- Реакции
- 863
История нашего знакомства с этим дивным порошком, берет свое начало с ночи вторника, когда ко мне пришла идея “А почему бы не закинуться хваленным метом, пока есть такая возможность”. Стучусь в ЛС к maikal3036
Сообщение отправлено и сразу же днем в среду, я вижу как мне приходит одобрительный ответ и запрос данных. На скорую руку создаю аккаунт в meest express, скидываю данные и без лишних вопросов, уже в этот день, вижу для меня готовиться посылка..
Пришла она быстрее чем я ожидала, уведомление о доставке застало меня врасплох, за поеданием супа, чего бы не случилось зная, что кайф уже ломиться мне в дверь.
И так, получасовая прогулка и я уже вновь дома, сижу распаковываю будущие эмоции.
Стелс хороший, не прикопаться. Достаю содержимое, запах практически от пакетика не исходит. Внутри расположены симпатичные прозрачные мелкие кристаллики слегка бежевого оттенка.

На тот момент, меня слегка рубило и хотелось спать, но оставить новоприбывшего гостя без внимания я никак не могла.
И так, делаем пару фото, взвешиваем пробу - там все сходится.

Далее, берем, растираем содержимое в муку и готовим первую порцию. А исходящие при этом звуки напоминают хруст снега под подошвой в зимний день.
Пусть на неделе я и скурила пару шишек, так сказать настроила атмосферу, но организм по большей части уже оправился от их действия и этот “иранский лед” был главным блюдом ничем не замутненным.
Ознакомившись с отзывами счастливчиков уже успевших распробовать товар, вывод был что стафф ядреный, сделан по ГОСТу.
Решаю начать с небольшой дозировки, примерно 30 мг. Вдыхаю и с первых секунд
чувствуешь “brain freeze”, как будто по телу пустили электрический разряд, а глаз начинает слезиться.
ощущения конечно не самые балдежные, но при этом они не длительные. хотя в сравнение с д-метом, что я юзала в прошлом году, он не сильно раздражал носоглотку и не вызывал чувства, что под черепом проходит сеанс акупунктуры
повар мастер в своем деле.
пробирает быстро, спустя пару минут по телу расходятся волны тепла, хочется прилечь и поддаться умиротворению.
При этом нужно не забывать, что само по себе вещество активизирует работу ЦНС и незамедлительно влияет на восприятие, обработку и протекания реакций в теле.
Коктейль из гормонов выделение которого усиливается под препаратом и создает нам настроение.
И стоит учитывать, что не только само вещество играет главную роль в том каким образом будет протекать ваш приход, но и состояние организма, и психики в целом.
На своем примере скажу, что первая партия веса (примерно 0,1 г) которую я употребила в течении полутора часа за три подхода смолга зарядить меня еще на сутки и не давала сомкнуть глаз. При этом испытываемые эффекты были достаточно приятными, без тревожности, гипертонии, озноба или сильной сухости во рту.
Желание догнаться, не возникало.
Несмотря, что МЕТ один из мощнейших стимуляторов, и многим он дарит энергию на различные подвиги, на меня он влияет по своему.
Замедляя нейронные импульсы, что дает возможность удерживать свое внимание и концентрацию на чем-то одном более длительное время, что в идеале увеличивает продуктивность и само желание доводить начатое до конца.
Мне очень хотелось, дать ревью на действие порошка после того, как организм восстановится после сна, но он никак не приходил и я решила попытать удачу, посмотрев, что будет после еще одной дороги.
Если взглянуть на период действия этого мета, то сделав первую дорогу в 17:15 в пятницу; решение взять добавки было в субботу 16:00. Все это время я была погружена в такой хороший чилл, что ни одной плохой мысли на горизонте не возникало.

Буду с вами честной, после добавки все кардинально изменилось. Но это не первые грабли на которые я снова прыгаю с разбега.
Так что, можете учиться не на своих ошибках, а на моих)
Все последствия, результат моих решений и спровоцировал их не сам препарат, а не соблюдение дозировок и учета своего состояния.
эта дорога стала причиной несколько часовой борьбы с тем как тело на нее отреагировало
ладошки вспотели моментально, сердцебиение участилось, дыхание стало более затрудненным, а во рту появился налет который не может не повреждать слизистую
Ну даже с этим букетом побочек, этот мет выделяется щадящими отходами.
Чистка зубов, душ, умереное потребление водички и таблеточка аспирина кардио вернули меня в строй.
Я решила, что пока не посплю больше пороха не нюхаю.
Так почти и было. Какое-то время.
Часа три ушло на пробы подремать, но это плохо выходило.
И вот, сижу дописываю трип, заправилась одной маленькой строкой битого льда и подбиваю итоги.. (p.s с этим я поторопилась)
Рассмотрение моей кандидатуры и отправка пробы происходила в быстром темпе, с получением проблем не возникло, видно что над сохранностью и безопасностью вашего заказа хорошо поработали.
Вы получаете именно то на что подписываетесь.
Метамфитамин высокого качества и мощного, пролонгированного действия.
Будьте внимательны с объемами употреблено вещества, не жадничайте и настраивайтесь на позитив. Это будет хорошим депозитом в крутое время препровождения.
Благодарю данный шоп за предоставление возможности ознакомиться с вашим товаром.
Желаю вам успешного открытия и процветания в этой сфере.
Спасибо за внимание, всем читающим хорошего дня.