DeLaos
Мес†ный
- Реакции
- 343
Данные тестера
Возраст 23
Вес 126
Толерантность не курил неделю
Кросстолера нет
Дозировка 0.150 мг
Данные магазина https://bmwrc.biz/forums/742/
Дисклеймер
Этот трип-репорт носит исключительно художественный характер и не призывает к употреблению запрещённых веществ. Всё описанное — плод воображения автора.
Магазин MOROCO и оформление заказа
Как-то вечером решил сделать заказ в MOROCO, но моего района в списке всё не было. Терпеливо ждал, пока наконец не появился нужный вариант. Старик оформил отправку буквально в моменте, всё чётко и без задержек.
Когда пришли данные, я без лишних вопросов забрал свой клад. Стелс был аккуратный, место выбрано удачно, спрятано отлично. Шишка в вакуумной упаковке, сразу видно, что свежак.
---
Тайминг и процесс
13:00 – Забрал клад, вернулся домой.
Сделал пару фото и подготовился к первому тесту.
13:15 – Первая банка. Лёгкий хай, расслабление в ногах, но без перегруза. Чёткий баланс для старта.
13:30 – Приезжает друг, курим ещё. Настроение спокойное, но всё остаётся в рамках нормы. Немного приглушает, но не сносит.
14:00 – Приезжает третий друг, ещё по банке.
Теперь пошли тупняки и абстрактные темы. Неожиданные угары, зависания на одних и тех же мыслях, вопросы в духе «А что, если?..»
В итоге, залипли в комп и телефоны. Смех на ровном месте, игры, мемы – чистый кайф.
17:00 – Эффект плавно уходит. Нет ни усталости, ни отходняка. Всё максимально комфортно.
18:00 – Лёг спать с чистой головой, будто и не курил.
Итог:
Оценки:
Качество: 8/10
Клад: 8/10
Эффект: 8/10
Компания: 8/10
Длительность: 8/10
Вердикт:
MOROCO отработал на уровне. Клад чёткий, упаковка
, эффект предсказуемый и мягкий. П
росто хороший, ровный день без перегрузов.
Возраст 23
Вес 126
Толерантность не курил неделю
Кросстолера нет
Дозировка 0.150 мг
Данные магазина https://bmwrc.biz/forums/742/

Этот трип-репорт носит исключительно художественный характер и не призывает к употреблению запрещённых веществ. Всё описанное — плод воображения автора.

Как-то вечером решил сделать заказ в MOROCO, но моего района в списке всё не было. Терпеливо ждал, пока наконец не появился нужный вариант. Старик оформил отправку буквально в моменте, всё чётко и без задержек.
Когда пришли данные, я без лишних вопросов забрал свой клад. Стелс был аккуратный, место выбрано удачно, спрятано отлично. Шишка в вакуумной упаковке, сразу видно, что свежак.
---

Теперь пошли тупняки и абстрактные темы. Неожиданные угары, зависания на одних и тех же мыслях, вопросы в духе «А что, если?..»

MOROCO отработал на уровне. Клад чёткий, упаковка

росто хороший, ровный день без перегрузов.