Трип репорт ДМА BAZARC

OverSuicide

666
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
1.660
трип репорт на Дма от базы

Итак шото я шуршал по форуму и взор мой упал на раздачу плюшек от Базы
Ну я время не терял, посмотрел, хотел на альфу изначально, но передумал и записался на 0.33 Дма
Все как обычно, взяли данные и сказали ждать весточку с НП, ну ок...
прошло шото около двух дней с момента записи и посылка уже у меня, стэлс обычный

Тестер: М 179/75
Магазин: https://bmwrc.io/forums/bazarc/
Способ получения: НП
Стэлс: средний
Вес: 0.33г
Толерантность: нулевая, Дма в прошлом году
Кросстолерантность: месяц назад 2г амфа
Дозировка: 0.15г + 0.15г
Органолептика: кристаллический порошок бежевого оттенка с легким запахом химии, к зиплоку почти не липнет
Фото: https://ibb.co/JWjhs2Ny

Итак извлек пробник из стэлса, немного пришлось попотеть и поработать смекалкой чтобы достать пробу, итак перед мной зип лок с веществом бежевого оттенка мелкой фракции порошок
хотел употребить с товарищем тк с женой мы уже месяц как в ссоре, сильной ссоре и живем раздельно, но товарищ тоже дал заднюю и пришлось тестить самому
было принято решение высыпать половину на кусок салфетки и сьесть

00:00 сказано сделано, на небольшой квадратик бумажной салфетки было высыпано примерно 0.15г порошка и запив водичкой принялся ждать

00:35 Итак ощущаються первые нотки опьянения, немного пошативает, голова немного идет кругом, краски стали ярче будто бы подкрутили яркость, немного легче тело стало

01:00 Изначальные эффекты просто училились и держались на одном уровне, как такового Вау Эффекта я так и не дождался, того легендарного прихода от Дма так и не было увы, может быть мало дал и там было на одного, но руководствовался я сугубо только своим опытом и обычно такого количества было всегда более чем достаточно

01:30 Курю сигареты, сигареты почти не чувствуються, эйфория на среднем уровне.
Было принято решение покурить гашло

1:45 покурил два напаса гарика, зашло на ура как дети в школу, эффекты раскрылись ярче, но без фонтана эмоций...тяга есть, но она прозрачная что ли

02:30 Принимаю решение сьесть еще столько же, беру содержимое зип лока и высыпаю все на кусок бумажной салфетки, запиваю водой

03:15 Эффекты стали еще ярче, курю еще гаш и наслаждаюсь эффектами, по дивану просто расплылся, состояние кайфовое

3:15 - 6:00 Покуривал изредка смги, в основном все это время гасился на диване покуривая напасы и слушал музыку, как такового подрыва нету как у таблетки Ешки, но вполне таки залипательная тяга чистая ламповая

Оборву на этом момент тайминг
Еще какое то время не мог уснуть, когда проснулся чувствовал головную боль и в целом весь день следующий чувствовал некую разбитость и усталость
Само по себе вещество чистое, но по мощности среднячок как для Дма
Сервис хороший, стэлс обычный, персонал отзывчивый
подведем итоги

Качество 7/10 есть куда стремиться, ищите топовое качество
Сервис 10/10 быстро, четко без нареканий

Последнее редактирование:
Ясно...понятно...понятно что всё ясно! Если честно то и на вид как-то оно не очень!

Бро а что у тебя с весами?
Слово так и не сдержал, разговор наш помнишь?
Дружище поработай пожалуйста над оформлением немного, а то как-то совсем не радует глаз.

Нормальные кристаллы, отдыхать надо иногда, просто побыть трезвым неделю хотя-бы.
Конечно собрались троеборцы тяжеловесы.

Дружище поработай пожалуйста над оформлением немного, а то как-то совсем не радует глаз.
помню, понял

так лучше?
по поводу весов решу на днях
ноги туда не доходят, ниче дойдут
приобрету

Назад
Сверху Снизу