Трип репорт Трип-репорт на развал-ШШ от магазина Garuda

Реакции
22
Дисклеймер:
Текст написан исключительно в ознакомительных целях и не является пропагандой употребления запрещённых веществ. Любые действия, описанные в данном трип-репорте, противоречат законодательству большинства стран, включая Украину. Автор настоятельно рекомендует соблюдать законы и заботиться о своём здоровье.

Помните: любой опыт, связанный с ПАВ, несёт в себе риски для физического и психического здоровья. Будьте ответственными и сознательными!

Тестер:
Мужчина
Возраст 25
Вес 90, рост 1.82
Толер - курил с утра пару банок хороших, в целом курю пару раз в неделю
Кросс-толер - отсутствует
Дозировка - по 2 напаса(по 0.15г в общем)

Итак, с обеда я с кентам на прикуре после достаточно сильной индуса. Вечер, 18:00. И тут нам приходят заветныее координаты, положили в спальном районе, в дупле под деревом тайник. Думаем что хоть спрятано и слабо, но туда мало кто полезет, однако тянуть не хочется, едем.
Клад горячий и с рассчётом что скоро заберут, т.к. надолго бы там не задержалось. Пришли, на часах 19:00 ловким движением мой друг снимает и мы едем обратно.

Приезжаем, на часах 20:00 и заходим в заветный сарайчик, достаем носок с пакетиком внутри. Ложим на весы, 2 грамма.
Переглянулись, достали да давай делить. Сигаретка высыпается в гриндер, шишка: что то в гриндер, что то просто отлаживается.

20:10 Беру бонг, забитый напер, зажигалочка - первый пропал... Маслянистая, давучая, запах приятный но уже начинает передавливать. Продышался, кенты потянули прикол. Второй пропал, уже полегче, но ощущаю что в голову дало неплохо, а прошло пару минут только.
Кенты тоже прикурили по очереди.

20:20 Уже с сигаретками сидим, все на лыбе. Каждый дал по напасу. Обсуждаем, что утренний индус был неплох, но эта что то уверенно прижимает, в тоже время пообщаться у нас получается с кайфом.

20:30 Я понимаю что ноги держатся, но меня пытается преземлить. Смотрю, они тоже шото на своём втирают, но сидят. Решил и я уже присесть, голова хоть и варит, но я чувстую что тяжеловато выкупать

20:40 Посидев становится легче, мы общаемся. Звучит громкий смех и приколы. Мы думаем что можно повторить, т.к. пока рама у нас держит.

20:50 До меня доходит очередь, даю два пропала и понимаю что это уже было лишнее, пока я присел улавливая кто я прошло минут 5

21:00 Я на грани бледного, вроде гоним беса, но нас так начало разваливать. Смотрю на кентов, а они уже без глаз(фигурально конечно, глаза типикал упорышей)

21:20 Принимаю героическое решение выйти из сарая, после чего понял что в сарае стоял жесточайший кумар и вдох свежего воздуха возвращает меня в тело, рекомендую это же и им, они выходят и тоже даются диву, мы пока ходим и понимаем что так себе координируем

21:40 Только к этому моменту я начинаю кое как соображать, как и кореша, мы решаем сходить в магазик

22:00 В магазе уже голова даже на плечах, тяжелый развал сменился приятным ощущением накура, не грузит, а приятно обнимаем будто

После я к полуночи лёг и проспал 10 часов, как младенец. Проснулся бодрым и полон сил, решил запечетлить это всё текстом.

Вывод:
Оперативность - 8/10
( согласовали пробу, подождали 2 дня, получили)
Клад - 9/10 (забрать легко, место хорошее, всё было просто, но такие долго не полежат - чайки не дремлют)
Эффект - 10/10 (я имею неплохой стаж, потому такой развал-эффект для меня редкость)

Магазин Garuda меня очень порадовал, быстро, надежно и главное - качественно, что ныне многого стоит.

Вложения:https://postpic.net/i/Wz1aY

Хороший Трип

У меня фото отображается нормально

У меня фото отображается нормально
если вы сидите через впн то фото отображается!
если без нет никакого фото ,есть вот эта унизительная надпись
вот я и спрашиваю ТС он что нормальный файло-обменник найти не мог

если вы сидите через впн то фото отображается!
если без нет никакого фото ,есть вот эта унизительная надпись
вот я и спрашиваю ТС он что нормальный файло-обменник найти не мог
Я без впн сижу и нормально.
Ну в принципе если у тебя такое вылазит,значит и у других может.
Пусть поменяет хостинг картинок.

И шо это за хрень вылазит"

We support Russia. This service not for ukranian users.​

,где я так понимаю должно быть фото ?!
KidRock 07
Оу, это какой-то булщит, я с впн - потому даже не догадывался, что такая херь может быть. Сменю

Назад
Сверху Снизу