♻️[MJ]♻️ Girl Scout Cookies 🍪 (GSC) by Top 🎩 Strain

sexuallert

Одесса
℘ℛ০
Реакции
182
Продавец: Top Strain™ CO
Ссылка на продавца: https://bmwrc.io/forums/675/
Тестер:
sexuallert∄, M, 77kg.
Тестируемое вещество:
соцветия марихуаны сорта Girl Scout Cookies | GSC 🍪
Генетика: OG Kush x Durban Poison x Cherry Kush | Indica/Sativa 70/30% | THC ~20%
Толлерантность:
высокая/оч. высокая
Кросстолератность/др. вещества: отсутствуют
Вес пробы: заявленный – 1,0г., фактический – ~1,187г.
Дозировка: ~0,250г.

💀 Предыстория 💀

Начнём с того, что история моего знакомства с Top 🎩 Strain насчитывает уже больше года регулярных, успешных и качественно выполненных сделок 🥷 🤝 И после недавнего их возвращения, где-то около месяца назад мы списались и предварительно договорились о предстоящей пробе. Однако, после некоторых событий пришлось отложить сие дело на некоторое время и вот спустя 3 недели, будучи на галимых голяках как-то вечером, решаюсь написать и безо всякой ерунды получаю удовлетворительный ответ. Вечером следующего дня я заблаговременно отправился на ориентировочное место получения, за 15мин до нужной остановки получаю координаты с фотографией и описанием.

♻️ Органолептика ♻️

Всё упаковано в красиво запаённый вакуумный пакет, открыв который пред нами предстоит красивейший образец шишечки сорта GSC 🍪| Girl Scout Cookies. Светло-зелёная на окрас, с обильным наличием коричневых усиков, укрыта одеялом из сахарных трихом, на макро-фотографии отчётливо видно всё то, о чём сейчас речь. Имеет сладко-пряный аромат с оттенками брауни и цитрусовыми нотками амбре.

⌛ Репортаж/Тайминг ⌛

~00:00/00:20 Вернувшись после достаточно долгого путешествия за кладом, немного отдохнув и приняв душ, я принимаюсь к наиболее ответственному делу вечера – тестировании шишек Girl 💕 Scout Cookies 🍪 от первоклассного гровера Top Strain. Что же.. на вдохе этот удушливый приёмчик от печеньки" достаточно коварен и непредсказуем, однако на вкус... Тут уж забываются все неприятные мгновения, благодаря шедевральной комбинации: ярковыраженному вкусу пряностей брауни со сладко-ванильными нотками и цитрусовым аккомпанементом. Эффект имеет достаточно бодренький старт, начавшийся с прилива интеллектуальной энергии, поднятии и того прилично имевшегося настроения, а также пробуждении желания то ли просмотра, то ли поиграть во что-нибудь. Особенно в силу недавно встретившейся мне статьи о том, что час игры в день во столько то раз снижает % стресса или же риска его возникновения/усугубления. Особенно хорошо это воссоединяется с щишкой отличного уровня, по примеру сегодняшней красотки.
~00:20/02:30 Дальнейший отрезок я провёл примерно следующим образом.. Заделал фруктовый чаёк, зацепил какие-то печеньки и сыбался за джойстик 🕹️ За игрой через некоторое время отчётливо чувствуется приличное расслабление во всех мышцах до приятного "ватного" ощущения в ногах. Также отлично помогает успокоиться и утихомирить свои эмоции после тяжёлого или даже обычного в наше сегодняшнее не спокойное время... С уверенностью бы отнёс его к ряду тех, кому Шмаль действительно нужна в рекреационных/лечебных целях. Поскольку я уже ранее пытался провести прямую аналогию с шишкой, её особенностями и игрой в игры, а также их прямого влияния на проявление или усугубление стресса. То считаю не грехом будет то, что я ещё раз подчерну столь изысканную изюминку сего стрейна, думаю много кому будут очень нужны перечисленные свойства для преодоления тех или иных проблем или преград.. Отмечают также и действенность сорта в помощи пациентам при хронических болях, что ещё раз доказывает медицинскую составляющую сорта и наличие в нем, помимо хорошего процента ТГК, наличие лечебных свойств КБД.

Шишка GSC💕🍪 – 10/10 Тут смелые и уверенные 10, всё как всегда – сверх качественно, вкусно и убойно.
Сервис - 10/10
Клад/место - 9,5/10

Крутой репорт,подробный и интересный

Назад
Сверху Снизу