- Реакции
- 2.738
Трип-репорт(инструкция) на PSILOCYBE CUBENSIS от Селлера "The_Beach_Bum"
Доброго времени суток! Сегодня наша речь пойдет о шопе "The_Beach_Bum"
и о пробе псилоцибиновых грибов
которую команда шопа мне с любезностью предоставила!

ГРИБЫ- это не животное и не растения,человеческий моз и наука как его детище не в силах объяснить что это! Есть один факт- грибы намного древнее,мудрее человека,и кто для кого тут ещё вопрос!
Далее к структуре трипа.Я постарался зделать его максимально читабельным и понимабельным.Местами будет рвано,местами не понятно,местами фантастично но это свойственно для "галиков" ,а темболие для живых "галиков", которыми являются псилоцибиновые грибы!Запись велась как до приема,так и после так и в моменте.Местами будет как от моего лица так и не от моего а возможно даже не от лица вовсе!)Я постарался внести минимум редактирования,и вовсе не вносил правки с целю приукрасить или наоборот "осушить" репорт,(дабы меня не восприняли как-то не так или както так),всё как есть! Тем более что я отам

ниже, давал обещание!!!
Стоит отдельно отметить что я имею гипер чувствительность ко всем веществам( и не только к ним),и то что некоторых не берёт с 3-4 грамм меня лупит с 1 г.
Что для меня псило.грибы?
Это инструмент для роботы внутри себя с целю получения результатов которые отразятся во вне!
Это Учителя,Лекари,Помощники!
Это Друзья,просто они имеют немного скверный характер,впрочем как и Я.

КТО/ЧТО:ТЕСТЕР: Tohabroha - М:173/66/35
ШОП: "The_Beach_Bum"
ВЕТКА ШОПА: СТАФФ: Псилоцибиновые грибы
;Магические грибы; Грибы учителя.
СТРЕЙН: Шопом не указан.Моя просьба уточнить была проигнорирована!
ВЕС: Заявленный вес:"За вес не переживайте!"; Фактический: 3.5 г. (нетто)
ТОЛЛЕР: Минимальный! Последнее употребления псилоцибиновых грибов 4 месяца назад!
КРОСТОЛЛЕР: Амф-10 дней назад, Немного пива-10 дней назад!
СПОСОБ: Перорально: 0.5г + 2г.
ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЯ: Общее состояние в норме! Никаких отходов депрессий нету! За время диеты немного выветрил химию,и чувствую себя отлично,бодро
Имею хронический гастрит который не задолго до трипа дал о сибе знать! Желудок начал немного ныть,периодами боль то стихала то обострялась,что заставило меня понервничать.На время трипа вроде всё утихло!
ВИД СДЕЛКИ: Проба/почта/трип-репорт
Рассмотрел витрину, шишки-пышки! Это нам не интересно,мы наркоманы серьезные,в песочницах не играем,но заметил что шоп банчил псило.грибами.Мимолётно выяснилось что будут розданы пробы,всунул и я своё жало, якобы вписался бы на
.
Ну почему бы и нет,подумал я,было бы не плохо попросить у грибов немного почистить меня от химии,подлечить,подкрутить!
...на что мне хозяин ветки @The_Beach_Bum ответил "Сделаем!!!".
Ну сделают и сделают,когда то там,может быть...
А нет! На следующий же день в ответ на моё сообщение появляется раздача проб грибов,мол - налита!!!

Неожиданно если честно,но отступать некуда,шо мы не мужики! Налетел,подал данные на отправку и начал ждать!
С этой же секунды началась моя подготовка к трипу! Антихимическая диета,никакой абсолютно химии,никаких пав,никакого алкоголя, поменьше мяса, побольше овощей! Это очень важно! Важно понимать что если вы обосрались и обрыгались вместо трипа,это не грибы ядовитые,это вы слишком для них "ядовитые" и они просто решили побыстрее покинуть недоброжелательную среду! Потому соблюдаем антихим.диету не мения 7 дней!!
В моём случае это получилось 9 дней!!!
Посылку н/п обещала доставить на следующий день,но на одному из перевалочных пунктов посылка нехило задержалась,и доставка затянулась ещё на сутки,что меня сильно насторожило!В итоге посылка приехала через 2 суток.
Решаю не забирать посылку сходу,и немного перебдеть. Сутки- бдю! Вторые- очень бдю!Ну бди не бди а забирать то надо! На третий день решаюсь идти на дело.Дождавшись позднего вечера,выдвигаюсь до почтомата, немного побдюхую но иду.Подошол,оплачую доставку...нихера!
Деньги сняло а оплату незащитало.Ёптыть, оплачую ещё раз...нихера,таже история! Я и перезагружал и просил...нихера и всё!!! Дабы очень не мелькать иду назад домой! Придя домой, подключившись к вайфай вижу что оплата прошла,но срубало двойной тариф!!! "Ах вы пидарасы"!!! Злой как сука иду снова до почтомата,побадись мне мусора на пути тупо бы их нахуй послал...отакой злой!
Открыл,забрал,побырику свалил!Придя домой сразу принялся катать жалобу на н/п,якобы "шо вы творите,беспредельщики! Крахаборы,последние копейки отнимаете,совести у вас нету! Та я вас..." Дописывая последнюю строчку вижу оповещение"гроші повернено на вашу карту"

-Успели суки...прощаю на первый раз,и то только из-за того что вы возите мне наркотики!!!
Немного успокоившись и спустив пар беру посылку.Бумажный конверт тот шо с пупырышками внутри,зазначено - "документы"!Но на ощупь понятно что там не только документы,прощупывается не что твёрдое,и точно не похожее на документы,непонятной формы,не хило так выпирает,и пупырышки не спасают!
Открываю и вот:
Вот стелс! Где? Ну вот,нет-нет всё правельно,это и всё!на фото вы видите всё наполнения конверта.Салфетка стелс!Нету стелса,вообще ,так что и говорить тут не о чём.Так дело не пойдет,так долго работать не получится.
Короче не даром я бдел,и походу та задержка на одному из депо почты была не случайной,походу пронесло,а может я их перебдел,короче хорошо что не они меня,что с таким стелсом было бы и не удивительно!!!
Вес пробы Селлер конкретно не указал,как и стрейн(сорт) shrooms-ов.На мою просьбу уточнить вес ответил "за вес не переживайте",стрейн так и остался неизвестным! ОК!
Бросаем зип с грибами на веса:
Чистый вес 3.5 грамма.
Как по мне так этого для полноценного трип-репорта недостаточно(думал я),и дальше я расскажу почему!(думал я)...Да и рекомендованный вес пробника грибов-две порции.Если средняя порция 2.5г. то оптимальный вес пробника 5г.,с чем я полностью согласен!Хоть селлер и убеждал не беспокоиться,честно я огорчён,и весом и стелсом!Ну ладно имеем что имеем!
Делаем так: отвешиваем 3г. ,возвращаем в зип,а всё остальное оставляем на весах. Дальше расскажу зачем я так сделал.В ночное время тестить не стал и оставил всё так до завтра!
Очень сильный стрейн,по сравнению с моим прошлым путешествиям на "Golden ticher", эти сильнее раза в два! И то что в начале мне представлялось как одна порция,по факту оказалось реально 2! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Выложу тут стих написанный мною где-то месяц назад,для понимания процессов которые могут с вами произойти если к грибам относиться неуважительно:
Со стелсом что то делайте,это никуда не годится,безопасность должна быть превыше всего!!!
Я благодарю грибы за невероятный опыт,а шоп The_Beach_Bum и его команду за предоставленную мне пробу и за доверия!!! Успехов вам и процветания вашему бизнесу!Рекомендую данный шоп к сотрудничеству!!!
ТОВАР/СТАФ: 10/10
КОММУНИКАЦИЯ С "ШОПОМ: 8/10
СТЕЛС: 1/10
И ПОМНИТЕ: "Грибы-это Учителя,Лекари,Помощники
Доброго времени суток! Сегодня наша речь пойдет о шопе "The_Beach_Bum"

ДОГОВОР НА БЕРЕГУ:
Нужно начать с того что такое псилоцибиновые грибы! Это точно не наркотик! Почему? Тут всё просто-под наркотиками хорошо ,но потом пол жизни тяжко! Под грибами всегда тяжко,но потом пол жизни хорошо!!!ГРИБЫ- это не животное и не растения,человеческий моз и наука как его детище не в силах объяснить что это! Есть один факт- грибы намного древнее,мудрее человека,и кто для кого тут ещё вопрос!
Далее к структуре трипа.Я постарался зделать его максимально читабельным и понимабельным.Местами будет рвано,местами не понятно,местами фантастично но это свойственно для "галиков" ,а темболие для живых "галиков", которыми являются псилоцибиновые грибы!Запись велась как до приема,так и после так и в моменте.Местами будет как от моего лица так и не от моего а возможно даже не от лица вовсе!)Я постарался внести минимум редактирования,и вовсе не вносил правки с целю приукрасить или наоборот "осушить" репорт,(дабы меня не восприняли как-то не так или както так),всё как есть! Тем более что я отам

Стоит отдельно отметить что я имею гипер чувствительность ко всем веществам( и не только к ним),и то что некоторых не берёт с 3-4 грамм меня лупит с 1 г.
Что для меня псило.грибы?
Это инструмент для роботы внутри себя с целю получения результатов которые отразятся во вне!
Это Учителя,Лекари,Помощники!
Это Друзья,просто они имеют немного скверный характер,впрочем как и Я.

КТО/ЧТО:
ШОП: "The_Beach_Bum"

ВЕТКА ШОПА: СТАФФ: Псилоцибиновые грибы

СТРЕЙН: Шопом не указан.Моя просьба уточнить была проигнорирована!
ВЕС: Заявленный вес:"За вес не переживайте!"; Фактический: 3.5 г. (нетто)
ТОЛЛЕР: Минимальный! Последнее употребления псилоцибиновых грибов 4 месяца назад!
КРОСТОЛЛЕР: Амф-10 дней назад, Немного пива-10 дней назад!
СПОСОБ: Перорально: 0.5г + 2г.
ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЯ: Общее состояние в норме! Никаких отходов депрессий нету! За время диеты немного выветрил химию,и чувствую себя отлично,бодро
Имею хронический гастрит который не задолго до трипа дал о сибе знать! Желудок начал немного ныть,периодами боль то стихала то обострялась,что заставило меня понервничать.На время трипа вроде всё утихло!
ВИД СДЕЛКИ: Проба/почта/трип-репорт
НАЧАЛО:
Заметил на стенке форума тему не знакомую для меня, интересно, захожу, понимаю что это не новый шоп а шоп который уже работал некоторое время назад,но как выяснилось потом из диалога, ушел в отпуск!Рассмотрел витрину, шишки-пышки! Это нам не интересно,мы наркоманы серьезные,в песочницах не играем,но заметил что шоп банчил псило.грибами.Мимолётно выяснилось что будут розданы пробы,всунул и я своё жало, якобы вписался бы на

Ну почему бы и нет,подумал я,было бы не плохо попросить у грибов немного почистить меня от химии,подлечить,подкрутить!
...на что мне хозяин ветки @The_Beach_Bum ответил "Сделаем!!!".
Ну сделают и сделают,когда то там,может быть...
А нет! На следующий же день в ответ на моё сообщение появляется раздача проб грибов,мол - налита!!!

С этой же секунды началась моя подготовка к трипу! Антихимическая диета,никакой абсолютно химии,никаких пав,никакого алкоголя, поменьше мяса, побольше овощей! Это очень важно! Важно понимать что если вы обосрались и обрыгались вместо трипа,это не грибы ядовитые,это вы слишком для них "ядовитые" и они просто решили побыстрее покинуть недоброжелательную среду! Потому соблюдаем антихим.диету не мения 7 дней!!
В моём случае это получилось 9 дней!!!
ПОСЫЛКА/СТЕЛС:
От подачи данных до отправки посылки прошло 5 дней. Не быстро но это мне даже на руку,успел немного проветрится от химии.Посылку н/п обещала доставить на следующий день,но на одному из перевалочных пунктов посылка нехило задержалась,и доставка затянулась ещё на сутки,что меня сильно насторожило!В итоге посылка приехала через 2 суток.
Решаю не забирать посылку сходу,и немного перебдеть. Сутки- бдю! Вторые- очень бдю!Ну бди не бди а забирать то надо! На третий день решаюсь идти на дело.Дождавшись позднего вечера,выдвигаюсь до почтомата, немного побдюхую но иду.Подошол,оплачую доставку...нихера!

Открыл,забрал,побырику свалил!Придя домой сразу принялся катать жалобу на н/п,якобы "шо вы творите,беспредельщики! Крахаборы,последние копейки отнимаете,совести у вас нету! Та я вас..." Дописывая последнюю строчку вижу оповещение"гроші повернено на вашу карту"

Немного успокоившись и спустив пар беру посылку.Бумажный конверт тот шо с пупырышками внутри,зазначено - "документы"!Но на ощупь понятно что там не только документы,прощупывается не что твёрдое,и точно не похожее на документы,непонятной формы,не хило так выпирает,и пупырышки не спасают!
Открываю и вот:
Вот стелс! Где? Ну вот,нет-нет всё правельно,это и всё!на фото вы видите всё наполнения конверта.Салфетка стелс!Нету стелса,вообще ,так что и говорить тут не о чём.Так дело не пойдет,так долго работать не получится.
Короче не даром я бдел,и походу та задержка на одному из депо почты была не случайной,походу пронесло,а может я их перебдел,короче хорошо что не они меня,что с таким стелсом было бы и не удивительно!!!
Вес пробы Селлер конкретно не указал,как и стрейн(сорт) shrooms-ов.На мою просьбу уточнить вес ответил "за вес не переживайте",стрейн так и остался неизвестным! ОК!
Бросаем зип с грибами на веса:
Чистый вес 3.5 грамма.
Как по мне так этого для полноценного трип-репорта недостаточно(думал я),и дальше я расскажу почему!(думал я)...Да и рекомендованный вес пробника грибов-две порции.Если средняя порция 2.5г. то оптимальный вес пробника 5г.,с чем я полностью согласен!Хоть селлер и убеждал не беспокоиться,честно я огорчён,и весом и стелсом!Ну ладно имеем что имеем!
Делаем так: отвешиваем 3г. ,возвращаем в зип,а всё остальное оставляем на весах. Дальше расскажу зачем я так сделал.В ночное время тестить не стал и оставил всё так до завтра!
ДЕНЬ 1-"ПРОБА ПРОБЫ":
Проснувшись утром соблюдаю диету-кроме кофе,чая никакой еды!Trip решаю начать в середине дня,дабы не задеть тёмное время суток.На протяжении дня концентрируюсь на будущем трипе,навожу порядок в жилье, размышляю попутного о будущем триппе: "чтобы я хотел получить,зачем я это делаю",и подобные вопросы прокручиваю в голове. Подготовка очень важна!!!Перед самым трипом принимаю душ,комнату окуриваю благовонием с запахом сандала!Когда всё готово в запланированный час принимаю меньшую,отмеренную дозу!
Нужно было бы принять в первый раз около 1г.,но имеем что имеем!Вот почему я написал что предоставленный веса недостаточно для полноценного трипа!
Зачем я так делаю?
Для того чтобы посмотреть как отреагирует мой организм и многострадальный желудок на сие чудо!Так как ни стрейн,ни похождения их неизвестно.К тому же основной Трип будет намного мягче и спокойней,а возможность Bedtripa сводится к минимуму,если именно так принимать!!!
Зачем я так делаю?
Для того чтобы посмотреть как отреагирует мой организм и многострадальный желудок на сие чудо!Так как ни стрейн,ни похождения их неизвестно.К тому же основной Трип будет намного мягче и спокойней,а возможность Bedtripa сводится к минимуму,если именно так принимать!!!
0:00-0:20
Просто закидываю грибы и запиваю заранее подготовленным томатным соком.На вкус никакие,можно сказать безвкусные,запах тоже почти отсутствует.В меру влажные,как чипсы не хрустят,разжевываются сложно,но я справился.Никаких рефлексов,типа рвотного или прочего отвращения не вызывают.Проглотил жду...
0:20-0:40
Замечаю что картинка становится немного ясней(прозрачней),цвета меняются и становятся немного теплее.На лице время от времени появляется ненавязчивая улыбка!
0:40-1:00
Эффекты становятся заметнее,картинка более объёмней.Смотрю YouTube,Зеленский что-то там втирает,а я рассматриваю его кабинет,и он мне кажется весь объёмный,выпуклый,так как бы я непосредственно нахожусь в нём!Картинка стала не плоской а нереально реалистичной!НАЧАЛОСЬ КАРОЧЬ....
1:00-1:20
Ощутил лёгкую головную боль,давление в ушах,а в грудной клетке как будто всё поднимается!По ходу ВХОД!
Пишу SMS на форуме и вдруг замечаю как строчка начинает изгибаться товверх,товниз, пока я её ловил взглядом забыл что хотел написать! ОГО ЖАРА...так это только 0,5.
В голове писк который с каждую минутой всё сильнее и сильнее,не в ушах а именно в голове!В глазах всё поплыло давление и писк в голове нарастает!
Не знаю какая там у вас "эйфория" и "приколясы",для меня грибы - это история о том как я здыхаю,хочу сдохнуть,или вот-вот почти уже!

Речь из телефона перестал вообще быть понятной, и я выбросил его к ХУЯМ!!!
Пишу SMS на форуме и вдруг замечаю как строчка начинает изгибаться товверх,товниз, пока я её ловил взглядом забыл что хотел написать! ОГО ЖАРА...так это только 0,5.
В голове писк который с каждую минутой всё сильнее и сильнее,не в ушах а именно в голове!В глазах всё поплыло давление и писк в голове нарастает!
Не знаю какая там у вас "эйфория" и "приколясы",для меня грибы - это история о том как я здыхаю,хочу сдохнуть,или вот-вот почти уже!

Речь из телефона перестал вообще быть понятной, и я выбросил его к ХУЯМ!!!
1:20~4:00/4:30
Время исчезает!Просто клац,и перестало существовать!
Закрываю глаза,мысли становятся объёмными и как будто живут отдельно от меня.Одна из мыслей принимает вид бегущей строки.Тот кто я смотрю на неё со стороны,цитирую:
-"Грибочки простите меня за то что я вас недооценил я больше не буду таким хапугой никогда,честно,отпустите немного"
После этого открываю глаза и всё это осознаю,-нихерасе движ!!!Такая это только0,5г.,что-то я уже 3г. не хочу,наверное!
Короче, всё движуха с головной болью как-то резко и незаметно переместилась в почки, и начало тянуть почки.Не болеть,не резать а именно тянуть или "ныть"!Я то понимаю что значит так нужно,пытаюсь это как-то осознавать в своей башке пока конкретно не услышал мысль(чью-то) в своей голове:
-"Сиди и не ПИЗДИ..."

-ОК!!!
Можно я прилягу и продолжу лёжа "НЕПИЗДЕТЬ"!?!?
Закрыл глаза и хуяк,у моего мыслительного процесса появляется левая и правая сторона, с левой части исходит мысль "покурить бы!?", одновременно с правой "лежи сучий пёс!" Вот этот движ продолжался где-то минут 30,ничего кроме этого не существовало. Открыв глаза решил всё-таки покурить,видимо левая часть победила!)
Закурив сигарету сразу об этом пожалел. Эффекты начали ощущаться в виде дыхания,то прям сильно напирая то попуская,и то "сильно" кажется уже не так сильно.Посетила мысль,если я всё это напишу о дозе 0,5,что я буду писать о 3г.?!? В Ответ мысль:
-"Не бзди, мы тебе найдём что писать!"

-"Есть ни бздеть!!!"

Я очень редко использую в своих репортах ненормативную лексику,чаще всего для точной передачи ощущений,но тут наверное её будет много,потому как грибы выдвинули своё условия! Цитата:
-"Исковеркаешь поганец хоть одно наше слово, ПИЗДА тебе!!!"
Вот так!Так что если кому очень режет закройте левый глаз!))Наверное там

дальше вообще будет жесть!!!
Короче, мутузило меня таким Макаром часа 4,потом плавно начало отпускать,на лице появилась улыбка.Мне стало по приколу общаться и со всех гнать,строчки благо перестали изгибаться,общение казалось очень весёлым!
P.S. ОГО...Я понимаю что очень чувствителен к всему этому,и там где другому нужна гора мне хватает крапаля,но это 0,5г.,и это было не слабо!!!
Начал задумываться,может дозу для основного трипа уменьшить всё-таки!?
Ладно,может попустит осмельчаю...
Закрываю глаза,мысли становятся объёмными и как будто живут отдельно от меня.Одна из мыслей принимает вид бегущей строки.Тот кто я смотрю на неё со стороны,цитирую:
-"Грибочки простите меня за то что я вас недооценил я больше не буду таким хапугой никогда,честно,отпустите немного"
После этого открываю глаза и всё это осознаю,-нихерасе движ!!!Такая это только0,5г.,что-то я уже 3г. не хочу,наверное!
Короче, всё движуха с головной болью как-то резко и незаметно переместилась в почки, и начало тянуть почки.Не болеть,не резать а именно тянуть или "ныть"!Я то понимаю что значит так нужно,пытаюсь это как-то осознавать в своей башке пока конкретно не услышал мысль(чью-то) в своей голове:
-"Сиди и не ПИЗДИ..."

-ОК!!!

Закрыл глаза и хуяк,у моего мыслительного процесса появляется левая и правая сторона, с левой части исходит мысль "покурить бы!?", одновременно с правой "лежи сучий пёс!" Вот этот движ продолжался где-то минут 30,ничего кроме этого не существовало. Открыв глаза решил всё-таки покурить,видимо левая часть победила!)
Закурив сигарету сразу об этом пожалел. Эффекты начали ощущаться в виде дыхания,то прям сильно напирая то попуская,и то "сильно" кажется уже не так сильно.Посетила мысль,если я всё это напишу о дозе 0,5,что я буду писать о 3г.?!? В Ответ мысль:
-"Не бзди, мы тебе найдём что писать!"

-"Есть ни бздеть!!!"

Я очень редко использую в своих репортах ненормативную лексику,чаще всего для точной передачи ощущений,но тут наверное её будет много,потому как грибы выдвинули своё условия! Цитата:
-"Исковеркаешь поганец хоть одно наше слово, ПИЗДА тебе!!!"
Вот так!Так что если кому очень режет закройте левый глаз!))Наверное там

Короче, мутузило меня таким Макаром часа 4,потом плавно начало отпускать,на лице появилась улыбка.Мне стало по приколу общаться и со всех гнать,строчки благо перестали изгибаться,общение казалось очень весёлым!
P.S. ОГО...Я понимаю что очень чувствителен к всему этому,и там где другому нужна гора мне хватает крапаля,но это 0,5г.,и это было не слабо!!!
Начал задумываться,может дозу для основного трипа уменьшить всё-таки!?

ДЕНЬ 2-"ОСНОВНОЙ ТРИП":
Проснулся.Состояние немного подавленное, хотя сон был хороший и крепкий,сны яркие и запоминающиеся.Ощущается некая тяжесть в желудке.Повторяю ту же процедуру,только с увеличением дозы!Пораскинув мозгами, выслушав рекомендации грибов,принимая во внимание силу действия грибов,принято решение дозу для основного трипа уменьшить с 3г. до 2г.!...принял бы 3 если бы не нужно было писать репорт!
Цель: -достичь погружения в котором ещё будет возможность какого то восприятие и осознания,а не полный провал с мультиками которые даже осознать тяжко,не то что описать.Действую по вчерашнему алгоритму: никакой еды,только чай,кофе.Привожу в порядок место трипа(в моём случае это комната),себя, максимальная концентрация на будущем трипе.Планирую время приёма,точно в середине дня,дабы до тёмного времени выйти из трипа,с целью минимизировать bedtrip и панические атаки!Перед самим трипом принимаю душ и окуривая комнату "сандалом".Температура в комнате максимально комфортная.Одеваю свободную одежду.Очень важно в подготовке обращать внимание на такие мелочи,всё должно быть уютно,комфортно и чеки-пики!...Так как для меня принятие псилов-это редко про мультики и "ухтыыы",это почти всегда тотальный дискомфорт как внутри так и на физике. О внутренних "психологических и не совсем" операциях,которые часто сопровождаются физ. ощущениями.Потому очень важна подготовка,тотальное доверие и уважение к гарибам!!!
Отвешиваю 2 г.:
Цель: -достичь погружения в котором ещё будет возможность какого то восприятие и осознания,а не полный провал с мультиками которые даже осознать тяжко,не то что описать.Действую по вчерашнему алгоритму: никакой еды,только чай,кофе.Привожу в порядок место трипа(в моём случае это комната),себя, максимальная концентрация на будущем трипе.Планирую время приёма,точно в середине дня,дабы до тёмного времени выйти из трипа,с целью минимизировать bedtrip и панические атаки!Перед самим трипом принимаю душ и окуривая комнату "сандалом".Температура в комнате максимально комфортная.Одеваю свободную одежду.Очень важно в подготовке обращать внимание на такие мелочи,всё должно быть уютно,комфортно и чеки-пики!...Так как для меня принятие псилов-это редко про мультики и "ухтыыы",это почти всегда тотальный дискомфорт как внутри так и на физике. О внутренних "психологических и не совсем" операциях,которые часто сопровождаются физ. ощущениями.Потому очень важна подготовка,тотальное доверие и уважение к гарибам!!!
Отвешиваю 2 г.:
0:00-0:20
Ем так, никакого чая не завариваю,дабы не потерять силу воздействия.Запиваю домашним,слегка подсоленным,томатным соком.Грибы волокнистые,немного налипают на зубы,не сухие,не хрустят.В общем задача вполне себе выполнима. Местами немного горчит но отвращение процедура не вызывает,запах отсутствует, грибного привкуса нету!
И вот они все во мне!Допиваю сок и жду... Присутствует минимальная тревога,но так всегда с грибами!
И вот они все во мне!Допиваю сок и жду... Присутствует минимальная тревога,но так всегда с грибами!
0:20-0:40
Лицо бросило в жар,в животе люто бурчит, что-то они там говорят но пока только там.
0:40-1:00
Смотрю на Ютубе ролик где штрих вещает в лесу,вдруг замечаю что я потерял логическую цепочку речи оратора и увлёкся розглядывать лес.Он становился всё объёмнее и объёмнее,такое ощущение что протяни руку и сможешь дотронуться до веток и листьев!Моментами это ощущалось как полное присутствие,так как будто я возле него в том лесу.НАЧАЛОСЬ...
Потом я вспомнил что прошлый трип смотрел этого же штриха и именно этот ролик,дальше он начал говорить непонятные вещи и вообще его вид с его лесом и речью начал меня стремать
...я выключил его НАХУЙ...и телефон выключил!!!
Потом я вспомнил что прошлый трип смотрел этого же штриха и именно этот ролик,дальше он начал говорить непонятные вещи и вообще его вид с его лесом и речью начал меня стремать

1:00-1:40
Ощущение растворения в пространстве! Полное единение меня и окружения,если вообще уместно использовать слово "меня"!
"Я" это и есть то пространство,и не существует никакого "Я", "МЕНЯ" вне его!Оно всё неделимое.И "оно" и типа "я" ,короче вы поняли...)))
Дрожь в руках и волнообразные вибрации по всему телу с нарастающей амплитудой.Цвета начинают играть,где преобладают зелёные и оранжевые оттенки. Созерцаю белый лист бумаги,вдруг он зеленеет,перетекая в салатовый,потом плавно,без резкого перехода,становится оранжевым!
Тело очень вибрирует, особенно в районе живота,но управляемость пока сохраняется,и линия мысли пока не растворилась...только стала отчуждённой!
Взял тел. в руку, он мне кажется маленьким но объёмным и нереально "глубоким".Попытался что-то там смотреть, левый глаз стал слезиться,закрыл его и смотрю одним.Приходит понимание что со стороны это очень смешно выглядит,на лице появилась улыбка!Смотреть смотрю но писать не могу,такое чувство как будто я забыл как это делать!
телефон то ярко выраженный то вовсе сливается с комнатой...
🫨
"Я" это и есть то пространство,и не существует никакого "Я", "МЕНЯ" вне его!Оно всё неделимое.И "оно" и типа "я" ,короче вы поняли...)))
Дрожь в руках и волнообразные вибрации по всему телу с нарастающей амплитудой.Цвета начинают играть,где преобладают зелёные и оранжевые оттенки. Созерцаю белый лист бумаги,вдруг он зеленеет,перетекая в салатовый,потом плавно,без резкого перехода,становится оранжевым!

Взял тел. в руку, он мне кажется маленьким но объёмным и нереально "глубоким".Попытался что-то там смотреть, левый глаз стал слезиться,закрыл его и смотрю одним.Приходит понимание что со стороны это очень смешно выглядит,на лице появилась улыбка!Смотреть смотрю но писать не могу,такое чувство как будто я забыл как это делать!

1:40-3:00
Дальше процессы которые врятли описуемы! Полное растворение!...и всё... никакого "Я" больше нету!!!
И хотелось бы что-то законспектировать,Но возникает вопрос "А кто это будет делать?"Всё вокруг включая "меня" это некая жидкая,вязкая субстанция,и ничего вовне,вне её не существует!!? Короче ПИЗДА... даже не она сама,а та жидкость которая в ней!!!
Такого вопроса о "попустило/отпустило" вообще не возникает! НЕКОГО!!!...отсутствует причина вопроса,та "точка" к которой можно бы было этот вопрос применить!!!
Далее любые ощущения исчезли!Осталось просто....просто быть!!!...И то если даже это высказывание уместно,потому как "быть" тоже нужно комуто и гдето!Просто огромное НИХУЯ,всеобъемлющее! "Созерцания" волнения некой субстанции,в которой волны возникают не почемуто и не зачемто,а просто потому что вот так,просто процесс который перетекает в состояния потом в форму..."созерцания" никем и ниоткуда и не для чего то!
Не кому больше вести "наблюдения
",ни с внутри,ни сбоку,ни снаружи,ни сзади!!!Та точка что "Я" исчезла...
Когда начался обратный процесс возникла мысль,откуда-то оттуда...,из космоса :
-"Не разделяйте меня назад!!!"
Первое что я ощутил когда начал возвращаться это слёзы,даже не ощутил а осознал!Осознание слёз на щеках,без всяких там эмоций! ...А точнее что слеза и есть "я",и "я" на щеке!!!
Стоит заметить что тело всё это время функционировало-ходило,сидело...Ну короче что-то там делало!
В тот момент когда деления на отрезки стало возможным а осознание сумело согласиться с наличием "времени"на часах было 17:00(прошло 3 часа от начала трипа),а когда ещё и календарь начал для меня существовать то я заметил что сегодня 13.03 Потом попытки сознания осознать себя чемто/кем то,как вспышки,где я заставал своё тело то в причудливых позах,то за непонятным занятием!Например как мойка майонеза под тёплой водой! ХЗ зачем ему это было нужно!!!

Такого вопроса о "попустило/отпустило" вообще не возникает! НЕКОГО!!!...отсутствует причина вопроса,та "точка" к которой можно бы было этот вопрос применить!!!
Далее любые ощущения исчезли!Осталось просто....просто быть!!!...И то если даже это высказывание уместно,потому как "быть" тоже нужно комуто и гдето!Просто огромное НИХУЯ,всеобъемлющее! "Созерцания" волнения некой субстанции,в которой волны возникают не почемуто и не зачемто,а просто потому что вот так,просто процесс который перетекает в состояния потом в форму..."созерцания" никем и ниоткуда и не для чего то!
Не кому больше вести "наблюдения

Когда начался обратный процесс возникла мысль,откуда-то оттуда...,из космоса :
-"Не разделяйте меня назад!!!"
Первое что я ощутил когда начал возвращаться это слёзы,даже не ощутил а осознал!Осознание слёз на щеках,без всяких там эмоций! ...А точнее что слеза и есть "я",и "я" на щеке!!!
Стоит заметить что тело всё это время функционировало-ходило,сидело...Ну короче что-то там делало!
В тот момент когда деления на отрезки стало возможным а осознание сумело согласиться с наличием "времени"на часах было 17:00(прошло 3 часа от начала трипа),а когда ещё и календарь начал для меня существовать то я заметил что сегодня 13.03 Потом попытки сознания осознать себя чемто/кем то,как вспышки,где я заставал своё тело то в причудливых позах,то за непонятным занятием!Например как мойка майонеза под тёплой водой! ХЗ зачем ему это было нужно!!!
3:00-5:00
По немного начала возвращаться Всё назад, и первое что захотелось это жрать!Лютое ощущение голода!Потом попытка насыпать суп черпаком с дырочками(шумовка
)...кто-то из откуда-то мне подсказал что тут оно так не работает!Пришлось искать черпак который будет более результативен в данной задаче!
Процесс осознание себя в себе похож на электрические импульсы,которые движутся по нервным окончаниям...ХЗ как это объяснить...
-"Как хочешь так и понимай, читающий эту дичь!!!Ты там весь фиксированный к своему полотну бытия своими же алгоритмами и правилами,А я только что из ниоткуда, понятно...?!?!
Так что встречай!!!Давай хоть обнимемся,ЕБУАРДЫ лет не виделись!
Процесс осознание себя в себе похож на электрические импульсы,которые движутся по нервным окончаниям...ХЗ как это объяснить...
-"Как хочешь так и понимай, читающий эту дичь!!!Ты там весь фиксированный к своему полотну бытия своими же алгоритмами и правилами,А я только что из ниоткуда, понятно...?!?!

5:00-6:30
Появилось снова "Я"!Это "я" поело,при помощи своего тела и начало осознавать чего-то там,что его походу отпускает!!!
-"Это падло опять собирается за наркотиками,остановите его кто-нибудь!!!"))
А никто не остановит...потому что нету...ни "когонибудь",ни "падла",ни чего то другого! Есть лишь процесс бурления субстанции, перетекающий в состояние,и иногда воспроизводя причудливые формы,которые Не кому даже фиксировать!!!Не кому по причине отсутствие той точки где этот "кто-то" мог бы возникнуть...
ВСЁ!!!
-"Это падло опять собирается за наркотиками,остановите его кто-нибудь!!!"))
А никто не остановит...потому что нету...ни "когонибудь",ни "падла",ни чего то другого! Есть лишь процесс бурления субстанции, перетекающий в состояние,и иногда воспроизводя причудливые формы,которые Не кому даже фиксировать!!!Не кому по причине отсутствие той точки где этот "кто-то" мог бы возникнуть...
ВСЁ!!!
ВЫВОДЫ/ОЦЕНКИ:
Процесс псилоцибиновых путешествий всегда очень объёмный и сложный даже для осознания,не то что для написания трип-репортов!Надеюсь мне удалось максимально понятно изложить суть взаимодействия с грибами!Очень сильный стрейн,по сравнению с моим прошлым путешествиям на "Golden ticher", эти сильнее раза в два! И то что в начале мне представлялось как одна порция,по факту оказалось реально 2! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Выложу тут стих написанный мною где-то месяц назад,для понимания процессов которые могут с вами произойти если к грибам относиться неуважительно:
Однажды коришь Братулец
Добыл на пробу Леденец!
Хотел он лёгинький трипец
а получил всплошной глюкец.
Глаза как только закрывает
В грибное царство попадает
Святой отец его встречает
Чикетом соли угощает!
И только он его вскрывает
С него корова вылетает
На небе слово составляет
"КОНЕЦ" фигурно высерает!)
Тут раз,и в лес он попадает
Его грибы мол окружают
Ширинки дружно розстебают
И прямо в мозг его сношают!
Пустили братика в росход
И каждый гриб его ебёт
Хотел он шоб на оборот!
Но понял что вариант не тот!
Вилели другу раком встать
Мол "будим истинну внедрять"
- з солями нужно завязать,
Нето рискует геем стать.
Наш Братулец охринивает
Но головой в ответ кивает.
Грибы ведь жалости не знают,
Доходчево всё объясняют!
Вдруг видит гриб к нему идет
И ножкой как переебёт!
Клеймо на лбу оставил он
Чтоб помнил друг что то не сон!
Совет грибочки созывают
Что делать с ним они решают.
Вдруг тишина,бубнёж стихает,
Вердикт огромный гриб-судя читает:
Виновен,строго наказать!
И в ссылку решено заслать,
Куда грибы все ходят срать!
На землю,срок свой отбывать.
С тех пор наркотиков не знает
Себя он ёгой истезает
И в мидитациях сношает
А соль лишь в борщ теперь кидает!
Иголки в тело не втыкает
Гребное царство уважает
Что то не сон он точно знает
Печать на лбу напоминает!!!)))
Добыл на пробу Леденец!
Хотел он лёгинький трипец
а получил всплошной глюкец.
Глаза как только закрывает
В грибное царство попадает
Святой отец его встречает
Чикетом соли угощает!
И только он его вскрывает
С него корова вылетает
На небе слово составляет
"КОНЕЦ" фигурно высерает!)
Тут раз,и в лес он попадает
Его грибы мол окружают
Ширинки дружно розстебают
И прямо в мозг его сношают!
Пустили братика в росход
И каждый гриб его ебёт
Хотел он шоб на оборот!
Но понял что вариант не тот!
Вилели другу раком встать
Мол "будим истинну внедрять"
- з солями нужно завязать,
Нето рискует геем стать.
Наш Братулец охринивает
Но головой в ответ кивает.
Грибы ведь жалости не знают,
Доходчево всё объясняют!
Вдруг видит гриб к нему идет
И ножкой как переебёт!
Клеймо на лбу оставил он
Чтоб помнил друг что то не сон!
Совет грибочки созывают
Что делать с ним они решают.
Вдруг тишина,бубнёж стихает,
Вердикт огромный гриб-судя читает:
Виновен,строго наказать!
И в ссылку решено заслать,
Куда грибы все ходят срать!
На землю,срок свой отбывать.
С тех пор наркотиков не знает
Себя он ёгой истезает
И в мидитациях сношает
А соль лишь в борщ теперь кидает!
Иголки в тело не втыкает
Гребное царство уважает
Что то не сон он точно знает
Печать на лбу напоминает!!!)))
Tohabroha...
Я благодарю грибы за невероятный опыт,а шоп The_Beach_Bum и его команду за предоставленную мне пробу и за доверия!!! Успехов вам и процветания вашему бизнесу!Рекомендую данный шоп к сотрудничеству!!!
ТОВАР/СТАФ: 10/10
КОММУНИКАЦИЯ С "ШОПОМ: 8/10
СТЕЛС: 1/10
И ПОМНИТЕ: "Грибы-это Учителя,Лекари,Помощники
Это Друзья,просто они имеют немного скверный характер,впрочем как и я!!!
Tohabroha...
Tohabroha...
Последнее редактирование: