Трип репорт Шишка Mimoza Evo🌱

doobak

Мес†ный
Реакции
429
Шишка Mimoza Evo 🌱
от MC DONALD'S 💫
Ссылка на ветку :
Тестер:
М 28
Вес :90
Рост:180
Кросстолерантность : за день до курил.
Эмоциональное состояние: напряженное
Метод получения: отправка
Вес пробника: 2 г.
Способ употребления: Bootle Bong💨

💫Предыстория:
Увидел я значит MCDONALD'S на ветке форума и встал на пробу шиш отправкой оператор со мной был вежлив и лаконичен выслали мне пробу в тот же день респект за оперативность .

Стелз: 👽
стелз посылки нормальный из недостатков советую приобрести ваккуматор для работы с отправками. Ну я думаю вы это решите .

Органолептика🍃 :
шишка пахнет аромат цветочных соцветий,без семечек и мусора, пролеченая , отличного качества, плотная спелая , отлично просушеная ,правильного цвета на солнышке пробиваються кристаллы трихом которые заигрывают со мной и говорят "напали меня Вася быстрее" по органолептике 10/10

00:00
Нарезаю ножницами себе сразу пол шишки насыпаю 1/4 колпака беру хапулю на входе яркий вкус качественной сенсемилии , давкая на входе пробивает на покашлять.

00:05-00:10
Бам мои глаза стали уже , веки потяжелели я повеселел как в песни Басты - " улыбнись , дядя рожу подрослабь не боись, тута правильный расклад ." Меня наменяло как надо! пробивная сатива отлично покурить и какой то работой , я занялся извлечением меди из разных моторов с целью обогащения .

00:30

Отличная джумба , выходим на плато , мне нравиться, я расслаблен, счастлив , сатива преобладает чувствую , погода бомба хочется куда то на рыбалку покидать силикона, воблеры, вертушки та ты шо просто провести время на природе с компанией друзей под интерактив карты нарды и ха-ха ,а я с ней подружился нам хорошо. Музыка в ушах я занимаюсь разными домашними делами.

1:30 отличный стрейн расслабляющий стабильный он тянется за мной и ждёт за углом 🤣, очень вкусная еда время приема этого граса припала на обеденное время , я кушал и испытывал оргазм от еды ... Думаю с Макдональдсом это было бы ещё ярче )))
3:00
меня под попустило я расслаблен в голове будто после удара колокола пустота и эмоциональное состояние улучшилось она сняла мое эмоциональное напряжение. Зная то что эта шишка останется у меня ещё на завтрашний день😁 спасибо вам за такую пробу ! отличного стаффа я доволен и на лёгком тупнике я закончу писать Трип и подведу итоги.

шишка 9/10 долгий стабильный эффект
Сервис 8/10 эх.. был бы вакуматор
Оператор 10/10
Средний бал 9/10 оценка шопу

Однозначно буду рекомендовать данный магазин шишки достойные . Покупайте всем советую!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу