ИМХО блиц - поехали

denverlong

Не отписал трип MatrixShop
Чайка
Реакции
265
Прочтение инфы может быть опасно! попыткой проверить сомнения на практике. Помни- только доза делает яд ядом. (Парацельс)
Опиаты - ломают судьбы , рабство и власть вещества над сутью твоей.Этот демон отпускает в единицны случаях война годного , но со следами сражений на теле.ломка- АД реальность с полным погружением.
Алкоголь является самым страшным наркотиком. Его фича- коварство. Ослепляя не даёт тебе картины мира в которой очень быстро дигродируя становишься уродом и снаружи и внутри. Шлейф источаемый- заставляет шарахаться прочь окружающих. Хотя лекарство алкашка крутое. Чуток. Можно и регулярно.
Психоделики - искажают восприятие выравнивая волну реальности происходящего. Считаю их безопасными как опыт. Ну и ввиду мгновенно взлетающей толерантности. Паузы неизбежны , как опыт интерес представляют, как инструмент исследовать неизведанное. Единично трипнуть.
Стимуляторы , ейфоретики, блокаторы различных систем тела, "можно много"( был магаз)) сказать. Нюансами. На последок- в норме то что одноразкой выхватить - украв присутствует естественным образом. Поклон. Я ушел.

"Психоделики - искажают восприятие выравнивая волну реальности происходящего. Считаю их безопасными как опыт. Ну и ввиду мгновенно взлетающей толерантности."

Хорошоподметил.
Психодел это обычно яд, и то что нас не убивает делает нас сильнее, с того и доза растёт из-за того что сильнее стал.

Да Ницше круто завернул тогда , фраза заезжена настолько,, что смыслы затерты, как инструмент прикрытия своих поступков - работает на ура . Оправдать можно многое ссылаясь на такое.. Вроде фраза, , да круто завернутая, - результатом зомбиленд

Завжди можна зіслатись на Ніцше, правда я не впевнений що правильно написав його прізвище.

Тут впевнеість це пропуск, зв'язане з неможливістю по іншому вважати. Це поняття , яке вимагає діяти. Буває так , що по-іншому не можливо і коли впевнений- це ще той хрест. Нести, але по іншому не можливо як факт. Як там що пишеться на каком диалекте ... Думаю опустить обязанность если начинка смысла того стоит. Суть? Шо там ? Есть зерно ? Или покопаться к обёртке ? Да рідна мова л'ється піснею, але сливаеться в унитаз експертами махая фанатиком предъявлять за то ради чего...
Прим. Текст искажен специально и нарочито язы́ками глаголы , чтоб апосля прочтения той ахинеи ... Теперь скажи , что не уловило суть.....

Ошибка в написании можливо Э... Но это не точно
.

Не опиаты губили олдов в подвалах в 90х, а низкое качество того что ими называлось, бутор, нарушение санитарных норм, один шприц на весь район, полинаркомания (+ палки к говну), а также в принципе хуёвое здоровье (а зависимость только усугубляет)
Стресс, а также тюрьма (тот же стресс только овер 9к)

Ну и передозы!

А передозы почему?

Нет весов и рандомная чистота + желание в говно быть

Но спишем на опята все, да!

На формулу, одну из многих)

Не опиаты губили олдов в подвалах в 90х, а низкое качество того что ими называлось, бутор, нарушение санитарных норм, один шприц на весь район, полинаркомания (+ палки к говну), а также в принципе хуёвое здоровье (а зависимость только усугубляет)
Стресс, а также тюрьма (тот же стресс только овер 9к)

Ну и передозы!

А передозы почему?

Нет весов и рандомная чистота + желание в говно быть

Но спишем на опята все, да!

На формулу, одну из многих)
Да есть сомнения неточно. Знаки препинания не уточнил прости... Опиаты больна тема ... Вопрос так с кондочка не возьмёшь . Я скажу одно- свой взгляд ... Медицина наблюдая со стороны. Жили и по 40 лет стажа на хмуром. китаец убьет случайно по невнимательности

Последнее редактирование:
Ой поднял вопрос утверждая... Захочу скажу. В дискуссию не вступаю откланяться. Хм

Да есть сомнения неточно. Знаки препинания не уточнил прости... Опиаты больна тема ... Вопрос так с кондочка не возьмёшь . Я скажу одно- свой взгляд ... Медицина наблюдая со стороны. Жили и по 40 лет стажа на хмуром. китаец убьет случайно по невнимательности
А знаешь чего?

Тупо весы нужны, дорогие кста (тыщ 500 грн щас +-)
Ну и размешать так чтобы меньше жмуров
И усьо, друг
Твой гараж с пудом карфентанила не будет целью намбаван у силовиков и можно нормально банчить (если надо)
Прикроют, попозже...
Но рынок пав был бы богаче

Доза фентанила прущая в пару десятков мкг, летальная 2 мг

С толером соотношение летальная и прущая такое же, если не ошибаюсь

Фентанил оболгали в инфополе восточной Европы выдавая его за зарин в порошке лол

А по факту у нас барыги либо нищие и потому не подминают под себя этот рынок, либо уже у кормушки спидов всяких.

Сердце кровью обливается когда думаю о том какой потенциал у синтетических опиоидов мог бы быть среди торчей, какие доходы, какие нарко империи, какой размах...

Да знаю почему. Вопрос - риторический.
Я не хочу разводить дискус, но есть желание предотвратить на подходах ошибки...

. Можливо має значення більш формат?

Назад
Сверху Снизу