- Реакции
- 623
Написали мне и предложили мефа.
Доставку оплатить были согласны.
Лапочки, мур мурки, спасибо за это, вы - няшки!
А товар у вас, а значит и в тексте у нас мяу, а значит без обилия неко(кошко) фразочек не канон, не то и грех.
Отправили на следующий день, если я не ошибаюсь, и ещё день понадобился на доставку.
Что я делал в эти дни без мефа?
Ну у меня закончился зпт мёд ибо нечего додику жрать на пару колёс больше в ожидании чудес!
Чудес не будет, мой мальчик, говорила мне рвота, беспокойные руки, ноги, Озноб и обильная дефекация и проблемы со сном которые неизвестный мне
Нейролептик с дурки немного но смягчил ситуацию, кололи в жопу
по Кубу где то, раз в пару часов по моей просьбе.
В дурку попал - как будто обратно в пизду матери засунули, родное бля.
Залетел туда чисто шоб прибыть с капающей слюной со рта к наркологу своему и попасть без очереди, да простят меня те два нарка впереди.
Получил медок, доехал домой, выпил, начал рыгать, лёг, выпил ещё пару таблеток (на самом деле может и всю дозу не помню честно говоря) и проснулся таки огурцом часиков в 5 вечера готовым идти за мефедроном к почтомату!
Информация:
Вещество - мяу мур
Вес - 1+ Грам
Толерантность к мефу - средняя
Крос толерантность : нейролептик(хорош для сна но меф чуть ослабил), мёд 120 мг в день переорально, шиш, соль вв недавно
Ссылка на шоп : https://bmwrc.biz/threads/32860/
Тайминги :
00:00
Шприца не было, а нос - понос.
Но меф застрял почти штукатуркой у строителя в носу и на лице.
Жжение умеренное, пил воду но без толку так как жжение оставалось только в носу.
Принял 100-150 мг, на глаз, на удачу.
00:03-00:14
Ощущается плавный и лёгкий объеб по серотониновому типу.
Теплишко накатило со спины, где то чуть выше костного мозга и сперва вверх, а после по остальному телу равномерно.
Настроение становится чуть ближе к мефому идеалу - кокетливой аниме шлюшки первокурсницы на вписки.
Я бы может и рад (радость для гоев) быть шлюхой но кому я нужен?
Только тяге...
Включается музычка вне внутреннего мира и нет меня не качает, я же не ребёнок с аутизмом чтобы долбить раз два три ебалом в стену порой создавая шедевры классической музыки для соседей.
Я наркоман и потому главное это чувства!
Да да, от слов и образов в голове (ни разу не аутизм вы що шо шо)
Я просто хочу быть эмодевочкой
00:30
Добавлю ка я снова, это нужно дабы жить.
Это нужно мне, а вам придётся добыть собственный мефодий!
Но можете догнатысь тож.
01:11
Заебала штукатурка, вышел таки за шприцами(бабка дала денег на булочку))) (((
Пошёл, пришёл, Поставился!
Миледи, я вам понравился?
Да пох на вас у меня есть песни доры!
Поставил где то пол пакета от того шо ещё было.
Спустя пару секунд вдало вжался и провел время хоть и забываемо (память не сильная сторона наркомана)
Но то что в 02:08 я добил остатки в ту же часть кровеносной системы эт точно.
И снова я лечу к астральному метахачу!
Заебумба, ноу коментарів.
Где то через минут 55 почти попустило и я покушал, помылся и забыл что такое наркотики (ненадолго)
Сила мефа 3 из 5
Средняя такая штукатурына
Но пасиб за пробу
Доставку оплатить были согласны.
Лапочки, мур мурки, спасибо за это, вы - няшки!
А товар у вас, а значит и в тексте у нас мяу, а значит без обилия неко(кошко) фразочек не канон, не то и грех.
Отправили на следующий день, если я не ошибаюсь, и ещё день понадобился на доставку.
Что я делал в эти дни без мефа?
Ну у меня закончился зпт мёд ибо нечего додику жрать на пару колёс больше в ожидании чудес!
Чудес не будет, мой мальчик, говорила мне рвота, беспокойные руки, ноги, Озноб и обильная дефекация и проблемы со сном которые неизвестный мне
Нейролептик с дурки немного но смягчил ситуацию, кололи в жопу
по Кубу где то, раз в пару часов по моей просьбе.
В дурку попал - как будто обратно в пизду матери засунули, родное бля.
Залетел туда чисто шоб прибыть с капающей слюной со рта к наркологу своему и попасть без очереди, да простят меня те два нарка впереди.
Получил медок, доехал домой, выпил, начал рыгать, лёг, выпил ещё пару таблеток (на самом деле может и всю дозу не помню честно говоря) и проснулся таки огурцом часиков в 5 вечера готовым идти за мефедроном к почтомату!
Информация:
Вещество - мяу мур
Вес - 1+ Грам
Толерантность к мефу - средняя
Крос толерантность : нейролептик(хорош для сна но меф чуть ослабил), мёд 120 мг в день переорально, шиш, соль вв недавно
Ссылка на шоп : https://bmwrc.biz/threads/32860/
Тайминги :
00:00
Шприца не было, а нос - понос.
Но меф застрял почти штукатуркой у строителя в носу и на лице.
Жжение умеренное, пил воду но без толку так как жжение оставалось только в носу.
Принял 100-150 мг, на глаз, на удачу.
00:03-00:14
Ощущается плавный и лёгкий объеб по серотониновому типу.
Теплишко накатило со спины, где то чуть выше костного мозга и сперва вверх, а после по остальному телу равномерно.
Настроение становится чуть ближе к мефому идеалу - кокетливой аниме шлюшки первокурсницы на вписки.
Я бы может и рад (радость для гоев) быть шлюхой но кому я нужен?
Только тяге...
Включается музычка вне внутреннего мира и нет меня не качает, я же не ребёнок с аутизмом чтобы долбить раз два три ебалом в стену порой создавая шедевры классической музыки для соседей.
Я наркоман и потому главное это чувства!
Да да, от слов и образов в голове (ни разу не аутизм вы що шо шо)
Я просто хочу быть эмодевочкой
00:30
Добавлю ка я снова, это нужно дабы жить.
Это нужно мне, а вам придётся добыть собственный мефодий!
Но можете догнатысь тож.
01:11
Заебала штукатурка, вышел таки за шприцами(бабка дала денег на булочку))) (((
Пошёл, пришёл, Поставился!
Миледи, я вам понравился?
Да пох на вас у меня есть песни доры!
Поставил где то пол пакета от того шо ещё было.
Спустя пару секунд вдало вжался и провел время хоть и забываемо (память не сильная сторона наркомана)
Но то что в 02:08 я добил остатки в ту же часть кровеносной системы эт точно.
И снова я лечу к астральному метахачу!
Заебумба, ноу коментарів.
Где то через минут 55 почти попустило и я покушал, помылся и забыл что такое наркотики (ненадолго)
Сила мефа 3 из 5
Средняя такая штукатурына
Но пасиб за пробу