Трип репорт Allo Pakistan 🍪 КАНОПЕЧЕНЬЕ

Реакции
2.016
Репортаж для магазина Allo Pakistan на печенье пропитаное раствором дистиллята WAX 75%, или как его ещё принято называть канопеченье 🍪

Ветка магазина:
https://bmwrc.io/forums/752/
Саппорт магазина: @AllopakistanSupp

Пробник: 1 печенье пропитаное раствором WAX, количество WAX осталось не известным.
Метод получение: услуги почты.
Метод употребления: съел.

Тестер: 181/90/66
Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: докурил масла с бутылки, до этого дымелись шишки 10 грамм на протяжении 17 дней, так же неделю назад употреблял псилоцибиновые грибы единоразово минимальную дозу 2 грамма.

Всем привет🖐
Начну свой рассказ, у которого не всё прошло гладко, так как, был приём на отделении почты. Пришлось платить, но мне удалось уйти без оформления протоколов и забрать печенье 🍪.

Так вот,
История началась с того, что магазин объявил раздачу проб в городе Киев.
Я был очень рад этой новости и быстро проверил наличие в боте. Из подходящих районов вблизи я нашёл канопеченье и предоставив примеры репортажей саппорту , после попросил клад.
Было утро Воскресного дня, отличная погода, и тут прилетает фото клада. Отличное время для прогулки в снежный, солнечный, февральский день у пруда. Всё как у Пушкина в стихе, кто знает тот поймёт о котором речь идёт.
Прихожу на место и ничего не нахожу, да и фото было осенним , а сегодня уже началась весна, печенье как минимум точно не было свежим к этому моменту да и не было его там. Знаю я этот пруд, и если курьер хочет сохранить клад, он объязательно занесёт его в близлезжащих лес. Не суть. Договорился с саппортом на отправку свежего печенья. Получил посылку, затем приём, затем день теста.

Оценка саппорта: 7 из 10, не часто наведуеться на форум, в остальном нечего сказать плохого.

Оценка отправщика: 7 из 10, стандарт , дополнительный вес в коробке и подмотаное печенье лежащее поразнь допвеса.

Тайминг.

00:00 Съел печенье, запил кофе, и начал ожидать....

01:30 Примерно в это время меня начало валить печенье потихоньку, плавно. Я ожидал приход эффектов ранее, но как есть. Проявляеться эффект совсем иначе нежели от кановыпечки приготовленой в домашних услових. Ничего схожего с эффектом от натурального канабиса, чисто эффект от WAX с неправильным использованием и не раскрытым потенциалом вещества. Знаю о чём говорю, однажды себе выдавил с шприца WAX на палец и съел его, есть с чем сравнить. Это примерно уличный мёд не уколоть, а припить, или принюхать.
Я понимаю, это эксперементальный продукт и кто ищет тот всегда найдёт новый рецепт, но как по мне WAX нужно парить и только тогда это похоже на укол самурая.

02:30 Очень вялый эффект, я слегка подвисаю, нет никаких эмоциональных всплесков. Эффект усилился, я жарил блины и слушал музыку, мне весилило примерно как от пары бакалов шампанского, но это не конопляный кайф , нет никаких эмоций и изюминок как от канабиса, именно тех вещей не хватает из-за которого можно назвать коноплю добрым кайфом.

03:30 Меня валит, я подвисаю... Ничего особенного.

04:30 Меня валит, я подвисаю, мне стало скучно. Я наелся блинов до отвалу и пошёл спать.

Спал крепко 10 часов , затем проснулся и чувствую себя слегка буторно, возможно из-за того что нечем раскуриться и приходиться писать репортаж на сухую.

Приношу свои извинения перед магазином за не красочный репортаж, на моё настроения повлиял мусорской приём и вполне возможно мой тест не был объективным из-за этого, но есть как есть, и другой результат я из себя не выдавлю, Вы уж меня простите.
Притензий к магазину нет никаких, запал почты был за неделю до этого другим магазином, но я не придал этому особого значения.

Оценка эффекта: 7 из 10, интересный эксперемент, но я бы предрочёл сделать 4 жирных тяги WAX в чистом виде с вапорайзера, по 2 тяги с промежутком в 1,5 часа.

Спасибо магазину Allo Pakistan за предоставленое печенье 🍪.

Всем спасибо за внимание!

Все понятно , Я думал оно будет как Кано выпечка кексы или молоко, печенье waxe не заменит старую добрую кухню)

• Мне нравится
Реакции: DiOR
Все понятно , Я думал оно будет как Кано выпечка кексы или молоко, печенье waxe не заменит старую добрую кухню)
Я как вспомню своё последнее завареное молоко с чистой мелкоперебитой шелухи сорта K-train , сверху сгущённого молока и на пененьки делаешь сендвич. Жизнь улыбает тебя и всё по-кайфу , чувствуешь идентичность ростений, тут же другой приход эффектов пропущенный через призму химических реакций.
Понял, если мой сендвич это залупа выкоченая на Солнышке, то тут залупа немного морщиться.
Тоже не плохо когда ничего нет).
Лучше конечно , этот wax парить через vape и это уже будет интересное движение на приподнятом.

Назад
Сверху Снизу