- Реакции
- 298
Кол-во: 0.5г
Дозировка: 30-50мг в/в.
Вид: белый, без запаха порошок.
Консистенция: мука.
Тестер: четвертак, 60 веса, около 180 роста.
Трип:
00:00 Засыпал примерно 50мг в баян, выбрал воды кубик...
Контроль, ввожу... зажал, и ложусь на кровать.
00:15 Приход яркий, очень сильный и продолжительный... Cтандартная мука.
Через 15 минут я решил встать перекурить. Походка лёгкая, чувствуется стимуляция.
00:30 Тяга ровная, но при этом она очень сильная и грубая. Порой кажется что я с трудом отдаю отчёт своим действиям.
02:30 До этого момента соль действовала примерно на одном уровне... потом были догоны и марафон, но это уже другая история.
Вывод: Эйфо/Стим в процентном соотношении составляет - 30/70. Эйфо особо выделяется на приходе.
мне понравилась, но цену можно слегка убавить, как мне кажется... 200 за 0.25 это её макс. цена...
Не плохая альтернатива, если не знаете где взять, а нужда есть.
Оператор вежлив, клады надёжны. Мне понравилось.
П.С. Выход у этой соли не сильный, но продолжительный. По этому пока играешь в догонялки - всё ок.
Я выход снимал - самогоном и травой. Релаксует полным попаданием в 10, с первого раза...
Спасибо за предоставленную мне пробу!
Дозировка: 30-50мг в/в.
Вид: белый, без запаха порошок.
Консистенция: мука.
Тестер: четвертак, 60 веса, около 180 роста.
Трип:
00:00 Засыпал примерно 50мг в баян, выбрал воды кубик...
Контроль, ввожу... зажал, и ложусь на кровать.
00:15 Приход яркий, очень сильный и продолжительный... Cтандартная мука.
Через 15 минут я решил встать перекурить. Походка лёгкая, чувствуется стимуляция.
00:30 Тяга ровная, но при этом она очень сильная и грубая. Порой кажется что я с трудом отдаю отчёт своим действиям.
02:30 До этого момента соль действовала примерно на одном уровне... потом были догоны и марафон, но это уже другая история.
Вывод: Эйфо/Стим в процентном соотношении составляет - 30/70. Эйфо особо выделяется на приходе.
мне понравилась, но цену можно слегка убавить, как мне кажется... 200 за 0.25 это её макс. цена...
Не плохая альтернатива, если не знаете где взять, а нужда есть.
Оператор вежлив, клады надёжны. Мне понравилось.
П.С. Выход у этой соли не сильный, но продолжительный. По этому пока играешь в догонялки - всё ок.
Я выход снимал - самогоном и травой. Релаксует полным попаданием в 10, с первого раза...
Спасибо за предоставленную мне пробу!