Трип репорт Шишки Big bud от Nescafé 🧋

doobak

℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
601
Шишки Big bud от Nescafé🧋🍩

👣Ссылка на ветку продавца: https://bmwrc.io/threads/32785/

🥷Тестер : 28/180/90
📦Метод получения : отправка
⚖️Вес пробника: 3 грама
👽Психосостояние: слегка взволнован
💪Толлер: высокий, последний раз курил за день до.
✨Кросстолерантность к другим пва: - нету
🥭Способ употребления: gravity bong

В первую очередь хочу поблагодарить данный магазин за выданную пробу и пожелать оператору и магазину Nescafé удачи, хороших клиентов и всех благ !!! Записался на пробу шш отправкой , посылка вылетела в оговоренные дни все было чётко я пообещал сделать развернутый Трип репорт с фото , нет проблем на держите !)

🎩Стелз : 5/10
нужно доработать вакуматор ибо запах от этих цветов можете выдать но попалась не сильно пахнючая

🌱Органолептика: шишка высушена добротно, веточки попадаются визуально зелено-желтоватые шишки с густо блестящими кристаллами , волоски коричневого цвета с спелыми водянистыми почками в которых мне не попалась ни одна семочка , гриндер перебивается без проблем. Запах приятный больше хвоя с нотами цветов напоминает.

Тайминг

00:00

Беру 2 Напаса 300 мг через водный входит легко не дерёт горло на входе значит можно подержать ,но покашливаю на выдохе чувствую хвойный слегка цветочное послевкусие бошек... Покашливал закрыл рот рукой смотрю на руку она в маслах ... Хороший стаффф кхе .кхе

00:10

Мои веки потяжелели , восприятие к цветам поменялась я закурил сигу , почувствовал спокойствие меня расслабило , внутри потеплело , начало сушить , я пошел сделал кофе, рассматриваю как зацвели абрикосы и слышно как гудят пчелы летают птички несут яички все растения в саду стают зеленее а небо голубее хочется радоваться и улыбаться. Горло не дерёт. Наровняло.

00:30 - 2:00

ощущается 50/50 сативно-индичный стрейн расслабона, вышли на плато ярко выраженный хай эффект эйфории позитива длиться около полутора часа потом незаметно идет на спад с заметными залипаниями в телефоне . Стоун ...

2:00 - 3:00

ощущається плавный спад эффектов начинаюсь попускаться едой , и так ближе к 3 часу я готов подвести итоги шишка принесла массу удовольствия сативно-индичный стрейн с лёгким Стоун эффектом в первое время который переходит в более сативную активность, даёт хорошо подумать о жизни и расслабиться . Подойдёт для хорошего вечерка с малой для отдыха, развлечений и подойдёт как и для активного так и пассивного времяпровождения .

Оценка суппорта : 10/10 отличный оператор отвечает за свои слова . Ответственный пунктуальный .
Оценка шишки : 8/10 шишка хорошая мне понравилась но не кофе шоп. Обычная хорошая шш
Стелз : 5/10 желаю доработать

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу