Трип репорт на пробу альфы от Adolf'a

Motivation

Кидала
Реакции
117
Не вижу смысла расписывать в подробностях!!! Причина этому, вещество не стоящее внимания!!!
Получив пробу лечу домой, в надежде и спониманием, что там альфа, ведь проба от Adolf'a!!!
Но. ..
Дома замываю где-то 0,05- Бах, ноль.
Замываю все что осталос это еще больше чем впервый раз и Бах, ноль! !!
Иду ложусь спать!

Запишите на пробник альфы пожалуйста?

Не вижу смысла расписывать в подробностях!!! Причина этому, вещество не стоящее внимания!!!
Получив пробу лечу домой, в надежде и спониманием, что там альфа, ведь проба от Adolf'a!!!
Но. ..
Дома замываю где-то 0,05- Бах, ноль.
Замываю все что осталос это еще больше чем впервый раз и Бах, ноль! !!
Иду ложусь спать!
За мой трёх летний солевой стаж, пару раз то же такое было. Вот только заснуть потом ну ни как не получалось. Приходилось либо брать у другого продавана, либо бежать за коньяком. ))))))

не гони)))
это шлак какой то
пиши Адольфу

бро я тока подключил жабу(небыл в ней недели две)---у меня 20 постов от адольфа что жаба(админа взломана)--мож тебе фейк пробник говна твыдал?

не братаны,то пвп не завершенное паходу.ему еще кучу-хуючу стадий очистки пройти бы...и то если что то я солидарен с Мотиватором в плане шо образец говнюшный до мозга костей выдал Адольф на пробу в этот раз.я 3 дня с утра и вечером по 2-е таблы цитромона ел чтобы голова не болела,пока излишним потреблением жидкости не вымыл остатки грязюки от недоальфы(недоалфы-в этот раз,я очень надеюсь что повора Адольфа доведут о ума намеченый вес стафа и усё буде фэйервэрк.)

смысал альфа хуйня

Назад
Сверху Снизу