- Реакции
- 1.071
Трип-репорт на шишку от Nescafe Shop
Магазин : Nescafe Shop
Вещество: Шишки (3г)
Способ получения: почта
Тестер: guardua95
Толлер: очень высокий
Cпособ употребления: Стандартный водник, две банки

Начало Начал
У вас на форуме я совсем не давно, и уже рад местным сообществом. В одной из тем я увидел что магазин Нескафе записывает на пробы. Попытав удачу, так как я еще без примеров своих работ даже, ТС темы все таки соглашается взять меня в тестеры, огромное ему спасибо за доверие.
Дав все данные на отправку, буквально через 3 дня я уже забрал свою посылку с почтомата. Стелс стандартный, можно чуть доработать, потому что есть риск ее прощупать.
Достав из стелся зип пакет с шишкой, я был поражен ее красотой и вкусным запахом земли. Сама она была здоровой и мощной шишкой)) На весах 2.99 ( погрешность весов) На вид шикарная, хорошо проманекюреная шишка. Минус - она очень влажная. В гриндере измельчается очень плохо. Приходится дорезать ножничками, но это все не страшно, не вчера родились))
Закончив все манипуляции, мы с товарщем принялись за долгожданый тест тест
Погнали
Опустив первую банку я сразу почуствовал ее интересный вкус который распространился по всему рту. Послевкусие держалось потом на протяжении еще минут 5.Эфект от первой банки я почуствувал с поздняком, но этот удар был достаточно сильный. Резко исчезла вся слюна. А настроение было на 10 из 10 балов. Мы в лучших традициях после банки, с другом, начали играть в танки. Играть было тяжеловато, потому что происхоил постояный втык в экран, и мы постоянно отвлекались на попиздеть)
После первого боя, мы сразу дали и по второй. Вторая банка усилила предыдущие эфекты на Х3, и в танки мы решили больше не играть. Толлер данные шишки пробили успешно и очень мощно. Чувствуется индюшная пруха. Эфекты держатся на уровне в течение 2-3 часов, дальше начинаются попуски, и выгребания холодильника)) Вообщем трех грамм нам хватило курить на сутки. И с каждым новым покуром больше двух курить не надо было, потому что с двух перло как надо. Аж глаза на лоб от давления лезли))

Вывод
Огромное спасибо магазину за выделеную пробу новичку и за качественые шишки. Доделайте стелс, и можно чуть подсушить шишечки. А так сервис топчик. НА уровне!!!Магазин: 10/10
Качество товара: 10/10 Шишки топ!!!!
Стелс: 5/10