NE_4AYKA

Запорожье
Команда форума
Про Тестер Лидер
Мес†ный
Реакции
3.098
Доброго времени суток!

Предыстория:
В самом начале этой истории хочу рассказать о том что этот репортаж довольно-таки неожиданные для меня и совсем неподготовленным был.
Появился магазин который набирал тестеров на проверку как написано иранского это метамфетамина, изначально я не планировал записываться на пробу так как очень редко употребляю стимуляторы, а тут именно самые сильные как по мне стимулятор который вообще бывает. Ну так получилось что без меня магазину просто не открыться и мне как лидеру пришлось взять на себя эту тяжёлую ношу и зарегистрироваться в почте, которой никогда не пользовался. Я так подозреваю что если бы раздача проб была как обычно новой почтой, то тестеров набралось бы больше и намного быстрее, хотя далеко не факт. Во-первых в мисте экспресс дешевле и как мне кажется безопаснее в том плане что ещё не так прогнила от мусорских приёмов. Короче пришла эсэмэска и я бодрым шагом пошёл забирать посылку ,придя на отделение девчата долго искали мою посылку что я уже начал переживать, а не звонят ли они легавым, поискав минут 10 сказали что будут звонить службу доставки и узнавать где же потерялась моя посылка. На этой ноте мы с ними попрощались. Я оставил свой номер телефона , но не успел дойти до дома раздался телефонный звонок и мне сказали что посылка моя нашлась. Девчата сами перепутали искали посылку которая весит 2 кг, а оказалось посылка весила всего 200 г. Короче всё как в том анекдоте, Я уже на измене думал для краснопузые подъехали, но подошёл к магазину и увидел что всё хорошо. Быстро забрав посылку я бодрым шагом направился домой, и чтобы не оттягивать всё в долгий ящик сразу же начал заниматься раскрытием и фотографированием того что было в посылке. Stels как по мне очень изобретательный, такое вижу впервые, тем кто придумал такую неплохую заморочку респект однозначно. Как говорится простенько и со вкусом. Спасибо кстати отдельно за stels, он реально пригодился и один из членов моей семьи очень-очень ему обрадовался. По виду я не сказал бы что это какой-то иранский или египетский или афганский, короче выглядит как обычно мет. Запах такой ядрёный сразу понимаешь что имеешь дело с качественным продуктом и я чтобы не переборщить разделил примерно на три части, не взвешивал, налил в кружку компота кинул туда всё что отмерил и залпом выпил, очень хотелось принять внутривенно, ну рядом нет такого человека который помог бы это сделать.

Продавец : maikal3036
Ветка продавца :
🏴‍☠️The Dark Side of Life🏴‍☠️ °кристал эфедрина / псевдоэфедрира° VIP_МЕТ(Иран)

Вещество : мет@Амф,винт,педра,кремль

мет — мощный психостимулятор, вызывающий эйфорию, повышенную энергию и бдительность. Он высокозависим, приводит к серьёзным проблемам со здоровьем, включая сердечно-сосудистые заболевания, психические расстройства и повреждение зубов. Его употребление незаконно и опасно для жизни.

Тестер: NE_4AYKA М-178/90/43/ толлер нулевой

Доза: примерно 0,08-0,1грамма

Способ употребления: Очень хотел внутривенно,но пришлось перорально(

Кросстоллер: часов за 12 до приёма 4 по 0.25 Меда+2грамма алпразолама+трава

Поехали!

Точных таймингов не будет, потому что имею дело со стимулятором тем более такого качества просто нереально записывать временные рамки, так что будут лишь примерные записи. Минут через 20 Я почувствовал лёгкий прилив энергии, ну как лёгкий , сразу понял что это то что надо и будет продолжаться не менее суток. Хорошо что я заранее подготовился и уже определил себе круг приблизительных занятий. Первого моей задачей было решено разобрать диван и вынести его на общий балкон чем я и начал заниматься, но прошёл где-то час и меня накрыло эйфорией настолько что захотелось прилечь. Я прилёг и начал просто залипать, но не тут-то было, хватило этого балдежа минут на 10 я опять вернулся к дивану, справился буквально за 10 минут. Разобрал диван я также быстро вынес его на общий балкон, короче тем чем рассчитывала заниматься полдня сделал почти за час. Потом начал залипать в телефон и погнал всем звонить уж очень хотелось с кем-то поговорить, всегда такое происходит когда я употребляю какую-то скорость, а тут ещё самый мощный стимулятор. Короче те кому я звонил не знали как от меня избавиться, а я всё искал и искал свободные уши. Продолжалось такое на протяжении часа если не больше, пока я окончательно всем не надоел, и все меня полили что я под скоростями. Всё по старой схеме на смену пиздежу пришли игровые автоматы. В них Я провисел около 3:00 пока не закончились бабки, знаю что проиграть можно всё пополнять больше я не стал, ну всё равно 500 гривень уложил в никуда хорошо что больше не было))).

Кто будет принимать данный препарат аккуратнее с дозировкой, потому как ребята паяет и паяет не слабо. После приёма прошло часов 5 или 6, короче в таймингах я потерялся полностью. Да и смотреть на часы смысла не видел вообще, потому как напирало и напирало. Изначально казалось что будет не так сильно и продержит часов 10 не больше, вернее как с самого начала казалось что будет держать сутки, потом я подумал что я ошибся, ну я не ошибся и держала действительно около суток. Сильно сушняк, вот это челюсть, хождение челюсти которую никуда не скрыть. Подходя к зеркалу и видя себя в зеркале я был просто в шоке зрачки были как полностью глаз настолько широкие что мне даже не с чем сравнить. Сейчас пишу это повествование ,а мысли до сих пор собрать в кучу не могу. Благополучно убрал всю квартиру, ну как убрал, мне так казалось что убрал. В самом деле было чисто только в тех местах где я действительно упаивался, а в остальном получилось как-то поверхностно. Ну хоть чем-то себя занял потому как в автоматы продолжать играть я полностью себя удерживал от этого, да и денег особо не было, чтобы можно было попросту взять и выкинуть хорошо что хоть я это понимал. На выходах очень сильно выделялся пот со специфическим химическим запахом в основном йод чувствовался сильно. Потом втыкнул в ремонт колонки, разобрать я её разобрал до винтика даже припаял что надо и сделал так что бы она работала. Ну вот собрать для меня очень оказалась трудной задачей либо же мне надоело это делать, либо просто я уже устал где-то в четвёртом часу ночи решил всё-таки прилечь. Ну чтобы заснуть мне пришлось всё равно делать над собой усилие и идти на кухню, залазить в холодильник, где было припасено три банки слабоалкогольных напитков, которые я не спеша выпил, попутно играя в игровые автоматы только уже в демо режиме. Вместе с алкоголем принял пару таблеток алпразолама и четыре 0,25 Меда. На протяжении всего трипа отвлекался делая заметки, надо было в самом начале потом я забыл про них и всё пошло как пошло))). Уснул Я ближе к 8:00 утра то есть если бы я не обламывался и не пил таблетки с алкоголем держала бы точно сутки и даже больше. Поспать удалось недолго часа три-четыре, но проснулся я уже более-менее в нормальном состоянии и сел писать репортаж.
Воздействие метамфетамина на человека крайне индивидуально и зависит от дозы, частоты употребления, индивидуальной чувствительности и наличия сопутствующих заболеваний. Однако, можно выделить несколько общих категорий ощущений, которые испытывают люди под воздействием этого наркотика:

**Эйфория и эйфорическое возбуждение:** Это, пожалуй, самое распространенное и искомое ощущение. мет вызывает мощный выброс дофамина, нейромедиатора, ответственного за чувство удовольствия и награды. Это приводит к ощущению интенсивной радости, эйфории, повышенного настроения и чувства всемогущества. Человек может чувствовать себя невероятно счастливым, энергичным и полным сил. Однако, эта эйфория искусственна и недолговечна, сменяясь последующим крахом и депрессией.

**Повышенная энергия и бдительность:** мет стимулирует центральную нервную систему, что приводит к значительному повышению уровня энергии и бдительности. Человек может чувствовать себя бодрым и активным в течение длительного времени, без ощущения усталости. Это может проявляться в повышенной физической активности, бессоннице, повышенной разговорчивости и способности концентрироваться на задачах. Однако, эта энергия часто бывает неконтролируемой и приводит к импульсивным действиям.

**Повышенная концентрация и фокус:** В начальных стадиях употребления, мет может улучшать концентрацию и фокус внимания. Человек может чувствовать себя более продуктивным и способным выполнять сложные задачи. Однако, это эффект временный и обманчивый. С развитием зависимости, концентрация внимания, наоборот, ухудшается.

**Измененное восприятие времени и реальности:** мет искажает восприятие времени и реальности. Время может казаться растянутым или сжатым, а окружающий мир может восприниматься как более ярким и насыщенным. Возможны галлюцинации, как зрительные, так и слуховые, а также паранойя и бредовые идеи.

**Физические эффекты:** Помимо психических изменений, мет вызывает и ряд физических эффектов. Это может быть учащенное сердцебиение, повышение артериального давления, повышенное потоотделение, сухость во рту, расширенные зрачки, тошнота, рвота, потеря аппетита и запор. Длительное употребление приводит к серьезным проблемам со здоровьем, включая повреждение зубов, сердечно-сосудистые заболевания, повреждение печени и почек.

**Психологические эффекты:** Помимо эйфории, мет может вызывать раздражительность, агрессию, паранойю, тревогу, депрессию и психоз. Длительное употребление приводит к развитию тяжелых психических расстройств, включая шизофрению и биполярное расстройство.

Важно помнить, что эти ощущения являются лишь общим описанием. Каждый человек реагирует на мет по-своему, и последствия употребления могут быть непредсказуемыми и опасными для жизни. Употребление метамфетамина – это серьезная проблема, требующая профессиональной медицинской и психологической помощи.

Выводы:

Какие могут быть тут выводы мне кажется кто прочитал репортаж немного представил моё состояние, ребята не шутите с этим препаратом, хорошо что я знаю чем может это всё закончится и употребляя его не в первый раз уже по запаху и виду понимал что мне предстоит и поэтому сел как говорится немного хоть и на глаз. Не могу точно сказать иранский это или ещё какой-то, но знаю что в Днепропетровск или как сейчас его называют Днепр всегда осваивался на хороших сварщиков и хорошей Амф и мет, ещё с конца девяностых. Огромное спасибо продавцу заказа на доверие и выданную пробу, хоть и старая уже для всех этих марафонов, ну как говорится вспомнил молодость в который раз))). Мазину скорейшего открытия и долгой плодотворной работы на просторах нашей необъятной родины!!! Всем кто дочитал репортаж до конца огромнейшее спасибо! Каких-либо оценок по какой-то шкале не будет, потому как продукт качественный да и сравнивать его по большому счёту мне не с чем, я его раз в пару лет употребляю.

Быть Добру!!!

Норм.трип!👍Какой на запах?
Да,У нормального Мета настолько длинная тяга что порой аж надоедает... Есть такое дело! Походу отличный мет! Интересно какая будет на него цена!?

Норм.трип!👍Какой на запах?
Да,У нормального Мета настолько длинная тяга что порой аж надоедает... Есть такое дело! Походу отличный мет! Интересно какая будет на него цена!?
Я же вроде написал,по запаху сразу слышно что не фуфел.ХЗ Иранский он или нет,но по качеству норм,псевды не пожалели,а вот с йодом немного перебор.

Назад
Сверху Снизу