Трип репорт 🏴‍☠️The Dark Side of Life🏴‍☠️ представляет : кристаллы незабываемого Вип-МЕТА ..

mental_vacation

Харьков
℘ℛ০
Реакции
749

История нашего знакомства с этим дивным порошком, берет свое начало с ночи вторника, когда ко мне пришла идея “А почему бы не закинуться хваленным метом, пока есть такая возможность”. Стучусь в ЛС к maikal3036

Сообщение отправлено и сразу же днем в среду, я вижу как мне приходит одобрительный ответ и запрос данных. На скорую руку создаю аккаунт в meest express, скидываю данные и без лишних вопросов, уже в этот день, вижу для меня готовиться посылка..​

Пришла она быстрее чем я ожидала, уведомление о доставке застало меня врасплох, за поеданием супа, чего бы не случилось зная, что кайф уже ломиться мне в дверь.​

И так, получасовая прогулка и я уже вновь дома, сижу распаковываю будущие эмоции.​

Стелс хороший, не прикопаться. Достаю содержимое, запах практически от пакетика не исходит. Внутри расположены симпатичные прозрачные мелкие кристаллики слегка бежевого оттенка.​

IMG-3668-2.jpg

На тот момент, меня слегка рубило и хотелось спать, но оставить новоприбывшего гостя без внимания я никак не могла.​

И так, делаем пару фото, взвешиваем пробу - там все сходится.

IMG-3669.jpg

Далее, берем, растираем содержимое в муку и готовим первую порцию. А исходящие при этом звуки напоминают хруст снега под подошвой в зимний день.​

Пусть на неделе я и скурила пару шишек, так сказать настроила атмосферу, но организм по большей части уже оправился от их действия и этот “иранский лед” был главным блюдом ничем не замутненным.​

Ознакомившись с отзывами счастливчиков уже успевших распробовать товар, вывод был что стафф ядреный, сделан по ГОСТу.​

Решаю начать с небольшой дозировки, примерно 30 мг. Вдыхаю и с первых секунд​

чувствуешь “brain freeze”, как будто по телу пустили электрический разряд, а глаз начинает слезиться.​

ощущения конечно не самые балдежные, но при этом они не длительные. хотя в сравнение с д-метом, что я юзала в прошлом году, он не сильно раздражал носоглотку и не вызывал чувства, что под черепом проходит сеанс акупунктуры​

повар мастер в своем деле.​

пробирает быстро, спустя пару минут по телу расходятся волны тепла, хочется прилечь и поддаться умиротворению.​

При этом нужно не забывать, что само по себе вещество активизирует работу ЦНС и незамедлительно влияет на восприятие, обработку и протекания реакций в теле.
Коктейль из гормонов выделение которого усиливается под препаратом и создает нам настроение.
И стоит учитывать, что не только само вещество играет главную роль в том каким образом будет протекать ваш приход, но и состояние организма, и психики в целом.​

На своем примере скажу, что первая партия веса (примерно 0,1 г) которую я употребила в течении полутора часа за три подхода смолга зарядить меня еще на сутки и не давала сомкнуть глаз. При этом испытываемые эффекты были достаточно приятными, без тревожности, гипертонии, озноба или сильной сухости во рту.
Желание догнаться, не возникало.
Несмотря, что МЕТ один из мощнейших стимуляторов, и многим он дарит энергию на различные подвиги, на меня он влияет по своему.
Замедляя нейронные импульсы, что дает возможность удерживать свое внимание и концентрацию на чем-то одном более длительное время, что в идеале увеличивает продуктивность и само желание доводить начатое до конца.

Мне очень хотелось, дать ревью на действие порошка после того, как организм восстановится после сна, но он никак не приходил и я решила попытать удачу, посмотрев, что будет после еще одной дороги.
Если взглянуть на период действия этого мета, то сделав первую дорогу в 17:15 в пятницу; решение взять добавки было в субботу 16:00. Все это время я была погружена в такой хороший чилл, что ни одной плохой мысли на горизонте не возникало.​

IMG-3672.jpg

Буду с вами честной, после добавки все кардинально изменилось. Но это не первые грабли на которые я снова прыгаю с разбега.
Так что, можете учиться не на своих ошибках, а на моих)
Все последствия, результат моих решений и спровоцировал их не сам препарат, а не соблюдение дозировок и учета своего состояния.

эта дорога стала причиной несколько часовой борьбы с тем как тело на нее отреагировало
ладошки вспотели моментально, сердцебиение участилось, дыхание стало более затрудненным, а во рту появился налет который не может не повреждать слизистую

Ну даже с этим букетом побочек, этот мет выделяется щадящими отходами.
Чистка зубов, душ, умереное потребление водички и таблеточка аспирина кардио вернули меня в строй.
Я решила, что пока не посплю больше пороха не нюхаю.
Так почти и было. Какое-то время.​

Часа три ушло на пробы подремать, но это плохо выходило.
И вот, сижу дописываю трип, заправилась одной маленькой строкой битого льда и подбиваю итоги.. (p.s с этим я поторопилась)

Рассмотрение моей кандидатуры и отправка пробы происходила в быстром темпе, с получением проблем не возникло, видно что над сохранностью и безопасностью вашего заказа хорошо поработали.
Вы получаете именно то на что подписываетесь.
Метамфитамин высокого качества и мощного, пролонгированного действия.
Будьте внимательны с объемами употреблено вещества, не жадничайте и настраивайтесь на позитив. Это будет хорошим депозитом в крутое время препровождения.​

Благодарю данный шоп за предоставление возможности ознакомиться с вашим товаром.
Желаю вам успешного открытия и процветания в этой сфере.
Спасибо за внимание, всем читающим хорошего дня.​

giphy.gif

История нашего знакомства с этим дивным порошком, берет свое начало с ночи вторника, когда ко мне пришла идея “А почему бы не закинуться хваленным метом, пока есть такая возможность”. Стучусь в ЛС к maikal3036

Сообщение отправлено и сразу же днем в среду, я вижу как мне приходит одобрительный ответ и запрос данных. На скорую руку создаю аккаунт в meest express, скидываю данные и без лишних вопросов, уже в этот день, вижу для меня готовиться посылка..​

Пришла она быстрее чем я ожидала, уведомление о доставке застало меня врасплох, за поеданием супа, чего бы не случилось зная, что кайф уже ломиться мне в дверь.​

И так, получасовая прогулка и я уже вновь дома, сижу распаковываю будущие эмоции.​

Стелс хороший, не прикопаться. Достаю содержимое, запах практически от пакетика не исходит. Внутри расположены симпатичные прозрачные мелкие кристаллики слегка бежевого оттенка.​

IMG-3668-2.jpg

На тот момент, меня слегка рубило и хотелось спать, но оставить новоприбывшего гостя без внимания я никак не могла.​

И так, делаем пару фото, взвешиваем пробу - там все сходится.​

IMG-3669.jpg

Далее, берем, растираем содержимое в муку и готовим первую порцию. А исходящие при этом звуки напоминают хруст снега под подошвой в зимний день.​

Пусть на неделе я и скурила пару шишек, так сказать настроила атмосферу, но организм по большей части уже оправился от их действия и этот “иранский лед” был главным блюдом ничем не замутненным.​

Ознакомившись с отзывами счастливчиков уже успевших распробовать товар, вывод был что стафф ядреный, сделан по ГОСТу.​

Решаю начать с небольшой дозировки, примерно 30 мг. Вдыхаю и с первых секунд​

чувствуешь “brain freeze”, как будто по телу пустили электрический разряд, а глаз начинает слезиться.​

ощущения конечно не самые балдежные, но при этом они не длительные. хотя в сравнение с д-метом, что я юзала в прошлом году, он не сильно раздражал носоглотку и не вызывал чувства, что под черепом проходит сеанс акупунктуры​

повар мастер в своем деле.​

пробирает быстро, спустя пару минут по телу расходятся волны тепла, хочется прилечь и поддаться умиротворению.​

При этом нужно не забывать, что само по себе вещество активизирует работу ЦНС и незамедлительно влияет на восприятие, обработку и протекания реакций в теле.​

Коктейль из гормонов выделение которого усиливается под препаратом и создает нам настроение.​

И стоит учитывать, что не только само вещество играет главную роль в том каким образом будет протекать ваш приход, но и состояние организма, и психики в целом.​

На своем примере скажу, что первая партия веса (примерно 0,1 г) которую я употребила в течении полутора часа за три подхода смолга зарядить меня еще на сутки и не давала сомкнуть глаз. При этом испытываемые эффекты были достаточно приятными, без тревожности, гипертонии, озноба или сильной сухости во рту.​

Желание догнаться, не возникало.​

Несмотря, что МЕТ один из мощнейших стимуляторов, и многим он дарит энергию на различные подвиги, на меня он влияет по своему.​

Замедляя нейронные импульсы, что дает возможность удерживать свое внимание и концентрацию на чем-то одном более длительное время, что в идеале увеличивает продуктивность и само желание доводить начатое до конца.​

Мне очень хотелось, дать ревью на действие порошка после того, как организм восстановится после сна, но он никак не приходил и я решила попытать удачу, посмотрев, что будет после еще одной дороги.​

Если взглянуть на период действия этого мета, то сделав первую дорогу в 17:15 в пятницу; решение взять добавки было в субботу 16:00. Все это время я была погружена в такой хороший чилл, что ни одной плохой мысли на горизонте не возникало.​

IMG-3672.jpg

Буду с вами честной, после добавки все кардинально изменилось. Но это не первые грабли на которые я снова прыгаю с разбега.​

Так что, можете учиться не на своих ошибках, а на моих)​

Все последствия, результат моих решений и спровоцировал их не сам препарат, а не соблюдение дозировок и учета своего состояния.​

эта дорога стала причиной несколько часовой борьбы с тем как тело на нее отреагировало​

ладошки вспотели моментально, сердцебиение участилось, дыхание стало более затрудненным, а во рту появился налет который не может не повреждать слизистую​

Ну даже с этим букетом побочек, этот мет выделяется щадящими отходами.​

Чистка зубов, душ, умереное потребление водички и таблеточка аспирина кардио вернули меня в строй.​

Я решила, что пока не посплю больше пороха не нюхаю.​

Так почти и было. Какое-то время.​

Часа три ушло на пробы подремать, но это плохо выходило.​

И вот, сижу дописываю трип, заправилась одной маленькой строкой битого льда и подбиваю итоги.. (p.s с этим я поторопилась)​

Рассмотрение моей кандидатуры и отправка пробы происходила в быстром темпе, с получением проблем не возникло, видно что над сохранностью и безопасностью вашего заказа хорошо поработали.​

Вы получаете именно то на что подписываетесь.​

Метамфитамин высокого качества и мощного, пролонгированного действия.​

Будьте внимательны с объемами употреблено вещества, не жадничайте и настраивайтесь на позитив. Это будет хорошим депозитом в крутое время препровождения.​

Благодарю данный шоп за предоставление возможности ознакомиться с вашим товаром.​

Желаю вам успешного открытия и процветания в этой сфере.​

Спасибо за внимание, всем читающим хорошего дня.​

giphy.gif
Хороший трип !!!!😎

Привет!
К тебе приехал наверное более качественный наверное чем мне,я имею ввиду по выходам.
Хотя я и с дозой переборщил, единственное что однозначно это что шоп добротно подходит к безопасности своих клиентов и продукт действительно хороший!
Молодец!
Хороший репортаж.

Привет!
К тебе приехал наверное более качественный наверное чем мне,я имею ввиду по выходам.
Хотя я и с дозой переборщил, единственное что однозначно это что шоп добротно подходит к безопасности своих клиентов и продукт действительно хороший!
Молодец!
Хороший репортаж.
А как может быть бро по другому из за моих действий и решений могут пострадать люди и поплотица свободой, я обязан сделать все что бы этого не произошло. ОСУЖДАЮ шопы которые принебригают безопасностью.

Назад
Сверху Снизу