Трип репорт BENETTON 💚 КОРОЛЕВСКИЙ O.G.KUSH🌪

Реакции
1.882
Репортаж для магазина BENETTON на шишки королевского представителя семейства KUSH выращенного в indoor условиях.

Ветка магазина:
https://bmwrc.io/forums/224/
Саппорт магазина: @Benetton Helper

Сайт магазина: https://benetton.so/

Пробник: 5 грамм шишек сорта "Original Gangster Kush" , преобретёный
Метод получения: горячий клад, тайник
Метод употребление: водный 2/6л

Тестер: 181/91/66
Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: не курил шишек несколько дней, чист.

Приветствую всехT511022Rain88я снова в деле, а значит сегодня дымяться шишки! Значит есть повод написать очередную повесть на совесть.
Сегодня день знаменательный, этот когда хрон нашёл лучший самогон в округе.
- Это лучший Moonshine детка, передай своей подруге!
Согласен сравнение так себе, но я плотно укурен плюс на поне, ты меня наверное не правильно понял, ну да и ладно, всё как надо, накурило шоколадно я вообще в шоке хоть и не в шоколаде, накурился, нажарил оладьев, сегодня я в ударе играю на губе тебе не на гитаре. Шишки вообще пушка не нужно и двушки, я один водный опустил размером сто, постой, обожди, задержи дыхание и не дыши. Я не дышах примерно 30 секунд затаив дыхание , прилёг на диван, закрыл глаза, затем выдох и дыва плывут облака где-то там где нас нет, но я уставился в потолок и ловил кайф от прихода эффектов столь мощных которые меня вставили конкретно , что хоть я не пью алкоголь много лет, но мне захотелось пьянящий эффект канабиса сравнить с домашним самогоном шестидесяти градусов, и ты такой махнул 150 грамм первака залпом и закурил сигаретку, да кстати табака не курю тоже и этому КРАЙНЕ РАД, слова становяться в ряд.
Курим канабис, молимся Богам, пьём чай, занимаемся саморазвитием.
Примерно так и проводим досуг, информативно для начальников и их слуг, присаживайся по-удобнее и настраивай слух у меня много информации воспринимай звук.

Да, кстати!
Предысторию тебе расскажу как я этот конопляный гречка раздобыл. Дело было в Пятницу утром, за окно туман хоть далеко не Лондон, ну да и ладно, закажу шишек у BENETTON будет как надо
Выходные дни, большие планы, небольшой заказ 5 грамм шишла
Через 4 часа мне прилетает фоточка тайника в километре от дома, всё там.
Так и было, с топовым кайфом и комфортом дописываю репортаж уже и могу сказать что скурил минимально, максимально веселья получил, эффект тяжёлый-эпический, вставляет невъебически, едим как на мерене на сотом бензике, так то пацыки на моцыке с кецыком.
Это LIMITED EDITION продукция, успей заказать премиальный конопляный кайф в магазине BENETTON.
В районе 4 часа длиться эффект, на высочайшую толлерантность.
Среднестатистическая дозировка: 80 мг.
Эксклюзивный товар, фристайл эксклюзивный материал.

Спасибо за внимание!

Репортаж для магазина BENETTON на шишки королевского представителя семейства KUSH выращенного в indoor условиях.

Ветка магазина:
https://bmwrc.io/forums/224/
Саппорт магазина: @Benetton Helper
Сайт магазина: https://benetton.so/

Пробник: 5 грамм шишек сорта "Original Gangster Kush" , преобретёный
Метод получения: горячий клад, тайник
Метод употребление: водный 2/6л

Тестер: 181/91/66
Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: не курил шишек несколько дней, чист.

Приветствую всехT511022Rain88я снова в деле, а значит сегодня дымяться шишки! Значит есть повод написать очередную повесть на совесть.
Сегодня день знаменательный, этот когда хрон нашёл лучший самогон в округе.
- Это лучший Moonshine детка, передай своей подруге!
Согласен сравнение так себе, но я плотно укурен плюс на поне, ты меня наверное не правильно понял, ну да и ладно, всё как надо, накурило шоколадно я вообще в шоке хоть и не в шоколаде, накурился, нажарил оладьев, сегодня я в ударе играю на губе тебе не на гитаре. Шишки вообще пушка не нужно и двушки, я один водный опустил размером сто, постой, обожди, задержи дыхание и не дыши. Я не дышах примерно 30 секунд затаив дыхание , прилёг на диван, закрыл глаза, затем выдох и дыва плывут облака где-то там где нас нет, но я уставился в потолок и ловил кайф от прихода эффектов столь мощных которые меня вставили конкретно , что хоть я не пью алкоголь много лет, но мне захотелось пьянящий эффект канабиса сравнить с домашним самогоном шестидесяти градусов, и ты такой махнул 150 грамм первака залпом и закурил сигаретку, да кстати табака не курю тоже и этому КРАЙНЕ РАД, слова становяться в ряд.
Курим канабис, молимся Богам, пьём чай, занимаемся саморазвитием.
Примерно так и проводим досуг, информативно для начальников и их слуг, присаживайся по-удобнее и настраивай слух у меня много информации воспринимай звук.

Да, кстати!
Предысторию тебе расскажу как я этот конопляный гречка раздобыл. Дело было в Пятницу утром, за окно туман хоть далеко не Лондон, ну да и ладно, закажу шишек у BENETTON будет как надо
Выходные дни, большие планы, небольшой заказ 5 грамм шишла
Через 4 часа мне прилетает фоточка тайника в километре от дома, всё там.
Так и было, с топовым кайфом и комфортом дописываю репортаж уже и могу сказать что скурил минимально, максимально веселья получил, эффект тяжёлый-эпический, вставляет невъебически, едим как на мерене на сотом бензике, так то пацыки на моцыке с кецыком.
Это LIMITED EDITION продукция, успей заказать премиальный конопляный кайф в магазине BENETTON.
В районе 4 часа длиться эффект, на высочайшую толлерантность.
Среднестатистическая дозировка: 80 мг.
Эксклюзивный товар, фристайл эксклюзивный материал.

Спасибо за внимание!

Навіть даже прикольно!

• Мне нравится
Реакции: DiOR
Навіть даже прикольно!
Цей писав коли муза заходила в гості
Дуже смачні шишки
Це саме ті
коли берешь напас в колі друзів,
а напас перший цього ,
ще й точно не розумієшь
якість