Трип репорт Амф от Delovar

WАRRIOR

Война 24 на 7
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
11.486
Всем доброго времени суток уважаемые жители и гости данного форума, получил пробник Амфа от нового продавца который проходит проверку на нашем форуме, получил товар с помощью новой почты, была отправлена посылка в оговореные с продавцом ранее сроки.

Магазин -

Продавец-

Инф. По юзеру
тестер WARRIOR: рост 179см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - средняя.
Крос-толлер: Две недели ранее амф.
Самочувствие - приемлимое.
Настроение - позитивное.

Инф. по веществу
Вещество: Амф
Вид вещества: Цельный камень, немного мокрый.
Тип: Резкий запах химии и моющего средства.

Инф. по получению - Посылка.
Сроки доставки - 5
Стэлс - 4
Общение с продавцом - 5

Инф. по употреблению
Дозировка: 0.10-0.05 г

Употребил две среднего размера дороги.

Инф. По времени действия
всего времени действия - 3 часа
вход - 00:05
плато - 02:00
спад - 03:25

Инф. по эффектам.
Эйфория - 4
Стимуляция - 5
Психоделия - 4
Сила действия вещества - 4
Галлюциноген - 3

Пробник - 1грамм.

Тайминги
00:00 - Вход

Открыл зип-лок, внутри его было мною замечено один большой, мокроватый камень вещества похожее на Амф, вынул его с пакетика и отломал картой себе небольшой кусочек примерно в 0.05 - 0.10г, расскрошил его легко картой ровно на две небольших дорожки, скрутил купюру да бы употребить мною начерченные дороги ранее.

Втянул носом подряд две дороги, почувствовал запах химии и какого-то на подобии моющего средства, внутри носовой слизистой становится просушливо, чуство будто сильный ветер мне задулся прямо в нос.

00:05
Ощутил легкость в голове, навеяло большое количество различных мыслей, так же ощутил легкость в своих теловых движениях, ходить стало на порядок легче, так как и делать что-либо своими руками, все действие стали заметно плавными и ритмичными.
02:00 - Плато
Второй час меня уже стабильно держит данное вещество, повторять процес употребление не особо горю желанием, угостил своего ближнего друга одной небольшой дорогой, у него даже после употребления поклекла слеза по щеке.

Что по поводу меня, в моем горле началась дикая засуха, зубы начали скрипеть друг об друга ведь я начал их прикусывать, челюсть немного ходит в разные стороны, странное чувство, берусь сразу же за несколько дел и ни одно не могу закончить, хочется сильно курить, курю сигарету за сигаретой, а лучше бы банку шишек но не имею возможности достать ее в своей ситуации.

03:25 - Выход
Прошел еще примерно где-то часик, заметил что меня уже начинает немного отпускать, мне захотелось повторить употребление, а так же уже от сигарет становится не очень хорошо, во время трипа скурил примерно целую пачку, стимм начинает плавно спускатся, так как действия видимо уже проходит, но все еще зубы скрипят и глаза как по пять копеек большие посмотрев на себя с телефона в режиме сэлфи.

Выводы
Вещество мне очень понравилось, могу сказать что оно абсолютно свежайшее, качество отличное, цельные камни и немного мокроватые, мощный стимм, быстрый вход и плавный спуск мне очень понравился, могу рекомендовать продавца для совершения покупок на данном форуме.

Всем спасибо

Оценки

Качество 9 из 10
Стелс 8 из 10
Общение 10 из 10

Рекомендую продавца

Последнее редактирование:
Галлюцинации на 3 из 5 от педры,это как🤷?😁
Каждого по разному паяет)
Тем более там где он находится и без амфа можно глюки ловить.
Бро хорошо что отписал, лучше поздно чем никогда.По возможности предупреждай о трудностях.

Всем доброго времени суток уважаемые жители и гости данного форума, получил пробник Амфа от нового продавца который проходит проверку на нашем форуме, получил товар с помощью новой почты, была отправлена посылка в оговореные с продавцом ранее сроки.

Магазин -

Продавец-

Инф. По юзеру
Настроение - позитивное.

Инф. по веществу

Сроки доставки - 5
Стэлс - 4
Общение с продавцом - 5

Инф. по употреблению
Пипетка.

Инф. По времени действия

Инф. по эффектам.
Эйфория - 4
Стимуляция - 5
Психоделия - 4
Галлюциноген - 3

Пробник - 1грамм.

Тайминги

Открыл зип-лок, внутри его было мною замечено один большой, мокроватый камень вещества похожее на Амф, вынул его с пакетика и отломал картой себе небольшой кусочек примерно в 0.05 - 0.10г, расскрошил его легко картой ровно на две небольших дорожки, скрутил купюру да бы употребить мною начерченные дороги ранее.

Втянул носом подряд две дороги, почувствовал запах химии и какого-то на подобии моющего средства, внутри носовой слизистой становится просушливо, чуство будто сильный ветер мне задулся прямо в нос.

Ощутил легкость в голове, навеяло большое количество различных мыслей, так же ощутил легкость в своих теловых движениях, ходить стало на порядок легче, так как и делать что-либо своими руками, все действие стали заметно плавными и ритмичными.
Второй час меня уже стабильно держит данное вещество, повторять процес употребление не особо горю желанием, угостил своего ближнего друга одной небольшой дорогой, у него даже после употребления поклекла слеза по щеке.

Что по поводу меня, в моем горле началась дикая засуха, зубы начали скрипеть друг об друга ведь я начал их прикусывать, челюсть немного ходит в разные стороны, странное чувство, берусь сразу же за несколько дел и ни одно не могу закончить, хочется сильно курить, курю сигарету за сигаретой, а лучше бы банку шишек но не имею возможности достать ее в своей ситуации.

Прошел еще примерно где-то часик, заметил что меня уже начинает немного отпускать, мне захотелось повторить употребление, а так же уже от сигарет становится не очень хорошо, во время трипа скурил примерно целую пачку, стимм начинает плавно спускатся, так как действия видимо уже проходит, но все еще зубы скрипят и глаза как по пять копеек большие посмотрев на себя с телефона в режиме сэлфи.

Выводы
Вещество мне очень понравилось, могу сказать что оно абсолютно свежайшее, качество отличное, цельные камни и немного мокроватые, мощный стимм, быстрый вход и плавный спуск мне очень понравился, могу рекомендовать продавца для совершения покупок на данном форуме.

Всем спасибо

Оценки

Качество 9 из 10
Стелс 8 из 10
Общение 10 из 10

Рекомендую продавца
В мене під феном постійно світло мерехтіло в очах....
Так буває, особливо на другі треті сутки без сна, !!!
Трип цікавий!!!

Магазин -

Продавец-

Инф. По юзеру
Настроение - позитивное.

Инф. по веществу

Сроки доставки - 5
Стэлс - 4
Общение с продавцом - 5

Инф. по употреблению
Пипетка.

Инф. По времени действия

Инф. по эффектам.
Эйфория - 4
Стимуляция - 5
Психоделия - 4
Галлюциноген - 3

Пробник - 1грамм.

Тайминги

Выводы

Всем спасибо

Оценки

Качество 9 из 10
Стелс 8 из 10
Общение 10 из 10

Рекомендую продавца
Хороший трип бро

Пипетка?
Не первый раз вижу, но не понимаю как это.
Типа также как через купюру, только через пипетку?)
Пояснительная бригада, Ваш выход, пожалуйста

Что то не так.

На соль похоже

Пипетка?
Не первый раз вижу, но не понимаю как это.
Типа также как через купюру, только через пипетку?)
Пояснительная бригада, Ваш выход, пожалуйста
Это такая пасхалка)))

Назад
Сверху Снизу