Трип репорт VIBE STORE 🤿 шишки "RASPBERRY KUSH"

Реакции
2.016
Репортаж для магазина Vibe Store на шишки сорта "Raspberry Kush".

Ветка магазина:
https://bmwrc.io/threads/32663/
Саппорт магазина: @Vibe Store

Пробник: 2 грамма шишки
Метод получения: клад, магнит
Метод употребления: водный

Тестер: 181/90/66
Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: сутки назад ел небольшое канопеченье.

Всем привет🥊
Этот репортаж не обошёлся без пиздилки в общественном транспорте, так что приступим...

На днях увидел на форуме проходит проверку новый магазин с кладами канабиса в Киеве. То что нужно мне! Ещё и сорт оригинальный, прикольный, из коллекции семейства Kush с приятным названием Raspberry.
Я сразу же подал заявку на рассмотрение моей кандидатуры в качестве тестера.
Спустя день мне написал саппорт, дал контакт оператора в телеграм, и сказал чтобы я уже с ним списался непосредственно, уточнил детали предпочтений местоположения и следовательно получил фото клада. Я так и сделал.

Оценка саппорта: 10 из 10, всё сделано чётко👍

Оператор в телеграм ответил быстро и пообещал сделать клад завтра на выбраном мной районе. Отлично!
Тут наступил момент ожидания...

И вот это завтра натупило, время было за обед, прилитает мне фото в телеграм и я полетел заберать клад.

Пока ехал в маршрутке успел попиздиться с гусём , ну как в маршрутке, гусь выходил , а я его выпускал. Внутри маршрутки он выёбывался , а я пиздел на него, ну когда я его выпускал из маршрутки он меня решил въебать и я пропустил возможно даже два, но потом посадил его на лавочку на остановке и поехал дальше уже другой маршруткой.

Значит вышел с маршрутки иду по-координатам , нужно было кинуть пару кед через жилой масив, час вечерний, день выходной.
Иду и замечаю что под мышкой нихуйово куртку порвал пока пиздился с гусем, от сих и до сих, еба вентиляция , поеду зашью вроде по-шву, но это будет потом, а сейчас нужно быстро забрать клад и валить домой, накуриться от души в законный выходной.
Прийдя на место я забрал магнит из трубы и быстро свалил домой.

Оценка курьера: 8 из 10, не суйте клады в трубы, особенно вертикальные. Были случаи когда трубы уносили, потому-что клад нельзя было в уличных условиях извлечь.

Попутными ветрами и вот я уже стою у двери и проворачиваю ключём замок дабы закрыть дверь, затем одеть тапки и натянуть хапки...

Фотик, весы, ножницы - все делают свою работу.
Водный на стол , было принято решение курить сто, но оторвал кусок 110мг, и решил пусть так и будет, затем накрошил и забил колпах.

Тайминг.
00:00 Хапаю банку и задерживаю дыхание, затем принимаю горизонтальное положение и засекаю время, в этот раз было 35 секунд🤿 бездыханно, шишка ароматнейшая, немного придавило лёгкие, но без особого кашля, после выдоха по телу прокотилась эйфорическая волна.

00:15 Шишка быстрого действия, отличный, яркий представитель семейства Kush👍 Это гибрид Sativa 40% , Indica 60% , уровень THC ~ 23%.
Хорошо сбалансированная, меня расшивелило и я принялся за дело. Замутил горячего зелёного чаю, сделал несколько дел по-дому, сорт очень бодрый, мне нравиться такого рода канабис. Накурило очень хорошо.

00:40 Очень интересный сорт , мне хотелось его исследовать , как он себя ведёт в движении и я долго не думая отписал на форуме что забрал и всё отлично, после сфокусировался на эффекте и приступил писать репортаж, по-знакомому рецепту опережая время. Валит эффект уверенно на среднюю толлерантность на данный момент.

01:00 Голова стала тяжелее в какой-то момент, но мне не достовляло это дискомфорта, я увлечённо писал репортаж и наслаждался музыкой, меня посетила муза и я полностью отлался ей.

01:30 Прёт уверенно , мне в кайф , я доволен занимаюсь на деловом, тема отточена, мне в кайф заниматься нежели залипать.

02:00 Эффект заряжает на актив, я начал планировать свой завтрешний день, занятие спортом, курточку здать в ремонт, чего ещё полезного сдетать. Эффект как раз подходит для тех кто любит свершения, это тот случай когда говорят: "глаза бояться -руки делают", отличный допинг в таком случае:)

02:20 В данный момент я дописываю репортаж и эффект сейчас пошёл плавно на спад, ушла дымка из головы, но я до сих пор нахожусь удовлетворёным и в меру прикуренным.

02:50 Я выкурил ещё один напас , затем пошёл спать. Завтра много дел, которые я делать хотел.

Оценка эффекта: 8 из 10, отличный, оригинальный сорт из семейства Kush👍 составит хорошую конкуренцию родственному Critical Kush, но имеет более приятный аромат. Классный сорт! Советую испробовать ценителям и знатокам. Накуревает уверенно на среднюю толлерантность и возможно выше-среднего.

Спасибо большое магазину Vibe Store за щедрую пробу отличных шишек!

Всем спасибо за внимание.

@NE_4AYKA Привет! Закинь пожалуйста репорт в тему проверки.

• Мне нравится
Реакции: DiOR
Привет, спасибо за репорт, думаю если бы не средний толер, то оценку эффекту ты бы дал 9.5-10/10, как на средний толер - банка в 110мг не слишком большая)

Рад, что тебе понравилась шишка, только запомни пожалуйста, бро: канна, каннабис пишется с двумя "н".)

А почему сам не закинешь репорт в тему?)

Шикарный трип!
Кого-то напоминает мне твой стиль написания, а вот кого?!?!) хз))

• Мне нравится
Привет, спасибо за репорт, думаю если бы не средний толер, то оценку эффекту ты бы дал 9.5-10/10, как на средний толер - банка в 110мг не слишком большая)

Рад, что тебе понравилась шишка, только запомни пожалуйста, бро: канна, каннабис пишется с двумя "н".)

Да мы много общались в твоей теме и мне закрыли доступ за флуд.
Давай пообщаемся насчёт твоих шишек в этой теме.
Очень вкусные!

Мне понравились, достойный внимания продукт.

Шикарный трип!
Кого-то напоминает мне твой стиль написания, а вот кого?!?!) хз))
Знаешь, я последнее время отошёл от формы и мне кажеться так получаеться даже лучше.
Спасибо)

Классные выходные👍
Завтра нужно заняться спортом.

Ключевым словом является <<завтра>>😅😅желаю удачи!
Пять дней не занимался, для меня это много.
Я как наркоман занимаюсь спортом чисто потому-что выделяеться гормон эндорфин, и я чувствую себя отлично и уверенно.

Завтра тоже позанимаюсь скорее всего, но у меня какие-то проблемы начались со спиной на регулярной основе. Реально тревожит моментами во время движения, волнами когда иду, особенно утром. В остальном спина никогда не даёт повода для дискомфорта.
Сейчас пытаюсь определить в чём дело, возможно какое-то упражнение нужно исключить.

Добрый вечер

@Vibe Store спасибо, шишка топовая, эйфорический эффект из особенностей 🤙

старався видно

• Мне нравится

Согласен, насчёт твоей оценки !
Эффект был не совсем раскрыт из-за того что тест проводил поздним вечером и после двух часов эффекта мне захотелось спать.
В иные дни я проводил тест и эффект длился в районе 4 часов и оценки 9 заслуживает однозначно.

@Vibe Store остатки сорта "Raspberry Kush"
Очень крутой продукт высочайшего качества.
Можно внести в список ТОП-10
Сейчас дам баночку и займусь делами в стиле action🌎 Так чтоб вращалась планета под моими ногами.

Назад
Сверху Снизу