Трип репорт Трип репорт "От бледного до лучших шш в жизни" от магазина Garuda

Реакции
22
Дисклеймер:
Текст написан исключительно в ознакомительных целях и не является пропагандой употребления запрещённых веществ. Любые действия, описанные в данном трип-репорте, противоречат законодательству большинства стран, включая Украину. Автор настоятельно рекомендует соблюдать законы и заботиться о своём здоровье.

Помните: любой опыт, связанный с психоактивными веществами, несёт в себе риски для физического и психического здоровья. Будьте ответственными и сознательными!

Тестер:
Мужчина
Возраст 25
Вес 90, рост 1.82
Толер - не курил 3 дня
Кросс-толер - отсутствует
Дозировка - по 2 напаса(по 0.15г в общем)

С чего всё это началось? Списались с магазином, оператор - братское сердце, моё почтение. Договорились, ожидали буквально пару дней.
17:00
И вот в заветный день приходит сообщение. Координаты, фото. Место приемлимое, беру друга в охапку и летим на сверхсветовых.
Попутно понимая, что прошлый опыт с Garuda был весьма удачным - как и по безопасности, так и качеству продукта.
18:00
Приехав на место - немного смутили координаты, но фото сделано отлично, потому мы сильно не блудили. В раз поняли что где и успешно реализовали самую беспокойную фазу нашего хобби
19:00
А мы уже открыли. Уверенная шишка весила все свои 2г, на вид казалась больше. Запах сладкий, что редкость. Но что она в себе таила...
19:10
Подробив в гриндере первые 0.5 с сигаретой, мы начали по первой курить с кентом. Бонг успешно справлялся со своей работой. Достаточно сладкий вкус, не давящая, за каждый такой пропал ощущаешь что сам процесс приносит удовольствие.
19:20
Мы стоим и кореш начинает настаивать на водном, мы планировали покурить вторую, я иду и беру два компонента водного и инструментарий.
Сделав аппарат мы приступаем к курению второй
19:30
Потеряло. Не, друзья-товарищи, я всякого ожидал. Но следующий час меня люто крыло. Я курил шмаль, курил её уже года 4. Но чтоб так...

20:00
Сначала всё казалось обычным — лёгкая эйфория, приглушённые звуки улицы. Но вдруг соседский лай собаки стал напоминать странный ритм, как будто из какой-то забытой песни. Мы рассмеялись одновременно. Потом я понял что теряю гравитацию, голова кругом и я уже сижу. Теряет, держать голову тяжко, и весело и херовит по немногу одновременно

20:30
Только сейчас эффект жесткого плющения сменился спокойным накуром со всеми прилегающими, но что важнее - после того как меня убило с двух - было хорошо что стало легче. Дальнейшие напасы так не разваливали, но слушайте - две банки что доводят до бледного это чё-то новенькое.

21:00
Курим третью, я отошел, понимаю что толер чуть сфорирмировался. Я узнал что данный сорт - Абубакар, описали историей. Но не суть. Уже с третьей банки и спустя пару часов меня брало сильно, но благо без перебора.

Дальнейший вечер мы дули, хавали, пили, но меньше ли нас брало когда мы "попускались" - нет

Это пожалуй лучшая шмаль что я когда либо пробовал, долбили мы её после действий описанных тут ещё сутки. Курило 4 человека, ни один не остался равнодушен.)
Потому кто где, а я понял что такое качественный сервис и действительно годный продукт.

Такие вещи рекомендации не подлежат, но где буду брать я - уже решено.

Вывод:
Оперативность - 8/10
(согласовали, подождали пару дней, получили)
Клад - 8/10 (прятали смежно со снегом, если не забрать вовремя, то этот "горячий" клад может перестанет им быть - в остальном хорошее место и тайник)
Эффект - 110/10 (в трипе описал, это самое лютое, но и приятное шишло что курил)

Магазин Garuda меня поражает: персонал знает своё дело и хороши в этом, товар - топчик, сервис на уровне. Mein respektierung

https://postimg.cc/CRr2Tn24

Хороший Трип

Назад
Сверху Снизу