Трип репорт double penetration или комбо-трип на Амф и "гарну"шишку от _Delovar_SHOP_

mental_vacation

Харьков
℘ℛ০
Реакции
127
И так мои дорогие форумчане, пристегните ваши ремни ; Я взлетаю....
А так же открываю запуск сарафанного радио по теме товара от этого нового шопа _ который хоть только и начинает выбиваться в люди;
но уже меня приятно порадовал ..а теперь как и обещала, вещаю вам о своем опыте потребления стаффа от сюда

Я приятно впечатлилась.. Начинаю подробно описывать Вам Всем - все важные нюансы этого трипа организованном "варителем дел"!)

блюдо "аппетитное , сытное , насыщенное , полезное ,запоминающееся"

2025-01-12-16-56-08.jpg

2025-01-12-16-56-18.jpg

2025-01-12-16-56-26.jpg

2025-01-12-16-56-34.jpg
Краткое содержание

Немного о тестере :
Я дама ,что если повезет через пару лет разменяет уже третий десяток; так же которая имеет богатый жизненный опыт
с травой познакомилась в 20 лет( до этого просто прибухивала) )
а сделала я свой рацион достаточно “тяжелым“ и разнообразным на закате 23 лет

с тех пор много экспериментов проведено, сочетаний открыто и сведений изучено

но повторение мать учения;
а когда в процессе подбивания - итогов трипа учавствую не только я;
ответственность и ясность формирования характеристик увеличивается. . .

Толерантность к большинству веществ высокая;
к этим - так точно .
Касательно кросстолерантности - то на неделе скурила чутка шш, немного продегустировала мефа; ну и слегка причастилась пивком
но то все было в разные временные промежутки а вкратце, вообще была как чистый лист
до пробы..

начало трипа 20:30 __старт !.
фиксируемое время текущей мысли 22:50
суммируем употребленные на этот момент - пав :
шш - примерно до 25 средних хапочек из примерно 45% общего веса одной шишки в 1 грамм
амф - совсем немного - примерно 120 мг - разделенные на две дороги с интервалом приема в пол часа;
шишки приобрели новое описание и прилагательное на английском языке
dank что свидетельствует о хорошем качестве
giphy.gif

Screenshot-2025-01-11-at-22-59-32.png

к часу уже скурена половина стаффа

примерно к 3:00 покрошила 750мг - одной шишки
отлично поспала

организм возжелал пробудить меня примерно в 8:00 и к полудню один грамм уже был добит

и на момент завершения этого тезиса
во мне очутились еще три строки Амфа в среднем размере 390_мг

как можно наблюдать _ даже это маленькое предисловие у меня разбито на блоки которые как будто нетфликс снимал
“сюжет местами прост, но запутанный” - плюс
изложение весьма стилизованное , а повествование затрагивает разные формы времени

И все же, пойду на компромисс или на “вы”; от случая на “ты” сходить могу. но сделаю так чтобы на поиск сути вы не тратили больше чем нужно,
но на осознание глубины масштабов этого репортажа
инвестировали в моИ слова СВОЕ_ Внимание …

Общая оценка:

общение с оператором/ support - 10/10;
подготовка клада - 8,8; по шустрому ..
качество фото и точность метки _ 11/10;

упаковка - 8,3;
вес - 10,5. щедро
эффект по шш - 9,2 __ амф - 9,7; (без учета вкусовых ассоциаций))

“шишки как кот в мешке по сорту не известно,
но по ощущениям что-то гибридное, с соотношением 65-70 на 35-30 индика/сатива
(хотя ХЗ это по моим впечатления и восприятию через призму прошлого опыта_)
прет _ЗНАТНО, на вкус едкая с небольшим привкусом древесных опилок
__но это не тырса из дсп / респект за Это
ведь валит ХороШО..

что касается амфа - то в целом 8,1
по своей структуре изначально был как слегка влажный и пушистый снег. легко собирался в комки.. но полежав в комнатной температуре стал более рассыпчатым
запах имеет_ ну шо таить “химозный”
но не цветы ведь нюхаем _терпимый _ и не слишком навязчивый

во рту налет не оставляет _ сильно не сушит_ носоглотку не забивает и не раздражает
(желательно конечно промывает носовые пазухи солевым раствором под давлением _ типо забота о здоровье
но это когда прям хочется избавится от послевкусия
а в этот раз у меня не было особого желания этим маяться
ведь дышалось - вполне комфортно

имеет на 85% стимулирующий эффект и 15% направлены на эйфорию
по крайней мере ничего ей не притятсвует
и не способствует появлению тревожности
или какой-то зацикленности и зависанию

употребив меньше чем за сутки один грамм продолжаешь складно функционировать и идти по нацеленному плану , при этом не истоящая организм побочками “

Впечатления положительные _ Убедительно рекомендую мутить дела с delovar _ шоп знает свое дело…

а теперь ADDITIONAL information / иными словами отсебятина

2025-01-12-17-31-50.jpg

Досуг в компании этой продукции, отлично поспособствовал _эксклюзивно приятным и ценным воспоминаниями и событиями, а так же действиями, что позитивно скажутся на формировании реальности вокруг меня.

Конечно, я кайфую каждый раз и ценю малейшую возможность покура. А когда "добрые люди" не отказываются помочь тебе скрасить происходящие вокруг и даже более того, контролировать ход развития сюжета или по крайней мере сознательно оказывать Воздействие ..

МММ РебяТА - какой же мощняцкий кайф я ловлю _ммм - "Песня!)"

Ладно. всех мыслей все равно за раз не вынести _ уж слишком тяжек груз
Но ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ - по быстренькому опишу..

на мой нехилый аппетит и объемы употребляемого _ я то еще чудище
и при этом имею низкий порог уровня чувствительности_ но как и болевой порог мой толлер _Высок ( its high)
giphy.gif

Тем не менее здешний стафф - имеет интенсивное , длительное и масштабное действие
А в паре выданный мне товар отлично сочетается и гармонично влияет на организм ..

сделав банок семь через полчаса начала трипа я уже подготовила первую дорогу _объемом 0,60 мг примерно
и через час еще одну и в итоге этого хватило на массивный чил почти до трех ночи
так же эта парочка смогла и аппетит мой возбудить и энергию подарить , помогла оставаться в фокусе (при сдвг назначают аддералл _хоть это верхушка всех моих расстройств но именно эта особенность у меня с детства / не смотря на это солями я в юности концентрацию не корректировала))

не могу не вспомнить что похоть дремлющая во мне - на миг Пробудилась
пришлось брать дело в свои руки и расхлестывать это чувство

2025-01-12-18-04-45.jpg

ну пока что оставлю вам переваривать этот кусочек, а попутно расправляясь с доверенной мне пробой - буду продолжать Вдохновляться
и наслаждаться тем - как я играю в свою жизнь "под планчиком!".

ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ!!!

giphy.gif

Последнее редактирование:
ну да
и в нос и в рот вещества залетали
а ты шо подумал ?)
giphy.gif

И так мои дорогие форумчане, пристегните ваши ремни ; Я взлетаю....
А так же открываю запуск сарафанного радио по теме товара от этого нового шопа _ который хоть только и начинает выбиваться в люди;
но уже меня приятно порадовал ..а теперь как и обещала, вещаю вам о своем опыте потребления стаффа от сюда

Я приятно впечатлилась.. Начинаю подробно описывать Вам Всем - все важные нюансы этого трипа организованном "варителем дел"!)

блюдо "аппетитное , сытное , насыщенное , полезное ,запоминающееся"

2025-01-12-16-56-08.jpg

2025-01-12-16-56-18.jpg

2025-01-12-16-56-26.jpg

2025-01-12-16-56-34.jpg
Краткое содержание

Немного о тестере :
Я дама ,что если повезет через пару лет разменяет уже третий десяток; так же которая имеет богатый жизненный опыт
с травой познакомилась в 20 лет( до этого просто прибухивала) )
а сделала я свой рацион достаточно “тяжелым“ и разнообразным на закате 23 лет

с тех пор много экспериментов проведено, сочетаний открыто и сведений изучено

но повторение мать учения;
а когда в процессе подбивания - итогов трипа учавствую не только я;
ответственность и ясность формирования характеристик увеличивается. . .

Толерантность к большинству веществ высокая;
к этим - так точно .
Касательно кросстолерантности - то на неделе скурила чутка шш, немного продегустировала мефа; ну и слегка причастилась пивком
но то все было в разные временные промежутки а вкратце, вообще была как чистый лист
до пробы..

начало трипа 20:30 __старт !.
фиксируемое время текущей мысли 22:50
суммируем употребленные на этот момент - пав :
шш - примерно до 25 средних хапочек из примерно 45% общего веса одной шишки в 1 грамм
амф - совсем немного - примерно 120 мг - разделенные на две дороги с интервалом приема в пол часа;
шишки приобрели новое описание и прилагательное на английском языке
dank что свидетельствует о хорошем качестве
giphy.gif

Screenshot-2025-01-11-at-22-59-32.png

к часу уже скурена половина стаффа

примерно к 3:00 покрошила 750мг - одной шишки
отлично поспала

организм возжелал пробудить меня примерно в 8:00 и к полудню один грамм уже был добит

и на момент завершения этого тезиса
во мне очутились еще три строки Амфа в среднем размере 390_мг

как можно наблюдать _ даже это маленькое предисловие у меня разбито на блоки которые как будто нетфликс снимал
“сюжет местами прост, но запутанный” - плюс
изложение весьма стилизованное , а повествование затрагивает разные формы времени

И все же, пойду на компромисс или на “вы”; от случая на “ты” сходить могу. но сделаю так чтобы на поиск сути вы не тратили больше чем нужно,
но на осознание глубины масштабов этого репортажа
инвестировали в моИ слова СВОЕ_ Внимание …

Общая оценка:

общение с оператором/ support - 10/10;
подготовка клада - 8,8; по шустрому ..
качество фото и точность метки _ 11/10;

упаковка - 8,3;
вес - 10,5. щедро
эффект по шш - 9,2 __ амф - 9,7; (без учета вкусовых ассоциаций))

“шишки как кот в мешке по сорту не известно,
но по ощущениям что-то гибридное, с соотношением 65-70 на 35-30 индика/сатива
(хотя ХЗ это по моим впечатления и восприятию через призму прошлого опыта_)
прет _ЗНАТНО, на вкус едкая с небольшим привкусом древесных опилок
__но это не тырса из дсп / респект за Это
ведь валит ХороШО..

что касается амфа - то в целом 8,1
по своей структуре изначально был как слегка влажный и пушистый снег. легко собирался в комки.. но полежав в комнатной температуре стал более рассыпчатым
запах имеет_ ну шо таить “химозный”
но не цветы ведь нюхаем _терпимый _ и не слишком навязчивый

во рту налет не оставляет _ сильно не сушит_ носоглотку не забивает и не раздражает
(желательно конечно промывает носовые пазухи солевым раствором под давлением _ типо забота о здоровье
но это когда прям хочется избавится от послевкусия
а в этот раз у меня не было особого желания этим маяться
ведь дышалось - вполне комфортно

имеет на 85% стимулирующий эффект и 15% направлены на эйфорию
по крайней мере ничего ей не притятсвует
и не способствует появлению тревожности
или какой-то зацикленности и зависанию

употребив меньше чем за сутки один грамм продолжаешь складно функционировать и идти по нацеленному плану , при этом не истоящая организм побочками “

Впечатления положительные _ Убедительно рекомендую мутить дела с delovar _ шоп знает свое дело…

а теперь ADDITIONAL information / иными словами отсебятина

2025-01-12-17-31-50.jpg

Досуг в компании этой продукции, отлично поспособствовал _эксклюзивно приятным и ценным воспоминаниями и событиями, а так же действиями, что позитивно скажутся на формировании реальности вокруг меня.

Конечно, я кайфую каждый раз и ценю малейшую возможность покура. А когда "добрые люди" не отказываются помочь тебе скрасить происходящие вокруг и даже более того, контролировать ход развития сюжета или по крайней мере сознательно оказывать Воздействие ..

МММ РебяТА - какой же мощняцкий кайф я ловлю _ммм - "Песня!)"

Ладно. всех мыслей все равно за раз не вынести _ уж слишком тяжек груз
Но ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ - по быстренькому опишу..

на мой нехилый аппетит и объемы употребляемого _ я то еще чудище
и при этом имею низкий порог уровня чувствительности_ но как и болевой порог мой толлер _Высок ( its high)
giphy.gif

Тем не менее здешний стафф - имеет интенсивное , длительное и масштабное действие
А в паре выданный мне товар отлично сочетается и гармонично влияет на организм ..

сделав банок семь через полчаса начала трипа я уже подготовила первую дорогу _объемом 0,60 мг примерно
и через час еще одну и в итоге этого хватило на массивный чил почти до трех ночи
так же эта парочка смогла и аппетит мой возбудить и энергию подарить , помогла оставаться в фокусе (при сдвг назначают аддералл _хоть это верхушка всех моих расстройств но именно эта особенность у меня с детства / не смотря на это солями я в юности концентрацию не корректировала))

не могу не вспомнить что похоть дремлющая во мне - на миг Пробудилась
пришлось брать дело в свои руки и расхлестывать это чувство

2025-01-12-18-04-45.jpg

ну пока что оставлю вам переваривать этот кусочек, а попутно расправляясь с доверенной мне пробой - буду продолжать Вдохновляться
и наслаждаться тем - как я играю в свою жизнь "под планчиком!".

ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ!!!

giphy.gif

Супер,название репорта оригинальное)))

ПП - полезный перекус
вот он какой вариант по интернету бродит
но там видно что свежая ))

Назад
Сверху Снизу