Отзыв на мёд от 🏴‍☠️The Dark Side of Life🏴‍☠️

Insiddd

Николаев
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
1.209
Приветствую дорогой читатель с тобой снова нитка и повесть о том как я нашел клиента магазину и попросил 0.5 в благодарность.
https://bmwrc.io/threads/32127/ - 🏴‍☠️The Dark Side of Life🏴‍☠️

Очень ждал этой посылки как не знама чего потому что мне не хватало метафина уже маленькие дозы давали и я ждал путешествие в трезвость через наркодиспансер.
Но вот работник магазина 🏴‍☠️The Dark Side of Life🏴‍☠️ скорее всего употребляет наркотики ворует себе и не досыпает. Да и такие ошибки может допусткать только под метом когда уже чан не варит.
Босс вот главный очень мне понравился как человек тянет за базар, ну понятно люди есть люди не будем ругать из за одной дозы которую у меня отжали. Думаю просто сделаем по новому .

Рад и такому прикольно куражнулся. Но вот прикинь на 10 граммах на сколько может наебать данный курьер
советую его обучить чуть лучше и как и меня в наркодиспансер бо видать заторчал человек. Что поделоать 0.5 положить не смог обижать? Ругаться с хозяином магаза*? Или еще лучше с саппортом? Да просто отзыв напишу.

Ну прикольно думайте сами. Если и брать то 100% на камеру потому что на 10 - ти могут не хило наебать как видите меня на 0.5.

Всем добра с вами нитка!

Последнее редактирование:
Да нормально делает чувак,если вес не маленький то и пиздит не мало)

Назад
Сверху Снизу