Интересно Відгуки та тріп-репорти

UA Canna Shop

Депозит 400$
BmwRc INC
Магазин
Реакции
20
Тут ви можете залишити відгук на наш магазин, опублікувати свій тріп-репорт, а якщо ви в нас вперше - можете дізнатися про нас більше від наших любих клієнтів!

IMG-6417.jpg
IMG-6426.jpg

Каждый заказ в этом магазине - это просто радость и удовольствие)

Давно заказываю и могу отметить:
1. Стелс на отправку всегда продуманный. Лучший стелс из ВСЕХ магазинов, где я когда либо заказывал. Если клад - никогда не было ненахода, потому что и в этом плане подход крайне серьезный.
2. Очень грамотный, вежливый и приветливый оператор. Всегда приятное общение, информативные и быстрые ответы.
3. Шишки лучшего качества в Украине, серьезно. В этом плане я очень опытный и могу с уверенностью сказать - на данный момент это самые лучшие соцветия (как и гашиш) по качеству. Для настоящих гурманов.
4. Очень информативное описание сортов, не нужно самому искать инфу в интернете - все сорта уже указаны на сайте, всегда можно запросить инфу у оператора.

Я давно знаю магазин, о нем мне еще в «бородатых» годах рассказывал знакомый ценитель.
После долгих проб я пришел к выводу, что нигде кроме этого места не хочу ничего заказывать.

Кстати на фото Hulkberry и Amnesia. Шишки всегда без семян, лишних веток и т.д. Качественная пролечка и просто убойный эффект.
Спасибо каждому человеку, кто обеспечивает работу магазина. Ребята, вы лучшие!

Назад
Сверху Снизу