Трип репорт Шишка Afghan Kush от Scrooge Shop скрасила мой досуг

mental_vacation

Харьков
℘ℛ০
Реакции
935

IMG-4031.jpg

Начнем с того, что одобрили эту пробу без лишней возни и отправив ее мне во вторник, уже в день среды посылка была у меня.
Быстро добравшись домой, была готова незамедлительно приступать к тесту.
К тому времени, мой организм уже почти двое суток обходился без каких либо веществ и немного отошел от недельного кутежа.
С легким изобилием стаффа.

Настроение на тот момент было неплохое, но не более того.
И вот, приступив к самому тесту, начинаю добираться до своей цели.
На пути к шш меня встречает очень приличный стелс: зип, вакуумная упаковка, плюс немного скотча с верху.
Не прикопаться, даже если захочешь.
За надежность огромный плюс. В общем, молодцы.

Далее в программе, беру ножницы и разрезав вакуум в комнату даже через зип начинает просачиваться запах.
Аромат мне показался очень легким и ненавязчивым, не смотря на такое серьезное называние, эти соцветия пахли чем-то цветочным.

На вид шишки были очень-очень красивыми, как будто их обсыпали блестками, трихомы завораживающе сверкали.
Предварительно взвесив их, вижу что меня точно не обделили, положили с запасом.

IMG-4025.jpg

От щипнув сперва небольшой кусочек 0,15 быстро измельчила его без особых усилий, ведь - терпець уже увірвався - сильно хотелось дунуть.
Аппарат уже ждал меня, сделала пару напасов подряд и ощутила.
Дым был не слишком плотным, но при этом слегка “колючим” при выдохе.

Начало проявления эффектов было плавным. Шишка не торопливо, проникает внутрь и как будто, рубильник за рубильником, включает расслабленность в разных зонах тела.
Не прошло и получаса, как руки снова потянулись за новой порцией, отрезав и измельчив кусочек побольше, смогла растянуть его примерно еще на полтора часа, пока собиралась снова выйти наружу по делам.

За это время, ощущалась беззаботность, при этом была энергия, как после нескольких чашек кофе, а план, который был в голове по этапно выполнялся. Ведь повысилась не столько концентрация, сколько способность фокусировать внимание на чем-то одном.

И вот, выбравшись из дома, я бродила по улицам не летая при этом где-то в облаках, но остававшись в ясном уме перед поставленными мною целями. Двигалась по этой жизни, как будто уют завернул меня в одеяло и бродил вместе со мной, отгоняя весь негатив.
Минимум четыре часа, пока я была вдали от дома и водника.
Действие шш ощущалось, пусть и не интенсивное, но стабильное.
2025-03-21-13-46-35.jpg
IMG-4028.jpg
По приезду, первым делом самолеты. Продолжив поглощение веса и отлично проводила время, в отличие от других сортов это за все время не вызвал ни аппетита, ни чувства жажды. Только ближе к вечеру, с усилием заставила себя перекусить. Дабы дальше курить и не испытывать небольшой дискомфорт от урчащего желудка.

К ночи четверга, вся шишка была практически скурена.

Еле сдержавшись, оставила себе на утро на пару банок.
И без сильного чувства усталости, залипла в интернете, прежде чем крепко уснуть.

С утра проводив шиш в последний путь-дорога, вспоминала о том пересекались ли мы раньше. И за столько лет, ответ был положительный.

Но именно эта встреча, запомнилась мне так, как будто ко мне в гости заглянула очень благопристойно воспитанная мадам.
Которая вела себя ничуть не вызывающе, смогла привернуть к себе внимание. И составила мне компанию, целые сутки поддерживая в добром расположении духа.
giphy.gif

Подводя итоги, хочется сказать, что этот индичный сорт не валит с ног превращая в камень откинувшийся на кровати в полной беспечности под гнетом кайфа, а в приподнятом настроении позволяет поддерживать какую-то продуктивность, дарит чувство общей расслабленности как в теле, так и в разуме.
Не провоцирует появления ЖОРА, сметающего все съедобное на своем пути и между средними интервалами между приемами, способна вынести некоторые эффекты в фоновый режим даже после того как основное действие после покура пойдет на спад.

Благодарю магазин за возможность оценить вашу продукцию, было приятно иметь с вами дело.
И этот опыт оставил за собой приятные воспоминания.
SCROOGE cпасибо за доверие и внимание.
giphy.gif

Цікавий і гарно написаний репортаж😎🤙

как всегда ты держишь марку,молодец!!!

Назад
Сверху Снизу