Трип репорт Роковая незнакомка от Blackmost сумела вскружить мне голову ⚡️💋💥

mental_vacation

Харьков
℘ℛ০
Реакции
127
Ну что же, пока во мне еще теплятся воспоминания о нашем времяпрепровождении, запишу вам пару строк о нашей встречи.
Еще вчерашним утром, я уже распрощалась с этой красоткой. Она посетила мой дом, когда я уже начала уходить в отрыв и создала на тот момент прочное сочетание.

но как же вкусно эта шишка пахла, а на вид была просто заглядение ..
photo-output-2.jpg

И конечно же я не сдержалась, взяв 0,2 шш из общего веса в один грамм _ организовала себе дегустацию и ощутила , что с этой мадмуазель мне нужно остаться тет-а-тет.

Так заход по обезоруживанию данной шишки разделился на 3 подхода..

Допустим с моим высоким толером и средним уровнем кросс-толерантности
(хотя в системе моих координат, я еще не разгулялась так, как могу)

но учитывая то, что поспав часа четыре после суточного кутежа .. Она все равно
_____ЕБОШИЛА МЕНЯ БЕСПОЩАДНО ___

Эта шишечка достойна Похвалы...

IMG-3574.jpg

IMG-3580.jpg

IMG-3589.jpg

Не знаю ее точных характеристик, но навскидку могу сказать , что это была замечально пролеченная Индика
но в конце концов, я никакая гадалка.
увы. достоверно предугадывать все не могу .

Зато, в моих силах рассказать о фактах, которые я успела подметить:
  • насколько же нежный и приятный вкус и аромат у этой шш (долго не могла подобрать для нее подходящее сравнение. но вчера съела мороженое
    каштан /соленная карамель/ и это лучшее описание на мой вкус
  • должна признаться, что по своей форме и структуре она тоже выделяется из толпы (сухая, но при этом плотная, густо покрыта трихомами) ммм нарезать ее было так приятно, что в каких-то местах. я даже начала капать 💧 уточнять в каких не буду)))
  • для меня ее эффект можно сравнить с фильмом “30 дней ночи” - несколько плотных банок уже способны трансформировать реальность вокруг и устроить настоящее затмение…

Должна честно признаться, что эта малышка смогла уложить меня на лопатки. При чем не фигурально, а в самом прямом смысле этого слова….
Хотелось бы познакомится с ней получше, чтобы глубже погрузиться в ее свойства и влияние на организм.
Но делюсь с вами тем, что успело врезаться мне в память.

Порой после очередной хапки, как приход вот-вот меня настигнет , хотя я уже была навеселе
каждое поглощение дыма созданной ней
не остается без внимание организма

у меня даже появилась ассоциация с игрой Left4Dead - на тебя нападают приятные ощущения и мысли, а ты продолжаешь двигаться по своему маршруту, то и дело встречая кого-то на своем пути …

вы кайфуете все с большей силой с каждым напасом __ но есть одно НО
уж слишком сильно она Валит

и со временем Вам точно захочется
восстановить силы

Немножко или Множко ПЕРЕКУСИТЬ _ и конечно же__ Отоспаться

Удивительно, что она пробыла в моем доме больше суток когда осталось одна, но это только потому, что она пряталась от меня во сне/ а я совсем и не против
Ведь сон редкая награда моих будних дней..

Вот я проснулась. меня снова мучает Голод, чувствую себя Великаншей с такими потребностями

надо чем-то заморить червячка

Магазину предоставившему пробу ОГРОМНЕШЕЕ СПАСИБО
было вкусно и хочется еще...

giphy.gif

Последнее редактирование:
Ну что же, пока во мне еще теплятся воспоминания о нашем времяпрепровождении, запишу вам пару строк о нашей встречи.
Еще вчерашним утром, я уже распрощалась с этой красоткой. Она посетила мой дом, когда я уже начала уходить в отрыв и создала на тот момент прочное сочетание.
но как же вкусно эта шишка пахла, а на вид была просто загледение ..
photo-output-2.jpg

И конечно же я не сдержалась, взяв 0,2 шш из общего веса в один грамм _ организовала себе дегустацию и ощутила , что с этой мадмуазель мне нужно остаться тет-а-тет.

Так заход по обезоруживанию данной шишки разделился на 3 подхода..

Допустим с моим высоким толером и средним уровнем кросс-толерантности
(хотя в системе моих координат, я еще не разгулялась так, как могу)

но учитывая то, что поспав часа четыре после суточного кутежа .. Она все равно
_____ЕБОШИЛА МЕНЯ БЕСПОЩАДНО ___

Эта шишечка достойна Похвалы...

IMG-3574.jpg

IMG-3580.jpg

IMG-3589.jpg

Не знаю ее точных характеристик, но навскидку могу сказать , что это была замечально пролеченная Индика
но в конце концов, я никакая гадалка.
увы. достоверно предугадывать все не могу .

Зато, в моих силах рассказать о фактах, которые я успела подметить:
  • насколько же нежный и приятный вкус и аромат у этой шш (долго не могла подобрать для нее подходящее сравнение. но вчера съела мороженое
    каштан /соленная карамель/ и это лучшее описание на мой вкус
  • должна признаться, что по своей форме и структуре она тоже выделяется из толпы (сухая, но при этом плотная, густо покрыта трихомами) ммм нарезать ее было так приятно, что в каких-то местах. я даже начала капать 💧 уточнять в каких не буду)))
  • для меня ее эффект можно сравнить с фильмом “30 дней ночи” - несколько плотных банок уже способны трансформировать реальность вокруг и устроить настоящее затмение…

Должна честно признаться, что эта малышка смогла уложить меня на лопатки. При чем не фигурально, а в самом прямом смысле этого слова….
Хотелось бы познакомится с ней получше, чтобы глубже погрузиться в ее свойства и влияние на организм.
Но делюсь с вами тем, что успело врезаться мне в память.

Порой после очередной хапки, как приход вот-вот меня настигнет , хотя я уже была навеселе
каждое поглощение дыма созданной ней
не остается без внимание организма

у меня даже появилась ассоциация с игрой Left4Dead - на тебя нападают приятные ощущения и мысли, а ты продолжаешь двигаться по своему маршруту, то и дело встречая кого-то на своем пути …

вы кайфуете все с большей силой с каждым напасом __ но есть одно НО
уж слишком сильно она Валит

и со временем Вам точно захочется
восстановить силы

Немножко или Множко ПЕРЕКУСИТЬ _ и конечно же__ Отоспаться

Удивительно, что она пробыла в моем доме больше суток когда осталось одна, но это только потому, что она пряталась от меня во сне/ а я совсем и не против
Ведь сон редкая награда моих будних дней..

Вот я проснулась. меня снова мучает Голод, чувствую себя Великаншей с такими потребностями

надо чем-то заморить червячка

Магазину предоставившему пробу ОГРОМНЕШЕЕ СПАСИБО
было вкусно и хочется еще...

giphy.gif

Репорт огонь 🔥🔥🔥 оформление супер

Назад
Сверху Снизу