- Реакции
- 2.737
серфя по площадкам RC заскочил помаячить что нового на BMWRC обычно интересно может кто-то из местных перелез ли сюда общаться с других форумов да и вобще как обстановка.
Бывает принимаю участия во всяких флуд конкурсах либо рулетках на денежки и на шишечки
Тут лазая по темам где недавно записывался на одно из мест в рулетке на валюту от давно мне знакомых ребятишек от BLACKMOST ссылку я оставлю ниже на их викторину :
____
____
Кстати условия для участия в ней максимально простые чисто на самозаписи поставить любую из свободных циферок без добавления и отмечаний либо кого (максимально просто) .
Так вот поставив цифру и дальше погнал шарится по темам
Тут смотрю меня отмечают на одном из победных в этой рулетке призовой фонд составлял 100 грн на крипту
Ну а кому щас легко любая копейка в плюс
Залетаю в лс к сапорту. @BLACKmostik дабы огласить о победном и дать адрес кошелька для зачисления лавандосика
Но не там то было меня перенаправил к главному менеджеру в телеграм и там я уже также давая кошелек поинтересовался могу ли я вписатся на тест шишечек желательно отправочкой и разумеется пообещав на честном слове грамотный
И развёрнутый репортаж
В миг менеджер одобрил мою кандидатуру я только уточнил сорт вес и дал данные на отправку пробы
К вечеру уже летело ТТН меня это максимально взбодрило
Буквально через сутки не долгожданная проба маячит о прибытии на почтомат
На всех парах лечу на локацию подходя к почтомату провожу лёгкую разведывательную операцию по выявлению не доброжелательных элементов в штатском либо на приусах и тд (мусоров ) одним словом
Подхожу вроде всё чисто
Открыл
Взял
Забрал
Ушел
Максимально безпаливно ускакал на радостях на анпакинг посылки
BIO TESTERA:
Рост: 1,83см
Вес: 91 кг
Вещество: Marie Jane
Сорт: AMNESIA ORANGE или как его ещё называют местные гровера ORANGE AUTOFEM
Соотношение тгк 19/20/22 процента
Указанный вес пробника: 2 г
Способ получения: почта/стелс
Способ употребления: курение через керамическую трубку/люльку
Толлер/кросс: BUBLE GUM, AMNESIA HEYS, OPIUM в течении месяца разноряд
Итак
Привалив домой распечатываю посылку стелс светить не буду дабы не нарушать правила безопасности скрытия котиков при доставке
Но скажу точно убедительно и хорошо замаскировано
Отправщику респект
Виднеется вакуумированый зип а в нем еще зиплок
Вакуум это вобще отличная тема при транспортировке данных ПАВ так как минимизирует просачивание изрядных спецефических запахов

Раскрыв второй зип чувствуется слегка пряной аромат с легкими нотками цитруса я ранее встречался с данным сортом и запах цитруса в марихуане даже больше привлекает и вызывает некую большую заинтригованность к продукту
На вид несколько плотных шишечек и немножко трима
У меня гриндера нет по этому я пользуюсь всегда блэндэром кухонным тоже такой себе лайфхак
Весов тоже нет я ними и не пользовался никогда на других площадках сколько трипы не пишу не разу они мне не пригодились
Мне кажется момент с весами подходит для сделок миниопта и партий по обьемнее а с минимальными пробами это просто детский лепет взвешивать то что магазин и так даёт просто на своё усмотрение
Но то такэ

Перемолол я бошечки ссыпал
на пергамент сделал фотки и начинаю забивать перебитыми в люльку
Фотоотчёт пробника:

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
В общем приступаю к тестированию

Тайминг:
00:00 - делаю первый напас
Чувствую привкус толи апельсиновой кожуры толи хз но вобще цитрус
Горло слегка дерет но проходит
Делаю вторую аж закашлял
присел отставил люльку в сторону ожидаю
00:05 чувствую легкое ватное состояние в голове
Уже сняло напряжение в голове
00: 20 нормально расслабило но чувствую маловато что-то
00: 37 делаю еще напас но чуток поменьше первого напаливаю и блин опять горло поддерает хз может через водный бы легче шло но не суть сделал еще две хапки одну подержал в мехах чуть-чуть
00:50 оо вот это оно вот теперь нормально поднавалило аж прилечь захотелось
Заметил что сушняка нет как вот допустим опиум курил до этого то сушило шо в пустэли
А тут нет
01:10 хорошо держит настроение приподнятое глаза не садит в теле легкость
Обламыватся не думаю
01 :35 решаю покурить еще плотную перед сном
Забил опять через давочку в горле потянул парочку и решил прилечь
В общем вырубило меня
На утро встал нет тяжести в голове и сон крепкий похоже был, так как заслюнявил всю подушку спав в отрубе в одном положении
По итогу:

Общей оценки данного продукта
Оперативность Сапорта: 5+
Оперативность оператора/менеджера: 5+
Качество продукции: 4+ лайтовинькая такая правда давит слегка даже поддерает горлянку на на эффективность не влияет
Стелс/отправщик 5+
Хитромудрая нычка
В общем благодарен за одобренную пробу от команды BLACKMOST с удовольствием жду обновления сортов данного вещества

Бывает принимаю участия во всяких флуд конкурсах либо рулетках на денежки и на шишечки
Тут лазая по темам где недавно записывался на одно из мест в рулетке на валюту от давно мне знакомых ребятишек от BLACKMOST ссылку я оставлю ниже на их викторину :
____
Интересно - 🔝РУЛЕТКА🔝 Азарт и фортуна гарантирована от Blackmost.💎
Доброго времени суток!!! Запускаем скромную рулеточку на 30 человек и 5 призовых мест! Все кто участвует или активно общается в этой теме будут тоже вознаграждены ,флудим без фанатизма лучше полезное общение! Единственное условие позвать в тему пару тройку товарищей. А и пять призовых мест по...
bmwrc.io
Кстати условия для участия в ней максимально простые чисто на самозаписи поставить любую из свободных циферок без добавления и отмечаний либо кого (максимально просто) .
Так вот поставив цифру и дальше погнал шарится по темам
Тут смотрю меня отмечают на одном из победных в этой рулетке призовой фонд составлял 100 грн на крипту
Ну а кому щас легко любая копейка в плюс
Залетаю в лс к сапорту. @BLACKmostik дабы огласить о победном и дать адрес кошелька для зачисления лавандосика
Но не там то было меня перенаправил к главному менеджеру в телеграм и там я уже также давая кошелек поинтересовался могу ли я вписатся на тест шишечек желательно отправочкой и разумеется пообещав на честном слове грамотный
И развёрнутый репортаж
В миг менеджер одобрил мою кандидатуру я только уточнил сорт вес и дал данные на отправку пробы
К вечеру уже летело ТТН меня это максимально взбодрило
Буквально через сутки не долгожданная проба маячит о прибытии на почтомат
На всех парах лечу на локацию подходя к почтомату провожу лёгкую разведывательную операцию по выявлению не доброжелательных элементов в штатском либо на приусах и тд (мусоров ) одним словом
Подхожу вроде всё чисто
Открыл
Взял
Забрал
Ушел
Максимально безпаливно ускакал на радостях на анпакинг посылки
BIO TESTERA:
Рост: 1,83см
Вес: 91 кг
Вещество: Marie Jane
Сорт: AMNESIA ORANGE или как его ещё называют местные гровера ORANGE AUTOFEM
Соотношение тгк 19/20/22 процента
Указанный вес пробника: 2 г
Способ получения: почта/стелс
Способ употребления: курение через керамическую трубку/люльку
Толлер/кросс: BUBLE GUM, AMNESIA HEYS, OPIUM в течении месяца разноряд
Итак
Привалив домой распечатываю посылку стелс светить не буду дабы не нарушать правила безопасности скрытия котиков при доставке
Но скажу точно убедительно и хорошо замаскировано
Отправщику респект
Виднеется вакуумированый зип а в нем еще зиплок
Вакуум это вобще отличная тема при транспортировке данных ПАВ так как минимизирует просачивание изрядных спецефических запахов

Раскрыв второй зип чувствуется слегка пряной аромат с легкими нотками цитруса я ранее встречался с данным сортом и запах цитруса в марихуане даже больше привлекает и вызывает некую большую заинтригованность к продукту
На вид несколько плотных шишечек и немножко трима
У меня гриндера нет по этому я пользуюсь всегда блэндэром кухонным тоже такой себе лайфхак
Весов тоже нет я ними и не пользовался никогда на других площадках сколько трипы не пишу не разу они мне не пригодились
Мне кажется момент с весами подходит для сделок миниопта и партий по обьемнее а с минимальными пробами это просто детский лепет взвешивать то что магазин и так даёт просто на своё усмотрение
Но то такэ

Перемолол я бошечки ссыпал
на пергамент сделал фотки и начинаю забивать перебитыми в люльку
Фотоотчёт пробника:

В общем приступаю к тестированию

Тайминг:

Чувствую привкус толи апельсиновой кожуры толи хз но вобще цитрус
Горло слегка дерет но проходит
Делаю вторую аж закашлял
присел отставил люльку в сторону ожидаю

Уже сняло напряжение в голове

Заметил что сушняка нет как вот допустим опиум курил до этого то сушило шо в пустэли
А тут нет

Обламыватся не думаю

Забил опять через давочку в горле потянул парочку и решил прилечь
В общем вырубило меня
На утро встал нет тяжести в голове и сон крепкий похоже был, так как заслюнявил всю подушку спав в отрубе в одном положении
По итогу:

Общей оценки данного продукта
Оперативность Сапорта: 5+

Оперативность оператора/менеджера: 5+

Качество продукции: 4+ лайтовинькая такая правда давит слегка даже поддерает горлянку на на эффективность не влияет

Стелс/отправщик 5+
Хитромудрая нычка

В общем благодарен за одобренную пробу от команды BLACKMOST с удовольствием жду обновления сортов данного вещества

Последнее редактирование: