- Реакции
- 935

Ох, и сложно же вести дело до конца, если оно велико, так тем более.
и вот, уже на донышке полученного стаффа - начинаю оформлять отчет.
заметок - то было море, точнее океана сани готовились еще с лета.
так и я перешла к ощущению эмоций связанных с этим веществом.
На опережение еще До Встречи....
так что готовьтесь студия, тут___ Заядлый Охотник за Кайфами
и я всегда на чеку, когда организм и душа жаждет его получить ......
а это почти перманентное желание
Ну что же, ожидание ответа, когда это произойдет , а так же за неимением опыта получения ПАВ именно таким способом вызывало постоянное чувство беспокойства .

Долгое время я сомневалась, около часа решалась соглашаться ли мне.
итог вы сами видите все сложилось успешно.
Хотя были тревожные звоночки. в основном в моих руках (конечно же)
и не только там
так что колокольный звон звучал с определенной частотой
настал день ИКс, еду за стаффом уже упакованная: с по пути забранным, еще одним - подарком судьбы.
в запасе было еще полтора часа
поэтому решила добраться к месту заранее
только я точно еще не знала, на какой вокзал везут мою “передачку”
в оговоренное время звоню водителю по написанному номеру
мне объясняют что номер не правильный
я паникую
пишу оператору Волнуюсь. точнее начинаю волноваться
понимаю. что номер мой _просто я его на память Не знаю
он ведь для других дел; и телефон тоже другой
пока дозвонилась водителю
Оказалось он уже на месте
прибыл раньше, чем планировал
шок_ ЕЩЕ больше Стресса
хотя по секрету - я же уже дунула перед выездом
Поэтому даже волнуясь - - - Была на Чиле; на Расслабоне :)
с того момента прошло минут двадцать
и вот, я планирую путь по направлению к дому.
спустя еще примерно полтора часа
появился новый повод
нервировать мозги себе и людям
ищу и не могу обнаружить свой заветный сюрприз
еще напоследок поволновавшись вместе с оператором на ночь
уже минут через десять
я приступила к ознакомлению выданного мне продукта на мою оценку.
Предвкушение и все те события, которые со мной произошли на досуге. разогрели меня до необходимой температуры
и я жаждала испробовать этот изысканный деликатес.
Накануне, я с усилием напоминала себе освежить чистоту используемого инструмента; дабы в процессе не замутнять палитру былым. И даже
довела это дело до конца..
так как я проснулась в день вторника рано.
к тому же, успев вкусить еще один новый сорт поступившим ко мне в распоряжение, который клонил в сон
и ближе к вечеру, еще сидя в поезде смыкая глаза, понимала что основной тест будет отложен на потом, но устоять чтобы чуть-чуть не ощутить объект вожделения было нереально
Приступаю к обозрению цели моей передачки _ Целого 1 ГРАММА
было два зиплока, вес такой же как и указано в “объявлениях о пробах”
на ощупь и цвет: он как плюшевый белоснежный порошок - не имеющего выраженного запаха
мелко дисперсная мука получается, как сахарная пудра
взяла положила кусочек бумаги на весы
и заранее сбросив вес так называемого подноса, высыпала столько - сколько получилось .

планировала меньше, но вот первая полоса Кокса в моей жизни
готова к поглощению
решила вмазать_ не все примерно 0,05 - 0,07
на часах 22:40 - Раунд №1 - “знакомство”

первая состыковка этой пудры с носовыми пазухами будоражит
при том, что этому носу приходилось __ как унюхивать; так и вынюхивать
всякое в этой жизни
была готова ко многому, но не к тому, что сам порох- так легко зайдет
и совсем не доставит дискомфорта
ощутился слегка горький лекарственный вкус
в теле появилась легкость
как будто вы поймали какой-то буст и ваши характеристики прокачались
в отличие от синтетических стимуляторов
кокос имеет более органическое происхождение
и обладает менее пагубным воздействием на ЦНС
в общем продолжая говорить о его свойствах
то Я ощутила не просто расслабленность, а что-то гораздо внушительное по своему действию. Чувство, что КАЖДАЯ_ Клеточка моего тела,
как будто была максимально заряжена и при этом любые движения выполнялись на фоновом режиме. ведь в основном
Мысленный Поток - сконцентрировался на том , что каждое мгновение происходящего вокруг было осознанным получением Райского БЛАЖЕНСТВА
Хотя стоит отметить, что вещество обладает весьма коротким действием. Куда ж, без этого... но подчеркиваю вам, что в тот момент я уже была уставшей, и до этой “белой дороги” в жизни - практически валилась с ног.
То после окончания пика активности вещества, на оставшихся пост-эффектах тело продолжало чувствоваться так, как будто всю усталость и боль _ как рукой сняло.
Спустя где-то час после первого захода. Я добила остатки полосы
Параллельно курила, что без сомнения повлияло на палитру испытываемых ощущений. По моему скромному мнению идеальные напарники.
Но сейчас, я вам выделю основные моменты, которые выделились мне на фоне реакции организма на этот элемент.
Выводы касательно первого раунда:
- даже небольшое количество может обновить ресурсы и продлить работоспособность
- не оставляет неприятного послевкусия
- не вызывал ощущение забитого носа
- усилил восприимчивость рецепторов
- повысил чувствительностью к воздействиям на тело
- пробудил аппетит
- и похотливость (но чувство голода в итоге было сильнее)
- сон в итоге не пострадал (в отличии от многих будней, засыпание было быстрым и легким) по науке иными словами
Ближе к утру, готовилась вздремнуть. Восполнить свой внутренний заряд.
не испытывая дискомфорта, чувствовала себя по приятному изнуренной. И в любой момент готовилась Отдаться Сну без Сопротивления
но В ЖЕЛУДКЕ пробудился вулкан и не смотря на то, что похавала я знатно, съела все, что рассчитывала и в итоге хотела еще
Зайдя в тикток, просматривала мукбанги и десятки видосов с едой
с особой УСЛАДОЙ и досадой - Ведь воображение, как и сам мозг и тело трудились усиленней на то , чтобы морда оставалась довольной
поэтому даже просто представлять как я ем, то на что смотрю - было в разы вкуснее обычного.
Без сил терпеть до открытия магазина с утра, уснула сладким сном.
прошло несколько часов, жизнь сказала, что по расписанию у меня
Второй Раунд по ловле КАЙФА
среда 12 часов дня
снова отмеряю себе объем дороги и о чудо - опять 0,09
глаз алмаз или воля случая .. кто знает)
делаю дорогу. ее вы можете видеть в заглавии репорта
опять же, разделяю ее на два приема
Заходит по носику приятно, не бьет по нему. А бодрит
половина во мне
небольшая горечь в носоглотке, проходит довольно быстро
и ТУТ, окрыленность Снова стучит в вашу дверь

я ей говорю: “заходи, для тебя всегда открыто!))”
Появляется резкое чувство, что нужно мутить мутки, решать какие-то дела и вопросики, активничать с социумом и ни в кое случае,
не забывать о себе, в тот момент без сомнений ЛЮБИМОЙ.
вспомнилась молодость, восхищение своей личностью и своим обожанием
а так же влечению к себе на основе нарциссизма с налетом других психических расстройств
короче, я на полной уверенности ощущала, почему я вполне себе___ огонь - баба
далеко не всегда, мое отношение к себе и к жизни стабильно, и всему виной сам мозг
на некоторые вещи мы в силах повлиять, а некоторые неподвластны прямому влиянию, и из-за этого часто забывается, что обращаться к вспомогательным элементам для улучшения своих показателей, может быть даже полезным.

Вернемся к гостю нашей программы, постепенно начавшему снижать интервалы между приемами новой дозы.
третью порцию я снова отмерила на весах
там было 0,08
и совсем не рассчитывая, рассчитала так : что получилось восемь полосочек
примерно по 10мг каждая и снюхала я их за _ четыре раза (по две полосы на ноздрю ))
причем это получилось случайно.
Ведь когда пробовала повторить это еще два раза, то уже рассчитать рассчитывая не вышло
Вот вскоре догоняясь примерно каждые 20-30 минут , сыпя уже на глаз
в общем до вечера оприходовала еще примерно 0,25-0,3 веса
Так как свой досуг, составляю только я сама и следовательно компания в которой я нахожусь, зависит от того __ в каком состоянии тела и духа я пребываю.
И зарядившись местным кокэйном - окружающая среда становиться гораздо приятнее восприниматься, с накопленных знаний как будто стряхнули пыль и внутри головы просыпается великий мыслитель.

Думать, это и так мое любимое занятие, но многое зависит от того, как именного это происходит
а не маленький опыт в изучении влияния ПАВ,
как на организм других, так и непосредственно на свой собственный.
Тем более, познания в психологии и медицине помогают мне взглянуть - не только на реакционный эффект от принятия этого наркотика, именно за которым и гонится большая часть потребителей
Но смотря глубже, в попытках узреть последствия, что кокос оставляет за собой. Становится видно: в отличии от других стимуляторов быстрее начинается метаболизм этого порошка, нету раздражающего скопления люфтов или нарастающего чувства тревожности,
хотя гибкость эмоций позволяет испытать что-то способное вызвать беспокойство -- но стоп слово или ключ для отмены реакции в ваших руках
Еще жизнедеятельность организма не сильно подавляется, спустя короткое время, после исчерпывания дневного заряда бодрости, появляется не просто сонливость, а яркий сигнал _ к началу глубокого и анабиозного сна.
Без угнетенного дыхания, головной боли, тошноты или сильного повышения температуры, и апатии гонит к отдыху, дабы с радостью встретить новый день
Раунд три “благоразумные ограничения”
четверг как и дни до этого, как пришел так и ушел молниеносно
то Количество Кокоса _что у меня осталось _ Я возжелала растянуть еще на двое суток, ведь ко мне мчались еще одни шишки другого сорта и мне хотелось устроить им свидание.>
И так, пока ее ждала тоже было чем занять колпак и все же, желание найти ту самую траву под пудру было велико.
Сдерживала себя как могла, жаль на цепь не посадила) Эффективнее было б
За текущий день, учитывая мои попытки сохранить большее количество веса на потом, изредка навещала пакетик
Вспоминая, почему он так Крут. и какие у него есть ___ косяки
Не обнаружив, критического негативного воздействия на мозг
(свой разумеется, хотя он и имеет Свои Особенности по функционированию)
а имея опыт употребления как альфы, мефа, мета и многого другого..
делаю небольшой квиз по вопросам, которые ко мне поступили и общих заявлений о порохе
- выбирая между мефом и кокосом ___ второе однозначно
Несмотря на Более интенсивную эйфорию и продолжительность действия
мефедрон имеет узкое действие, сильнее сковывает в движениях из-за реакции организма, отхода от него зачастую жестче
нарушает режим сна, часто вызывает сильную и длительную аппатию после
приема
ставя оценки: за действие - кокос 8 / меф 5-6 - с альфой он и рядом не стоит по своей прямой сути
выражение : “Кокс - это альфа для богатых” должно гореть,
но какая-то соль в этом есть)) - В борьбе двух гигантов МЕТА и Кокос - сделать конечный выбор сложно.
ибо как по эффектам, их длительности и тому каким образом они влияют на психику и тело. Свои минусы и плюсы есть у обоих участков. И тут больше решает доступность.
Но во все времена Растение Коки - было предназначено для исключительных прослоек населения, интернет расскажет вам об этом подробнее.
Если бы возможности были шире, то предпочтение все же получает кокос
И все потому, как думать о жизни и так же ее жить гораздо приятнее под этим порошком
Это конечно неплохо, что интерес к еде не пропадает. Плохо, что он в стократ возрастает. проела все, что могла.. и больше
Еще врезается в память буйствующая похотливость, преодолевающая ради своего даже усталость
Так-с, пришла пятница, даже выспавшись, времени до вечера еще хватало
ведь Я берегла - последние белые полосы- в пакетике ___ на финальный раунд.
И назовем его “правильная пара или комплементарность наяву”
А пока ждем вечера Пятницы, ведь именно тогда
мне открылись новые грани этого продукта
Озвучу еще несколько фактов мною обнаруженных:
1 возрастание продуктивности может оказаться весьма мнимым
2 основной причиной тому будет то, что увлеченность задуманным процессом
может углубиться настолько, что восприятие реальности просто продолжает уносить вас туда, где все сделано и на очереди новый проект
3 пусть вопреки некоторым мнениям людей считающих, что из-за его быстрого и короткого действия о нем мало, что можно сказать
А мне даже, когда не о чем говорить, не сложно что-то рассказать
но это точно не тот случай
хотя есть вероятность, что некоторые - слова по пути просто теряются
ведь их очень много и все сразу не запомнить
Уведомляю вас, что трип я пишу уже по памяти и далеко не все идеи дожили до текущего момента
хвалить причины этот порох имею, но я считаю необходимым пролить свет
и на темные стороны светлых полос
4 имея еще анестезирующее свойство и снижает болевую чувствительность
таким образом травмы или нарушения работы организма становится менее ощутимым
5 хоть первые два дня мне было лень и особых причин побуждающих промыть нос не возникало
на третий день ощущается уже сухость и то как внутри появляется корочка
влияющая на восприимчивость при вдыхании вещества
промывание все же лучше не забывать
ибо это и дань продукту, так лучше вставит и забота о слизистой
6 больше 0,5 в день не рекомендуется принимать
такое количество может стать разовой летальной дозой, ну то конечно индивидуально
но по полученному опыту сообщаю, что на третий день марафона
под вечер я уже начала ощущать, что у меня немеют конечности
и иногда бывало предсудорожное чувство
до них дело так и не дошло, но ощущение, когда понимаешь, что полосы на сегодня все. то и тело и мысли воздерживают от желания догнаться
сосуды действительно сужаются, а пульс порой может быть не стабильным
за период трипа выпила 4 аспирина кардио
бо чувствовала шо надо
Переходим, к самой яркой ноте. И тому, причем здесь вообще комплементарность и шо воно таке, та з чим його їдять
Так вот, вечером пятницы у меня были проводы в хороший путь
кокос, что впервый, но возможно не в последний раз посещал мой дом.
Прогрев движок перед последней соткой, ведь ждать было сложно и пакет порой шуршал)
Высыпаю уже все, что есть. Понимаю, что ко мне пришла совсем другая трава, сатива уселась на борту и наш рейс кардинально сменил маршрут
В 20:00 я смешала компоненты и разделила трек на два подхода с небольшим интервалом. Стало понятно сразу, они отлично подходят друг другу, возможно будь она сначала, это была б другая история.
Но даже с этим количеством и со сниженной восприимчивостью к самим веществам в силу привыкания и уже слегка прикуренного состояния.
А так, они учитывая выше написаное, эта пара синхронизировалась со старта; сила и желание не просто жить эту жизнь, а делать это осознано получая наслаждение - как в шторме забурлили внутри
Отправиться в путь, на поиски приключений я жаждала в тот момент.
с новым запалом_ я смотрела на себя _как на женщину
и мне невероятно нравилось , то что я видела
короче я активно проводила время с собой, было намного занимательнее сосредотачиваться на собственных ощущениях и реакциях протекающих в теле, попутно копошась в потоке идей
Их как и необъятный океан нельзя полностью вынести на поверхность.

Озвучиваю вам итоги моих впечатлений об этой пробе.
Если название как-то определяет наркотик, то “первый” оправдывает своего носителя. Тысячи лет листьям Коки находили ценное и сознательное применение. Далеко не все могли себе это позволить, и я считаю себя счастливицей, что этот магазин VICTIUS организовал эту встречу, а сотрудники Breeze Support проявили себя максимально профессионально и доброжелательно.
Огромное спасибо за то, что мне доверились.
Я ни капли не пожалела, что согласилась на эту авантюру.
Местный кокос получает от Меня:
по своей органолептике - 10
по общим эффектам - 8
по продолжительности пиковой интенсивности - 6
по общим пост-эффектам - 9
в процентом соотношении в этом штамме стим/эйфория - 60/40
отлично сочетается с бошками - это бесценно
не имеет заметных негативных последствий после принятия у меня.
И продукт оставил за собой позитивные воспоминания, так что очень надеюсь
прочитав это Вы ВСЕ поймете прелести этого вещества.
Я ручалась зубами о качестве репортажа. Очень рассчитываю, что чтиво понравится, а повода для беспокойства у меня не будет.
При необходимости не стесняйтесь высылать мне еще какие-то пробы, я с радостью устрою на них обзор)

Последнее редактирование: