Трип репорт на шиш Гагарин от магазина AlloPakistanShop! Размазня 😂

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
7.368
Gagarin - одна из топовых разработок ямайского производителя Marley Seedbank, выделяющаяся среди аналогичных сортов внушительными показателями убойной силы, продуктивности и смолопроизводства. Весь этот чемпионский набор, как вишенкой на торте, украшен редким терпеновым профилем, унаследованным от гавайского родителя - запах Гагарина содержит поджаристые нотки свежемолотых кофейных зёрен. Родословная состоит из афганской индики, а также ямайских и гавайских ландрейсов. Таким образом, Gagarin относится к семенам марихуаны уровня элитных коллекций, способным заинтересовать не только стоунеров, но и гурманов, эстетов, искателей необычных впечатлений и вкусов
Screenshot-20250311-103721-com-huawei-photos.jpg

Магкзин Allo Pakistan ☎️ [НП], [ТАКСИ], [КЛАДЫ ГОРЯЧИИ И ГОТОВЫЕ] . ШИШ , ГАШ [ЕСТЬ КРУПНЫЙ ОПТ:
Саппорт магазина: все прекрасно
Курьер: отличный горячий клад.
Продукт : шишки Gagarin, теплица, вес 1 гр
Толлер: сильный
Тестер:
Муж: 40/95/183

Всем привет!
Магазин AlloPakistanShop объявил на форуме раздачу пробников своей продукции. Я попросил записать меня на пробу шишек кладом в Одессе. Через некоторое время получил одобрение и стал ждать когда же наступит этот счастливый момент. Подождать пришлось довольно долго ,но вот сделан под вечер горячий клад на привозе и я мчусь со всех ног его забрать. Прилетел , снял за секунду, курьер просто молодец , и погнал обратно домой.

Дома открыл зип , сделал фото и пошел пробовать товар.
Screenshot-20250311-103638-com-huawei-photos.jpg

Нарезал немного ножницами от шишки и смешав это все с табаком приступил к тесту. Шишки сами отлично пахнут кофе и цитрусами , маслянистые , курятся легко горло не дерут.

18:00-18:20

Сделал где-то 6-7затяжек небольших. Пока докурил меня и накрыло. На лице появилась счастливая улыбка идиота и я начал смеяться.

Настроение унесло резко вверх. Появилась эйфория и лёгкость во всем теле. Я практически ожил. Захотелось что-то поделать срочно , но я сидел курил сигарету и смеялся и никак не мог сообразить что же я хотел до этого сделать.
Через 20 минут вышел на плато и наконец оторвавшись от сигарет пошёл играть на компе в Half-life 2 , все никак начало не пройду а там еще 2 части впереди

18:20-19:00

Сорок минут я не мог оторваться от экрана и расстреливал врагов пачками. Играть было очень интересно , звуки и музыка дополняли эффект присутствия и я совершенно не заметил как уже пролетел час времени. Было очень весело их мочить и я оторвался от этого процесса чтобы пойти перекурить и немного отдохнуть. Весь час меня кстати мучал неплохой сушняк.

19:00-20:30

На втором часу мне захотелось сильно есть. Чувство голода было просто невыносимым и я отправился на кухню. Ещё полчаса у меня ушло на поглощение пищи а потом я завалился на диван и продолжил смотреть свой любимый китайский сериал про демонов и богов😂

К концу второго часа эффекты пошли уже на спад и мне ничего уже не хотелось. Индика прибила к дивану конкретно и надолго. Я ещё какое-то время смотрел мульт а потом глаза стали закрываться и меня в итоге через 2,5 часа вырубило и я уснул сладким сном😄

Шишку я курил больше суток. Убивало так что встать было тяжело. Обожрался , отоспался в общем сутки как пельмень был варёный 😂😂😂
Screenshot-20250311-103711-com-huawei-photos.jpg

Выводы:

Отличные шишки у магазина AlloPakistanShop, накурят любого даже с сильным толером. Никаких семечек замечено при этом не было. В общем отличное сочетание цена качество. Всем рекомендую попробовать данный сорт, понравится всем я в этом уверен!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за пробу! Удачи в работе! Мир!

Между строк читается твоё настроение, по ходу впечатлило тебя шишло))

хороший сорт

Назад
Сверху Снизу