- Реакции
- 2.065
Трип репорт по альфе в камнях от Фарго
Тестер : Blatnoj
Толлер : Нулевой
Магазин : https://bmwrc.io/threads/31840/unread
Вещество : ALFA альфа
Вид-цвет : Камни - МутноБелые
Способ употребления : Курение
Вес пробы : 1 грамм
Пред-история: С самого начала , силу листаю ленту истории на любящим форуме , то есть тут .
Вижу в теме открытии нового магазина быстренько по бежал , что бы записаться хоть на соли .
В итоге предложение к продавцу записаться на пробу было положительно!
Через на следующий день после подачи данных, я получил в приложении СМС о прибытии моей пробы(посылку) )
Забираю , и по быстрее домой что бы прикурить )
Пришёл распаковка ок чек.
А тогда ещё наблюдался старый НГ , после нового НГ )
Достал зипулю , в которой один пизатый другой по меньше ну то есть грпм братство )
Пробую прикурить через сигарету 30-40 мг, А до этого придавил роздушил в мелкие криссы , курякаю сначала одну Зане ещё одну и сразу ещё 2 ну это только с сижки ------ сразу эффект эйфория чуть позже примерно в районе 30 минут пришлось догонять Ся/
Думаю закинул в лампапелу ещё примерно на глаз 100 мг , напаливаю разворяится и бурлит цвет темнее коричневый )
Катаю тяну тяну , приход эйфории, а за ним страшный Стим ого >)
Не смог выйти с дома пока не добил до дна !!!)
Альфа очень хорошая мне залетела в + ///
Вывод :
Качество _ 9/10
Основное содержимое _ 9/10
Общение - обращение _ 10/10
Оператор _ 10/10
Стелс _ 9/10
Доставка _ 10/10
Выражаю огромную благодарность " FARGO24.CC " за предоставленную пробу и оказанное доверие !
Извиняюсь лично перед " fargo24 " за задержку Трип-репорта !
Тестер : Blatnoj
Толлер : Нулевой
Магазин : https://bmwrc.io/threads/31840/unread
Вещество : ALFA альфа
Вид-цвет : Камни - МутноБелые
Способ употребления : Курение
Вес пробы : 1 грамм
Пред-история: С самого начала , силу листаю ленту истории на любящим форуме , то есть тут .
Вижу в теме открытии нового магазина быстренько по бежал , что бы записаться хоть на соли .
В итоге предложение к продавцу записаться на пробу было положительно!
Через на следующий день после подачи данных, я получил в приложении СМС о прибытии моей пробы(посылку) )
Забираю , и по быстрее домой что бы прикурить )
Пришёл распаковка ок чек.
А тогда ещё наблюдался старый НГ , после нового НГ )
Достал зипулю , в которой один пизатый другой по меньше ну то есть грпм братство )
Пробую прикурить через сигарету 30-40 мг, А до этого придавил роздушил в мелкие криссы , курякаю сначала одну Зане ещё одну и сразу ещё 2 ну это только с сижки ------ сразу эффект эйфория чуть позже примерно в районе 30 минут пришлось догонять Ся/
Думаю закинул в лампапелу ещё примерно на глаз 100 мг , напаливаю разворяится и бурлит цвет темнее коричневый )
Катаю тяну тяну , приход эйфории, а за ним страшный Стим ого >)
Не смог выйти с дома пока не добил до дна !!!)
Альфа очень хорошая мне залетела в + ///
Вывод :
Качество _ 9/10
Основное содержимое _ 9/10
Общение - обращение _ 10/10
Оператор _ 10/10
Стелс _ 9/10
Доставка _ 10/10
Выражаю огромную благодарность " FARGO24.CC " за предоставленную пробу и оказанное доверие !
Извиняюсь лично перед " fargo24 " за задержку Трип-репорта !