Интересно Нашкребут ли порошок ?

rimmon

Мес†ный
Реакции
5.025
На соседнее форуме прочитал , как менти сгарь с пипетки после конопли сошкребают , и считають за " масла " , которое от 0.5 г считаются уголовним весом . Одному с тонкого слоя на пипетке нашкребли аж 0.6 г . Так вот появился вопрос , если сгарь считають за масла , то и пепел от альфи нашкребут с лампи , иного девайса и посчитают за " порошок " , а если старая лампа то смотри и чек насобирается . Как считаете , возможен ли такой вариант открития уголовного дела ?

На соседнее форуме прочитал , как менти сгарь с пипетки после конопли сошкребают , и считають за " масла " , которое от 0.5 г считаются уголовним весом . Одному с тонкого слоя на пипетке нашкребли аж 0.6 г . Так вот появился вопрос , если сгарь считають за масла , то и пепел от альфи нашкребут с лампи , иного девайса и посчитают за " порошок " , а если старая лампа то смотри и чек насобирается . Как считаете , возможен ли такой вариант открития уголовного дела ?
хай шкрибут . Читай что подписываеш
на суде спросиш сколько канабиола а сколько масла и сколько писка

Последнее редактирование:
хай шкрибут . Читай что подписываеш
на суде спросиш сколько канабиола а сколько масла и сколько писка
Если суд оправдивает , то зачем би они занимались фальсификацией без перспектив ? Или премия все равно им идет , так по логике и им надо давать срок за фальсификацию ... Человеку написали за в том числе мусора в пипетке " масла " 0.6 г , а от 0.5 г уже кримінал , в суде не докажешь , ведь пишет гос. експерт свой анализ ...

Шкребут були! Пишут "внутрішнє нашарування наркотичної речовини"
Соль - "особливо небезпечна наркотична речовина", коноплю уже убрали из этого списка. Соскрести с зип пакета и трубочки остатки-уже хватит на админку

И, насколько помню, количество тгк никто не проверял раньше. Можно было одинаково схлопотать и за дичку без тгк и за сортовуху с высоким содержанием тгк

И, насколько помню, количество тгк никто не проверял раньше. Можно было одинаково схлопотать и за дичку без тгк и за сортовуху с высоким содержанием тгк
А сейчас так понял стали проверять ? Приятно удивлен !

Я хуй его знает.
Ест одна история.
Хотели доебаться за пипетку
Я говорю, ну и что тебе легче станет если я заплачу штраф?
Отдали пипетку и отпустили.

Был когдато случай: остановили нас с корешом пепсы и при осмотре у корешка нашли трубочку через которую он фен нюхает! Слова пепса"этого мне достаточно что бы испортить тебе настроение и жизнь на долгое время"!!! Потом чуть понадував паруса и прочитав лекцию о вреде наркотиков,отпустил! Так очём я,если захотят даже лампы не нужно будет!!!

Был когдато случай: остановили нас с корешом пепсы и при осмотре у корешка нашли трубочку через которую он фен нюхает! Слова пепса"этого мне достаточно что бы испортить тебе настроение и жизнь на долгое время"!!! Потом чуть понадував паруса и прочитав лекцию о вреде наркотиков,отпустил! Так очём я,если захотят даже лампы не нужно будет!!!
С трубочки 0,2г фена думаю врядли

Добрый попалсо

С трубочки 0,2г фена думаю врядли
Трубочка доказательство "вживання" наркотичних речовин! А любое употребления не возможно без "придбання" и "зберігання"!
незаконне виробництво, виготовлення, придбання, зберігання, перевезення чи пересилання наркотичних засобів, психотропних речовин або їх аналогів без мети збуту, караються:

штрафом від п’ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (від 850 до 1700 грн.);
або виправними роботами на строк до двох років;
або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років;
або позбавленням волі на той самий строк

Трубочка доказательство "вживання" наркотичних речовин! А любое употребления не возможно без "придбання" и "зберігання"!
незаконне виробництво, виготовлення, придбання, зберігання, перевезення чи пересилання наркотичних засобів, психотропних речовин або їх аналогів без мети збуту, караються:

штрафом від п’ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (від 850 до 1700 грн.);
або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років;
Многое зависет от мусоров,если залупятся нарисуют что угодно! Если слаживается у когото илюзия что мусора стали более "эвропейские" и мусорское "свавилля" в прошлом,то это не так и лишь илюзия!!!

Фальсификация , как по мне . Ведь трубка не входит в список запрещенних вещей , в отличии от лампи , где нагар - ее просто мог носить . Меня не раз с соломинкою обрезанной и фольгой останавливали - не раз отпускали . Употребление надо доказать експертизой ведь ...

Раньше считал , что если вес меньше админки , то и придратся за употребление не за что , но девайси все равно на всякий случай прятал подальше ... А в реале , если вес меньше админки , то по закону ( не самоуправство ) повод слать на експертизу ?

Назад
Сверху Снизу