- Реакции
- 7.293
Приветствую вас уважаемая администрация!
Здравствуйте коллеги и гости нашего форума bmwrc.io!
Привет ★𝐒𝐂𝐑𝐎𝐎𝐆𝐄 𝐒𝐇𝐎𝐏★
Представляю вашему внимаю трип-репорт по пробе мефедрона, любезно предоставленной магазином (ссылка на ветку магазина) -
SCROOGE SHOP
Поддержка (саппорт) -
SCROOGE.
Магазин новый, зашёл на форум с довольно популярным ассортиментом: АЛЬФА, АМФ, ШИШ, МЕФ.
Статус - на проверке.

Здравствуйте коллеги и гости нашего форума bmwrc.io!
Привет ★𝐒𝐂𝐑𝐎𝐎𝐆𝐄 𝐒𝐇𝐎𝐏★
Представляю вашему внимаю трип-репорт по пробе мефедрона, любезно предоставленной магазином (ссылка на ветку магазина) -

Поддержка (саппорт) -
SCROOGE.
Магазин новый, зашёл на форум с довольно популярным ассортиментом: АЛЬФА, АМФ, ШИШ, МЕФ.
Статус - на проверке.

Характеристики тестера (обо мне)
Я - мужчина

Рост 185, вес 85.
Толлерантность к мефедрону средняя.
Кросс толерантность - мефедрон три дня назад.
Употребление веществ за 48 часов до теста - немного алкоголя и шишки.
Самочувствие до и во время теста нормальное. Настроение отличное.
Тестироуемое вещество - мефедрон кристалл. Тип - пробник. Вес пробника - 2.5 грамма. Мелко дробленный, белый, прозрачный кристалл с едва уловимым характерным мефедрону запахом.

Способ доставки и стелс.
Обычно этот пункт я объединяю с

Открыв ячейку почтомата я был ОЧЕНЬ удивлён, не буду описывать но скажу так - отправщик не пожалел денег на безопасность при этом стелс оказался максимально полезным. Спасибо

Сам товар был как обычно в зип пакете который был упакован ещё в два таких же и завакуумирован прямо как на заводе.
Спасибо

Трип.
Дело шло к вечеру но было ещё светло, грело солнышко. Я выглянул в окно, потом вышел на балкон, вроде людоловов не было. Вышел из дома, встретил соседа, ему уже за 50 и он меня предупредил, что за ларьками стоят

Зашёл к другу, в предвкушении задрожали руки. Открыв мне дверь друг взглядом маякнул что не один но всё же пригласил в гости. Якобы помыть руки я пошёл в ванную. Так как долгое нахождение в ванной могло вызвать подозрения - я расспечатав все упаковки наконец то добрался до мефа. Чертить-расчерчивать времени не было, поэтому я сыпанул на стеклянную полочку около 150 мг (подчеркиваю)
мелких кристаллов. Придавил картой, измельчил, разделил на две дороги. Одним вдохом вытянул в себя одну дорожку и вышел из ванной, отмаячивши корешу, что его ждёт вторая.
00.00 Вышел на кухню где меня ждал свежесваренный кофе и мы присели за стол. Мне было не очень комфортно, так как лифты всё намеревались выйти тем же путём что и зашли. Пришлось соврать что у меня аллергия или насморк.

00.10 Неприятные лифты были забыты и меня эмпатия завладела мной. Разговор проходил плавно и каждое слово имело глубокий смысл. Голос стал не громкий, мелодичный и миролюбивый. Разумеется говорил только я.
00.20 Появилась характерная дрожь в руках, а картинка немного стала мелькать. Под предлогом покурить мы с другом вышли на балкон. Зрачки у обоих были огромными и чёрными. Вероятность спалиться была как никогда высока.
00.30 Дрожь прекратилась, я сидел в кресло на балконе и наслаждался эйфорией плавно протекающей волнами по всему телу. Эффект стабилизировался, наростание спало. Около двадцати минут мы общались и курили сигареты, солнце уже садилось и эффекты тоже пошли на спад.
Посидели ещё часик и я собрался выдвигаться к дому. Вышли в подъезд, сыпанул по братски корешу на пару раз, сам сделал маленькую и двинулся в путь. Как никогда дорога чигирями проходила с огромным удовольствием, в парке пели вечерние птицы, гуляли люди, и это приносило удовольствие. Пока не вышел на дорогу.

Итог.
Коммуникация и общение с представителем магазина. Всё максимально по делу, большое спасибо, что выслали Тнн, это очень важно. Так же благодарю за полезный и безопасный стелс.
10+/10
Вещество - мефедрон очень даже хороший, сегодня на рынке его много но данный экземпляр заслуживает особого внимания. Подойдёт для отдыха в тёплой постели, а также же можно и подвижнячить в клубе. Соотношение стимуляции и эйфории 60/40. Моя оценка 10/10

Выражаю благодарность магазину и всей команде за четкую работу, хороший стафф и доверие. Желаю вам много хороших клиентов и больших продаж!
JackJeebs.