Трип репорт Трип репорт шишка🥦 Big Bud отMolly2.cc

doobak

Мес†ный
Реакции
501
Трип репорт шишка🥦 Big Bud от
Molly2.cc
Тестер:
М 28
Вес :90
Рост:180
Кросстолерантность : нету
Метод получения: клад
Способ употребления: Bootle Bong💨
💫Предыстория:
Покупка шишла Big Bud 🥦как сделка без проблем что прошла как по маслу и за отличную цену что не мало важно ведь за такую шишку это подарок . Снял я успешно клад работа курьера отличная шкурам шанса не было и я доволен шишкой за 280 грн бегу на мотор и слышу что запах от меня того ещё Зеленого дракона )
Органолептика🍃 :
шишка спрессованная , мусора мне не попалось , пролечка присутствует , запах хвои с ноткой цветочного бутона по описанию 18-20% ТГК с преобладающей индикой прародитель Афганской индики и Сканка как для аутдора достойный результат и проделанная работа в сборе урожая ,мелко нарезаю ножницами потому как в гриндере эта шишка бы просто позалипала от масла и ее пришлось бы выковыривать.
00:00
Беру Напас хапку через колпак, держу пару секунд давкая пробила сразу я покашлял по всем традициям феншуя , вкус соответствует хвоя или что то с цветочного бутона ну суть вкус есть и он определенно приятный и не противный

00:20-30
Чувствую тепло ,прилив позитива и благо восприятие к окружающему миру поменялось ,музыка в машине и эти звуки баса попадают в импульсы моих рецепторов и все у меня хорошо я отбиваю ногой в ритм под музычку и мы улетаем в закат. Я думаю об разнном и смотрю в окно на дождь и ночной город все яркое мне тепло .

1:30 заметил что не сушит вторую банку не брал экономно однозначно , эффект держаться стабильно индика Стоун + напал жор , за салатом печенье за печеньем сок и всего по немного что вижу попадает в меня. Мы весело проводим время улыбаемся .
2:00 эффект плавно идёт на спад я чувствую себя отлично, залипаю в телефоне , мне по кайфу . Пью кофе курю на балконе и до сих пор ощущаю странный эффект когда поворачиваю голову и смотрю на свой нос 👃 он как будто не успевает прогрузиться и получается такой эффект задержки может упал пинг 😊
3.00 меня отпустило , чувствую лёгкую сонливость собираюсь повторить эту процедуру ещё😂.
думаю можно считать .Проба снята Трип написан и подвести итоги

Клад место 9/10
Шишка 8/10
Сервис .10/10
Средний бал твердых 9/10 без задержек бот быстро выдал локацию , лучшая цена , клад место отлично , качество товара выше среднего.

Последнее редактирование:
Отличный трип репорт!
Благодарим

Назад
Сверху Снизу