Трип репорт Трип-репорт на шишки Satori

Реакции
11.438
Данные тестера :
Вес : ~ 65 кг
Рост : 176 см
Толерантность : средняя, 220 мг OG Kush 5 дней назад
Кросстолерантность : -
Дозировка : 130 мг
Способ употребления : gravity bong, иными словами V - значит Vодный

Место клада :

Хорошее место, но дольше 2-3 дней рискует не пролежать. Потому что лежало просто на снегу, а мало ли что у людей в голове, кто-то подойдет, распакует - и всё, тю-тю, уехала ваша проба https://www.СБУ/styles/default/xenforo/smilies2/dada.gif

Клад :

Та коробка, которая планировалась на отправку, была использована в качестве клада. Сама упаковка надёжная, не вызывает сомнений. Внутри 2 зип-лока было, по ~1.15г в каждом, потому что селлер обещал бонус за прикол с отправкой. Соответственно - тут зачёт.

Органолептика :

Плотненькие, немного маслянистые соцветия, очень сильно напоминают гидру Amnesia Kush, которая когда-то была у меня. Палок минимум, запах - пряно-фруктовый. Семечек не обнаружено, перебивается без труда пальцами, хотя замечу, что пыльца оседает на пальцах.

Фото :

upload-2021-12-22-12-24-51.jpg

Час X :

00:00-00:10 Взрываю баночку, вытянуть получилось за два раза, уж очень плотная. Вкус обычный - не плохой и не хороший, стандартный. Первые эффекты появляются немного с запозданием, минут через 5, по тому же принципу, как и у Lemon Haze, например.

00:10-00:25 На 10-й минуте уже разгоняет получше, чувствую как веки опустились и слюна перестала выделяться. Может, вышел бы погулять - но настала наконец-то настоящая зима, и гололёд точно невпопад. До плато оставалось не так уж долго, в музыке как обычно начали появляться новые, неизведанные раньше звуки.

00:25-01:15 На этом отрезке вообще с трудом выкупаю, что происходит. Походу, с дозировкой чутка переборщил, ну да ладно. Убийственные эффекты еще никому особо не вредили, мы же нарки, для нас недохап - это настоящее фиаско. Серьезно потерялось чувство времени, преобладает желание заняться чем-то интересным.

01:15-01:45 Действие потихоньку слабнет, ничего интересного, кроме как обожраться под чаёк, я не придумал. Пошло полное расслабление от индики, концентрация и восприятие реальности приглушены. Под просмотр кино уснуть было не проблемой, что я и сделал.

01:45-nextday Снились прикольные сны, которые правда после пробуждения через несколько минут забылись, но всё же. На утро отходов, которые указывали бы на химозность, не было, стандартная лень человеческая и хорошее настроение, примерно до середины дня.

Заключение :

Порядок, клад я забрал (а это самое главное), дудка рабочая, без семечек и с минимумом палок.

Назад
Сверху Снизу