатово-зеленый. Идеальная влажность, мусор отсутствует. Сенсимилья.

Запах: Сладкий, фруктовый, землистый. Выражен мощно.

Характеристики:
ТГК: до 26%, Индика 45% / Сатива 55%

photo-2025-01-03-22-59-11.jpg
photo-2025-01-03-23-00-57.jpg
photo-2025-01-03-23-01-48.jpg

Тестирование
Тест провожу на следующий день после снятия пробы через бонг в гостях у друга, который тоже оценивал со мной Джелато, только через водник. Приготовил стандартную порцию массой в 150мг каждому из нас, а затем измельчил все оставшееся и взял нам на вечер, ведь у нас предстоял весь вечер отдыха и развлечений. На часах 14:20, да начнется трип:

00:00 Синхронно с другом засыпаем заготовленные порции в наши девайсы, заряжаемся и сразу выходим на улицу, предварительно прихватив с собой оставшиеся шишки и вапорайзер. Держим путь в наш любимый пс клаб. Теперь насчет шишек - пролечка и просушка на очень высоком уровне, ибо у Топ стрейна иначе не бывает. Кашля практически не возникает, дым плотный, вкус у шишек очень приятный, пряно-фруктовый. Вход начинается с первой же минуты после курения - сердцебиение ускоряется, обостряются чувства, настроение резко повышается, а также возникает сильное желание пообщаться. В общем, сативный хай на 100% во всей его красе. Половина нашего пути прошла за общением, было очень кайфово в моменте. Затем неспеша начинает накрывать индичный стоун после 10-й минуты, и с самого начала и до конца трипа он проявляется волнами, не позволяя сильно теряться или залипать. При этом друг явно индичный стоун ощущал сильнее, чем я - моментами он становился не особо общительным и еле полз, в то время как я ощущал этот стоун больше фоново, меня наоборот распирала энергия и жажда деятельности. Эйфория накрывала периодически умеренной волной. Лицо было абсолютно нормальным, глаза были подубитыми. И что очень удивило, практически отсутствовал сушняк, мы даже не зашли по пути купить воды. Время шло очень быстро. Придя в назначенное место, мы погрузились в игру, забыв обо всем вокруг. Для игр данный сорт подходит идеально, т.к. он хорошо стимулирует мозг и делает ощущения более яркими.

01:22 Делаем небольшой перерыв и отправляемся все же за водой, сбить столь поздно нагрянувший сушняк. На удивление аппетита практически нет. Решаем специально ничего не брать сладкого, дабы не сбивать эффекты и не отвлекаться.

02:00 Спад эффектов, стоун дает о себе знать больше, просыпается голод. Мозговая стимуляция плавно затухает, но при этом достаточно держится, дабы продолжать далее игру и забить на желание поесть.

02:35 Завершаем наш игровой сеанс, из которого я выхожу победителем. Концентрировать внимание очень сложно, аппетит сильнейший, а также ощущается усиление лени. Мы отправляемся в булочную и набираем целый запас выпечки, на который жадно набрасываемся. Вкус еды просто шикарен. Заморив червячка, мы понимаем, что нужно срочно подзарядиться, ибо мотивация что-либо делать далее напрочь отсутствует.

В скором времени мы уничтожаем одну большую порцию на двоих и получаем вновь мощнейший заряд сативной стимуляции и эйфории. Далее мы встречаемся с нашими знакомыми, немного гуляем и идем продолжать вечер в бильярдной, и игроки под Джелато показывали явно лучшие результаты, нежели трезвые. Во время игр мы пару раз выходили еще заряжаться и в тот же день уничтожили весь пробный грамм. По возвращению домой у нас все еще было немало энергии благодаря шишкам. Мы были очень довольны проведенным днем в отличной компании, общением, интересными занятиями, да еще и со столь прекрасными спецэффектами!

Итого
Прекрасный гибрид с ощутимым преобладанием сативы. Действует 2,5-3 часа. Шишка крепкая, но при этом не убойная, не доставляет никаких проблем при взаимодействии с обществом, отлично подходит для употребления в дневное время, данный сорт скрасит любое занятие в любой день, добавит продуктивности и хорошего настроения. И даже по завершению трипа не будет сильного желания лечь спать. Просушка и пролечка у Топ стрейна как всегда на высоте, употреблять продукт приятно, мусор и лишние ветки отсутствуют. Шишка красива и подстрижена, имеет мощнейший приятный аромат. Единственное, чего мне не хватило в данной шишке - хотелось бы немного больше мощности и глубины эффектов.

Клад и стелс: 10/10

Сервис магазина: 10/10
Масса шишек: Ожидаемая - 1г, фактическая - 1,03г

Вещество: 9/10
-Сила эффектов: 8/10

-Органолептика: 10/10
-Время действия: 9,5/10
-Вкусовые качества: 10/10

Благодарю Топ стрейна за предоставленную пробу прекрасный веселых шишек!

Назад
Сверху Снизу