Интересно Трип репорт Трип репорт на 🍯мёд🍯 от 🏴‍☠️The Dark Side of Life🏴‍☠️ - "Pleasure of the B.E.A.S.T."

Nittkie

Николаев
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
1.099
Pleasure of the B.E.A.S.T.

Тестер: м\30/74.
В-во: мёд кристалл.
Д-ка: 150 мг +\- ( внутримышечно) . Так же утром 80 мг +\- ( перорально)
Толлер: Livin'g On The Dark Side \ 18 месяцев день в день метафин програмный.
Кросс: чист как банный лист.

Приветствую тебя дорогой читатель, с тобой снова нитка и повествование будет про кристалл Меда от продавца @maikal3036 который заявил о высоком качестве продукта. И естественно решил это доказать выдав три пробы. Один из удачных счастливчиков оказался я. Ну как сказать, любишь медок люби и холодок и за месяц до реп центра, когда уже доктор отнимает дозу она становиться все меньше и это можно сказать большой подгон который при правильном использованиии поможет дожить до наркологического диспансера.
При записи на пробу помощник продавца @utka указала что проверить продукт нужно обязательно иголкой, но посколько я жесткий противник внутривенных иньекций в жизни, точнее всей этой грязи шприцов и прочего. Но ради теста, и нужного продукта я согласился на внутримышечно. Так же заранее договорился с товарищем у которого доза чуть меньше.
Саму отправку от магазина ожидал не долго, почтовая доставка может идти чуть дольше стоит это учитовать. И заказывать например заранее. То что посылка прибыла в указаный срок кажеться потому что звонил и требовал, что бы доставили именно в назначеный день. Так и случилось. Все сработало как часы. После прослушивания той песни от Рэзурекс увидел уведомление доставка на месте и , я хрен знает где на трассе стою мёрзну ловлю тачку. Про обратный путь я уже договорился. Самое сложное с этого всего было найти воду для иньекций ну и с этим справились. Как говорится " Инструменты с аптеке уже в кармане готовы я стоял за тобой но покупал гандоны".
Получение посылки быстро без подозрений просто на номер телефона пришло смс. Конечно лучше иметь вообще другой телефон и менять к нему симки для безопасности не в коем случае не платить картой и т.д. Сам стелс свою роль выполнил выглядит достаточно приятно. Дальше прыгнул в тачку и погнали домой. Почему то уже с нетерпением этого хотелось, наверное полнолуние то ли ждал долго. Сам кристалл на вид белый, прозрачный небольшие камни чуть чуть запах химии вкус горький.

Приехав домой я начал проводить процедуры кое как отмерил дозировки далее снял штаны, да не просто а с трусами помазал спиртовой ваткой место воткнул иглу и начал неторопливо вводить. Ощущения начались почти сразу, сильно забилось сердце начало мазать. Но сразу показалось что не достаточно. Но все же решил не рисковать.
Ко мне уже прибежал второй тестер, но почему то придурок принес шприцы без игл какие то бабочки достал руку без вен начал качать. Я ему сказал что бы вышел и уебался в сраку колоть не буду. Нахуй оно надо. И принялся сам повторять процедуру...

00:00.
Тут уже заход в то же место для иньекции оказался болезненым, и неторопливый ввод приносил все больше и больше ноток эйфории, я понимал что наконец то получаю то удовольствие о котором давным давно забыл. В груди появилось чувство эйфории, бабочки в животе, немного подташнивает, начинает почухиваться..

00:15.
Кент через минут 10 выразил это как будто его уже разогнало 3 таблетки метафина. А мои ощущения только набирали обороты очень хотелось курнуть травы которой к сожалению не было. Но появился аппетит желание писать, общаться все стало на свои места.

01:00.
Действие достигнув своего пика, меня как бы и в сон начало тянуть, одновременно и кушать хотелось появился аппетит которого уже так давно не было, и так приятно все так вкусно, дома натопил теплота хожу туда сюда , почесоваясь. Мёд дал нереальное ощущение внутреннего комфорта, и еще кристалл достаточно эйфоричный сравнивать такое с аптечным даже не стоит, это разное поэтому и дозировка тут как бы очень быстро растет.

03:00.

Посмотрев на часы увидел уже 23:00 , отдал кошке остатки еды, я лег залипать. Но не спал, как еще когда в первые дни когда оно перло просто ложишься все чешеться очень приятно и видишь микросны , но по сути не спишь. Так лежал я до пяти утра почти. Очень приятное состояние в котором ты лежишь чешешься, все так комфортно приятно как будто с любимой в постеле.

08:00.
На часах было около пяти утра я проснулся и почему то не было вообще жедания кушать метафин. Ведь понимал что после бурной ночи это просто перевод продукта. Но систему как бы и тут сбивать не хотелось поэтому отмерив примерно 0.8, но посмотрите фото моих весов они не меряют миллиграмы. Но тут я уже разбавил снова кристалл в водичке и выпил.

10:00.

Примерно через пол часа я уже пил кофеёк меня приятно разогнало но немного побаливает жёпа. Но надеюсь дня через три пройдет. Что могу сказать матёрое такое вещество. Оставит воспоминаний.

Оценки:
Стелс - 9.

Стафф - 10.
Сервис - 10.

Всем спасибо с вами нитка!

Последнее редактирование:
Судя по всему мед тут действительно хорош
уже второй репорт читаю и
Спасибо за отзыв)
\Да есть такое пчелы видать где то возле факультета химии обитали , немного умеют.

Исправил чуть будет лучше а то близко к названию тоже не очень уматово

Уже даже не метадол идет а метафин по программе?

Пипец и как на здоровье не особо здвигов?
Ну если прям интересует я при этом не сильно гоняю дозировку и очень дорогу жру
Ну пока просто болит сердце чет сцать иногда больновато болят колени потому что не выробатывается глюкозамин там мёд ну жидкость для коленей. НУжно тоже пропивать.
Хватаю кожные болячки, а так зато никакие вирусы не цепляют похую мороз..
Ну сейчас когда дозняк сбрасываю кумарит постоянно((
И во вторник пойду со 125 мг собью окончательно до 50 это мне на неделю вообще хуйню будут давать. Зато за сбитый дозняк спасибо сказала печень и организм как бы хотчет это вывести тяжело обьяснить вот я эти кристаллы что остались 05 примерно разделил на 7 доз еще осталось и таблов в нычке реально жрал месяц назад по 5 в день через 2 то есть два дня 3 колеса и третий день пять. Так и нагнал.

Ну пока просто болит сердце чет сцать иногда больновато болят колени потому что не выробатывается глюкозамин там мёд ну жидкость для коленей. НУжно тоже пропивать.
И во вторник пойду со 125 мг собью окончательно до 50 это мне на неделю вообще хуйню будут давать. Зато за сбитый дозняк спасибо сказала печень и организм как бы хотчет это вывести тяжело обьяснить вот я эти кристаллы что остались 05 примерно разделил на 7 доз еще осталось и таблов в нычке реально жрал месяц назад по 5 в день через 2 то есть два дня 3 колеса и третий день пять. Так и нагнал.
Плохо братан, давай поправляйся.

Плохо братан, давай поправляйся.
Мне станет легче после нарко диспансера уже если получиться все вывести спокойно. Очень сильная боль в коленях на кумаре, да и под метафином самим тоже. Лиж бы так не осталось. А остальное пустяки. И то через 40 дней по идее только кумарить перестанет и можно начинать жить))

Не думал раньше скажу но я же метафин ради того что бы хапать ну лучше перло от этого жрал в основном а тут и хапать заебался)

Ого сердце болит? Не невралгия? Рили сердечко?
Сообщение автоматически объединено:

Мне станет легче после нарко диспансера уже если получиться все вывести спокойно. Очень сильная боль в коленях на кумаре, да и под метафином самим тоже. Лиж бы так не осталось. А остальное пустяки. И то через 40 дней по идее только кумарить перестанет и можно начинать жить))

Не думал раньше скажу но я же метафин ради того что бы хапать ну лучше перло от этого жрал в основном а тут и хапать заебался)
Детоксикация тебе нужна серьезная и капельницы сердце печень почки почистить

Ого сердце болит? Не невралгия? Рили сердечко?
Сообщение автоматически объединено:

Детоксикация тебе нужна серьезная и капельницы сердце печень почки почистить
Ну типо каждый удар чуть болезненый, ну это если чистый мёд зимой нормально.
Летом болело пиздец , оно же не просто так все бросаю. Где то от спидов сначала хуево и так далее. Дошел уже, мёд он же пиздец как сердце грузит. Потому что без отдыха считай все время(

Да нужно я поэтому и собираюсь. Вот сегодня к 12 дня пойду к доктору сбивать дозу до 50 мг.

Ну у меня на всякий случай 400 мг пигулок и примерно 4 дозы кристалл осталось. Так что даже если будут выдавать по 50 в день и не вывезу то не сдохну.
Пока уже второй день кристалл занюхал. Так ты представь просто вот хавать это два года даже нее на голодный желудок да оно просто кишечник разносит

Мне как ломка будет болеть вообще похуй. Лиж бы выйти на своих двоих и не инвалидом вот за это боюсь. А так если мышцы похуй.

Ну типо каждый удар чуть болезненый, ну это если чистый мёд зимой нормально.
Летом болело пиздец , оно же не просто так все бросаю. Где то от спидов сначала хуево и так далее. Дошел уже, мёд он же пиздец как сердце грузит. Потому что без отдыха считай все время(

Да нужно я поэтому и собираюсь. Вот сегодня к 12 дня пойду к доктору сбивать дозу до 50 мг.

Ну у меня на всякий случай 400 мг пигулок и примерно 4 дозы кристалл осталось. Так что даже если будут выдавать по 50 в день и не вывезу то не сдохну.
Пока уже второй день кристалл занюхал. Так ты представь просто вот хавать это два года даже нее на голодный желудок да оно просто кишечник разносит

Мне как ломка будет болеть вообще похуй. Лиж бы выйти на своих двоих и не инвалидом вот за это боюсь. А так если мышцы похуй.
Оце ты себя довел на тех полях

Назад
Сверху Снизу