- Реакции
- 1.860
Доброго времени суток.
Тестер: м, 28/89/165
Толлер: выше среднего
Кросстоллер: за двое суток до этого грамм фена
Шоп: https://bmwrc.io/threads/31840/
Товар: заявлено 0.5г, розовый фен камнями
Запах: тонкий
Способ: назально
Побачив я, значит, выдачу проб в Киеве на фен и ск. И уже не особо тая надежду отписал оперу, мол я уже брал пробу в Ха, можем продублировать.
Нюанс был в том, что районы не особо подходили да и петлять мне по ночи надо было уже в Ха.
Итак, опер ответил и я отправился в ТГ. Фото выдано, но коры слегка "погуляли". Обошел дом по корам - даже и близко нет похожего ориентира как на фото.
Проверяю другой дом - нашел местность.
Сразу хочу высказать недовольство курьеру. Торец дома, в 10 метрах от парадного - полностью просматриваемая территория и к тому же... (Барабанная дробь)
ПРИКОП, Карл. Грёбаный прикоп.
Т.е. беспалевно ты можешь снять клад только в комменду, ну или в полчаса с ее окончания.
Также чикет был поврежден, фото прилагаю.
[url=https://ibb.co/RkCbrPgC]
[/URL]
В итоге, под вопросы компании , что отдыхала на лавочке при парадном: "чей будешь, к кому пришел, хера ходишь кругами?" Я хз каким образом поднимаю и даю по пяткам на полном газу своих ног.
Утро следующего дня, тайминг примерный.
07.10- заваливаюсь домой под Ха, и сразу делаю дорогу - сначала сфоткав повреждение и самого розового красавчика. Фен камнями, но очень хорошо дробится. Залетает с помощью покруча Грушевского в мои ноздри и практически не жжет.
Запах так и не раскрылся - тонкий запах химии и не более.
07.20 - не понимаю его... втягиваю содержимое носа в глотку, начинает слегка горчить. Ретирую свой скелет на кухню, дабы отведать утреннего кофе.
07.40 - кончики пальцев на руках и ногах подмерзают, за ними вслед пошли уши - глушит звуки
Выкупаете?
Поясню: когда под водой уши закладывает чувствовали? Именно также.
После этого набирает обороты лёгкая эйфория.
Взяв телефон я играю катку в пабг.
08.20 - так нихера и не пришло.
Нормально вкинул в топку хавчика, шо аж кимарнуть приспичило.
А что делает окуневод? Идёт и спит.
[url=https://ibb.co/mVvd66M0]
[/URL]
15:00 - на эмоция то ли расстроенных чувств, то ли "а хули все пиздят что розовый сильный?"
Оригинально? Сделать нихуя не работающий фуч в цвет пиздатого и за счёт этого выезжать?
15.20 - нахомячил тюленьчикообразный стежину - не огромная , но одна т
Из моих тяжёлых - это почётно занимает лидирующие позиции.
15.40 - эффекты точь в точь как и утром. Пью кофе, выкуриваю стик , я вторую сыпанул от души прям, +-0.3 от всего попавшего в мои загребущие лапки)
Главное - добраться.
А добираться будет весело.
15.50 - курсирую на общественном транспорте по делам деловой колбасы. Вихрь всякого говна в голове как по щелчку пальцев исчезает и появляется уверенность и отточенность движений, мозг не успевает схватиться за новые идеи, и череда из редких слов и интересных мыслей заполняют работой серое вещество в моей черепной коробке.
О да, Фенилий Феликсович, я снова рад Вас видеть.
Уже на лёгкой походке я продолжаю свое турне.
То оказывается не "фен хуйня", то оказывается разорвало ебальничек тюленьчикообразного окуневода от правильной дозировки.
То просто мало было)
Остаток в +-0.08 я всыпал в чай уже ближе к вечеру.
Спасибо за пробу.
Ухода: мягкие, просто расслабляет и тянет ко сну.
Шоп: 9.9/10 , 6 покупок и 2 пробы (в разных городах)
Сапп: 9/10 , спасибо за доверие)
Опер тг: 9/10 быстро как всегда.
Товар: 8.9/10.
КУРЬЕР: -99999/100000 , товар то на месте.
УПАКОВКА: -7/10. Огромный чек на 0.5г, к тому же поврежден.
Тестер: м, 28/89/165
Толлер: выше среднего
Кросстоллер: за двое суток до этого грамм фена
Шоп: https://bmwrc.io/threads/31840/
Товар: заявлено 0.5г, розовый фен камнями
Запах: тонкий
Способ: назально
Побачив я, значит, выдачу проб в Киеве на фен и ск. И уже не особо тая надежду отписал оперу, мол я уже брал пробу в Ха, можем продублировать.
Нюанс был в том, что районы не особо подходили да и петлять мне по ночи надо было уже в Ха.
Итак, опер ответил и я отправился в ТГ. Фото выдано, но коры слегка "погуляли". Обошел дом по корам - даже и близко нет похожего ориентира как на фото.
Проверяю другой дом - нашел местность.
Сразу хочу высказать недовольство курьеру. Торец дома, в 10 метрах от парадного - полностью просматриваемая территория и к тому же... (Барабанная дробь)
ПРИКОП, Карл. Грёбаный прикоп.
Т.е. беспалевно ты можешь снять клад только в комменду, ну или в полчаса с ее окончания.
Также чикет был поврежден, фото прилагаю.
[url=https://ibb.co/RkCbrPgC]

В итоге, под вопросы компании , что отдыхала на лавочке при парадном: "чей будешь, к кому пришел, хера ходишь кругами?" Я хз каким образом поднимаю и даю по пяткам на полном газу своих ног.
Утро следующего дня, тайминг примерный.
07.10- заваливаюсь домой под Ха, и сразу делаю дорогу - сначала сфоткав повреждение и самого розового красавчика. Фен камнями, но очень хорошо дробится. Залетает с помощью покруча Грушевского в мои ноздри и практически не жжет.
Запах так и не раскрылся - тонкий запах химии и не более.
07.20 - не понимаю его... втягиваю содержимое носа в глотку, начинает слегка горчить. Ретирую свой скелет на кухню, дабы отведать утреннего кофе.
07.40 - кончики пальцев на руках и ногах подмерзают, за ними вслед пошли уши - глушит звуки

Выкупаете?
Поясню: когда под водой уши закладывает чувствовали? Именно также.
После этого набирает обороты лёгкая эйфория.
Взяв телефон я играю катку в пабг.
08.20 - так нихера и не пришло.
Нормально вкинул в топку хавчика, шо аж кимарнуть приспичило.
А что делает окуневод? Идёт и спит.
[url=https://ibb.co/mVvd66M0]

15:00 - на эмоция то ли расстроенных чувств, то ли "а хули все пиздят что розовый сильный?"
Оригинально? Сделать нихуя не работающий фуч в цвет пиздатого и за счёт этого выезжать?
15.20 - нахомячил тюленьчикообразный стежину - не огромная , но одна т
Из моих тяжёлых - это почётно занимает лидирующие позиции.
15.40 - эффекты точь в точь как и утром. Пью кофе, выкуриваю стик , я вторую сыпанул от души прям, +-0.3 от всего попавшего в мои загребущие лапки)
Главное - добраться.
А добираться будет весело.
15.50 - курсирую на общественном транспорте по делам деловой колбасы. Вихрь всякого говна в голове как по щелчку пальцев исчезает и появляется уверенность и отточенность движений, мозг не успевает схватиться за новые идеи, и череда из редких слов и интересных мыслей заполняют работой серое вещество в моей черепной коробке.
О да, Фенилий Феликсович, я снова рад Вас видеть.
Уже на лёгкой походке я продолжаю свое турне.
То оказывается не "фен хуйня", то оказывается разорвало ебальничек тюленьчикообразного окуневода от правильной дозировки.
То просто мало было)
Остаток в +-0.08 я всыпал в чай уже ближе к вечеру.
Спасибо за пробу.
Ухода: мягкие, просто расслабляет и тянет ко сну.
Шоп: 9.9/10 , 6 покупок и 2 пробы (в разных городах)
Сапп: 9/10 , спасибо за доверие)
Опер тг: 9/10 быстро как всегда.
Товар: 8.9/10.
КУРЬЕР: -99999/100000 , товар то на месте.
УПАКОВКА: -7/10. Огромный чек на 0.5г, к тому же поврежден.