- Реакции
- 3.580
Трип-репорт на
Dextromethamphetamine
от Магазина - BAZARC

Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о долгожданной пробе товара,от хорошо всем известного шопа
BAZARC !!! Почему долгожданной?Потому что я её жду с самого открытия шопа!Ещё при раздаче пробников хотел вписаться на Мет,но тогда его не было в наличии,и в том случае писал трип на амф. Периодически интересовался у саппа @BAZARC SUPPORT не появился ли желаемый,но всё никак не складивалось!И вот,о Боги!!! Этот день настал!!!
Стоит отметить что SUPPORT BAZN ОТЛИЧНЫЙ БРО,и как человек и как саппорт! Отзывчивый,общительный,поддерживает разговор на любые темы,конкурсы,рулетки,банера!!! Эталон саппорта! Вот и в этот раз он оказался ОТЛИЧНЫМ БРО - во время моего очередного ментального насилия по поводу пробы мета, и после ещё пары фильдиперсовых сообщений,пригласил в личные,где порадовал меня эксклюзивным пробником метамфа весом 0.33 грамма!

Толи я его достал до ручки,толи посчитал он меня достойным...Но я наныл а он где-то таки надыбал тот пробник,чем очередной раз подтвердил мою высокую оценку!(БЛАГОДАРЮ,БРО ПО ЛИЧНОМУ!!!)
Подал данные на отправку,и стал ждать,посылку!
ПОСЫЛКА/СТЕЛС:BAZA не заставила меня долго томится в ожидании,и сделали отправку достаточно оперативно!От подачи данных до отправки посылки прошло 32 часа! Отлично,не плохой результат!
Через два дня посылка была в почтомате! В тот же день забирать не стал,пусть отдохнёт с дороги,а я от дороги!) Так случилось что на тот день были вторые сутки амфового забега,и я решил подготовится к пробе мета,ну как минимум выспаться,так и зделал!
Проснувшись на следующий день я понимаю что мне не очень хорошо,а точнее очень херово!(А по посылки хожу только в тёмное время суток....
а сейчас утро....
а меня трипает...
а ждать целый день

До обеда,я както докуматозил, и начал с собою договорятся! Включил логичную логику,и так себе себя оправдываю: "фронт с окопами плохо,но даже при самом галимом варике он жешь потом и не факт,а кумара они уже,херово прям щас!По бырику раз-раз, когда тот вечер,не гони!"
Расчесал сам себе,одел все картузы с капюшонами,завязал шнурки потуже,и потулил! В режиме "шапка невидимка", со скоростью 12 махов,передвигаюсь по опасной,враждебной локации! Нихира себе,даже почтомат не заглючил,снял в касание карочь!Небольшой конверт за пазуху,и в таком же режиме назад!
Дома!!!ХУБЛЯ!...аж отхода ушли!)
И так,шо мы имеем!? Небольшой конверт,достаточно твердый,на первый взгляд подозрения не вызывает!Пытаюсь прощупать,ничего левого не ощущается, описание посылки вполне соответствует внешнему виду! Открываю...ну,то что посылка не привлекает внимания,и соответствует описанию уже хорошо,но не больше! Например,Если бы порвался кулёк,то всё,писда,габела! Стелса как такового нету,а значит и говорить не о чём! Плохо!!!
Расчёт на везения,волю случая,и надежда на Матушку фортуну! Ребят,делайте что-то с этим,как минимум это отпугивает клиентов!!! Это жесть!

Извлекаю небольшой зиплок который наполняют мелкие кристалики! На первый взгляд структура мета мелкий и очень мелкий Кристал,прозрачного или полупрозрачного цвета!
Подобный зиплок искать не стал,В темпе вальса бросаю на веса,бо так хочется влупить шо аж челюсть сводит!!! Вес будет Брутто,а там разберемся!!!
Вес зиплока - 0,30мг. Заявленный вес пробника-0,33,тоесть фактический вес соответствует заявленному с лихвой!!!Отлично!
Открываю,принюхиваюсь пытаясь уловить запах,но его нету!Небуду конечно утверждать,так как хобот замучен!Но сильного или вонючего точно нету!!!
ТЕСТЕР/СЕЛЛЕР:
ТЕСТЕР: Tohabroha : М 173/66/35
СЕЛЛЕР:
BAZARC - ДЕПОЗИТ 400$
ВЕТКА ШОПА: САЙТ ШОПА:
ВЕС: Заявленный вес пробника - 0.33г.; Фактический вес - 0.36г.
ТОЛЛЕР: Последнее употребления met; D-met - около 2 месяцев назад!
КРОСТОЛЛЕР: АМФ - 15 часов назад!
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: Интронозально,тоесть носом
ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ: неудовлетворительное!Достаточно сильные отхода от амфа!
КОНТРАКТ: Проба/трип-репорт/почтой!
ПРОЦЕСС ТЕСТИРОВАНИЯ:
00:00-00:45Отвешиваю 70мг.,прижимаю картой, раздаётся характерный для D-meta хруст!Кристаллы сухие,давятся хорошо,хрустят звонко! Гоняю немного по граниту,пушится но не сильно,не липнет! После измельчения порошок приобретает белоснежный цвет,с перламутровым отливом,особенность D-met!...ай красотааа!

Делю на две небольшие дорожки!
Втягиваю дуплетом,без заминок и остановок.Входит хорошо и оптом, лишь небольшая часть осседает на носоглотке.Начинается обильное соплеотделение!Открываю заранее припасённый энергетик и хорошенько запиваю! Сопли летят со всех щелей. Привкус горький,противный! Отдаёт немного не то ацетоном...короче окислителем! Поджигаю благовоние с любимым запахом "опиум" чтобы всё было по фэн-шую, и занимаю полулежачее положение закинув голову назад,чтобы дать лифтам спокойно упасть!
Сопли прекратились,нос стал чистым,дышится легко,немного даже подсыхает!
Появилась сухость во рту,язык немного щиплет,часто бегаю сцать - почки начали активно работать.
Решаю догнаться,дабы усилить тягу!Отвешиваю 50 мг кристаликов,ХРУСЬ- очень сексуально хрустит!Дроблю и делаю одну полоску!Зная что Митя максимально злой стараюсь втянуть как можно сильнее,дабы меньше налипало на носоглотке! Сразу прилёг и закидываю голову назад,дабы лифты упали оптом и были максимально быстрые!Падает отвратительно,аж проморозило!!!

А почему бы и нет! Состояние бодрое, энергии через край,лень не просматривается, настроения на пике, максимально позитивное! Наркотик штырит что бобра! Хули там,раз-раз,на полчаса работы Договорился сам с собой!
Собравшись с мыслями,благо они не разбегаются и не прыгают во все стороны, проверив резкость и концентрацию зрения (шо у сокола), и левую ноздрю на наличие инородных тел,немного разворошив залежни остатков стаффа,Строю план действий!!!
Не успев я ещё и подумать,в голове уже стратегия рисуется сама собой - то туда,то сюда!Сразу появилась куча мыслей, сами с собой спорят,что-то решают,Я только наблюдаю!)) Ну ок,погнали!Работы на полчаса, Хули...!!!

Состояние и эффекты переключились моментально,как будто бы тумблером! Минуту назад наслаждался спокойствием тут клац и полная голова идей! Движ лютый... steam эффект мгновенно усилился в разы,взялся просто из ниоткуда!

Так это я ещё с кресла не вставал!!!

Погруженность в процесс 100%,отвлечься на что-то не связанное с процессом не представляется возможным!!!
Действия выполняются как на автомате делаю что хотел, что и не хотел,и то что вообще можно было бы не делать, даже то что представить себе не мог! Уже не только тяну и переставляю А и пылесос включился в процесс, вещи все на куче,тут откуда-то появились мочалки,ведро воды...клининговая компания по сравнению со мной - это хоровод на утреннике в детском саду!
- Планировал пару табуреток переставить,но по-моему я эту комнату разберу до болтика!!!На полчаса работы...блядь...

МЕТ выдохся! Настроение под упало,а активность понизилась!Появилась раздражительность и пропало желание что-либо делать! Немного начала болеть голова и появился насморк. Хоть меня и отпустило и начались выхода,со всеми ихними прелестями,но догоняться желания нету,как не было и на протяжении всего трипа!
Но покумарив ещё с полчаса решил поправиться небольшой дорожкой в 30 мг., дабы снять синдром отмены!
Высыпаю пару кристалликов и повторяю привычную процедуру:
Хрусь!!! Чирик-Чирик!!!БАЦ- резко!!!
Ху-Хуууу....Аж слеза потекла!Закидываю мятную конфету и откидываюсь назад,дабы не усугублять лифты.Падает сука жёстко и конфета не помогла!
Насморк сменяется сухостью в носе и во рту! ч?Что интересно курить не очень хочется и выкурить получается максимум пол сигареты!
Стою я курю значит свои пол сигареты и думаю:
-Зря Я сломал ту тумбочку! Добротная была тумбочка!!!Может починить...!?!? НЕТ...НЕТ... пожалуйста...ТА ЗАШООООО...!?!?
Через 5 минут в руках уже молоток в карманах саморезы и гвозди и понеслась жара по новой!Тумбочки,табуреточки,полочки,и так по новому кругу до тех пор пока не начало снова отпускать!!!
ВЫВОДЫ/ОЦЕНКИ:ПАВ D-methamphetamin является бесспорным королём среди психоактивных, быстрых стимуляторов.Трипы с Д-метом, как и метом собственно,всегда насыщенные, интересные,динамичные и продолжительные! Предоставленный,шопом BAZARC мне образец не стал исключением!
Эффекты данного стимулятора хоть и не очень интенсивные и динамичные но имеют достаточную продолжительность,около 8 часов! Максимально мягкие вход и выход!
СТАФФ - 8/10
За время существование на форуме seller BAZARC проявил себя максимально положительно! В сотрудничестве команда шопа максимально ответственная,честная, пунктуальная и отзывчивая!За время моего сотрудничества не возникало никаких вопросов,всегда всё вовремя,без лишних приколов!Шоп очень клиенто-ориентирован!
Саппорт BAZARC SUPPORT выполняет по максимуму функции саппорта,знает своё дело!
ШОП/SELLER - 10/10
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ SELLER BAZARC И BAZARC SUPPORT ЗА ОКАЗАННОЕ ДОВЕРИЕ И ЗА ЭКСКЛЮЗИВНУЮ ПРОБУ! А ЕЩЁ ЗА ПОДГОНЫ В РУЛЕТКАХ И КОНКУРСАХ ФОРУМЧАНАМ!
СОТРУДНИЧЕСТВОМ ПОЛНОСТЮ ДОВОЛЕН И ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ШОП!
ВСЕМ ДОБРА,ЖИРНЫХ ДОРОГ, И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!

Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о долгожданной пробе товара,от хорошо всем известного шопа

Стоит отметить что SUPPORT BAZN ОТЛИЧНЫЙ БРО,и как человек и как саппорт! Отзывчивый,общительный,поддерживает разговор на любые темы,конкурсы,рулетки,банера!!! Эталон саппорта! Вот и в этот раз он оказался ОТЛИЧНЫМ БРО - во время моего очередного ментального насилия по поводу пробы мета, и после ещё пары фильдиперсовых сообщений,пригласил в личные,где порадовал меня эксклюзивным пробником метамфа весом 0.33 грамма!

Подал данные на отправку,и стал ждать,посылку!
ПОСЫЛКА/СТЕЛС:
Через два дня посылка была в почтомате! В тот же день забирать не стал,пусть отдохнёт с дороги,а я от дороги!) Так случилось что на тот день были вторые сутки амфового забега,и я решил подготовится к пробе мета,ну как минимум выспаться,так и зделал!
Проснувшись на следующий день я понимаю что мне не очень хорошо,а точнее очень херово!(А по посылки хожу только в тёмное время суток....

До обеда,я както докуматозил, и начал с собою договорятся! Включил логичную логику,и так себе себя оправдываю: "фронт с окопами плохо,но даже при самом галимом варике он жешь потом и не факт,а кумара они уже,херово прям щас!По бырику раз-раз, когда тот вечер,не гони!"
Расчесал сам себе,одел все картузы с капюшонами,завязал шнурки потуже,и потулил! В режиме "шапка невидимка", со скоростью 12 махов,передвигаюсь по опасной,враждебной локации! Нихира себе,даже почтомат не заглючил,снял в касание карочь!Небольшой конверт за пазуху,и в таком же режиме назад!
Дома!!!ХУБЛЯ!...аж отхода ушли!)
И так,шо мы имеем!? Небольшой конверт,достаточно твердый,на первый взгляд подозрения не вызывает!Пытаюсь прощупать,ничего левого не ощущается, описание посылки вполне соответствует внешнему виду! Открываю...ну,то что посылка не привлекает внимания,и соответствует описанию уже хорошо,но не больше! Например,Если бы порвался кулёк,то всё,писда,габела! Стелса как такового нету,а значит и говорить не о чём! Плохо!!!

Извлекаю небольшой зиплок который наполняют мелкие кристалики! На первый взгляд структура мета мелкий и очень мелкий Кристал,прозрачного или полупрозрачного цвета!
Подобный зиплок искать не стал,В темпе вальса бросаю на веса,бо так хочется влупить шо аж челюсть сводит!!! Вес будет Брутто,а там разберемся!!!
Вес зиплока - 0,30мг. Заявленный вес пробника-0,33,тоесть фактический вес соответствует заявленному с лихвой!!!Отлично!
Открываю,принюхиваюсь пытаясь уловить запах,но его нету!Небуду конечно утверждать,так как хобот замучен!Но сильного или вонючего точно нету!!!
ТЕСТЕР/СЕЛЛЕР:
ТЕСТЕР: Tohabroha : М 173/66/35
СЕЛЛЕР:

ВЕТКА ШОПА: САЙТ ШОПА:
https://bazarc.top
ВЕЩЕСТВО: Dextromethamphetamin; D-met; "лёд"; "кристал"ВЕС: Заявленный вес пробника - 0.33г.; Фактический вес - 0.36г.
ТОЛЛЕР: Последнее употребления met; D-met - около 2 месяцев назад!
КРОСТОЛЛЕР: АМФ - 15 часов назад!
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: Интронозально,тоесть носом
ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ: неудовлетворительное!Достаточно сильные отхода от амфа!
КОНТРАКТ: Проба/трип-репорт/почтой!
ПРОЦЕСС ТЕСТИРОВАНИЯ:
00:00-00:45

Втягиваю дуплетом,без заминок и остановок.Входит хорошо и оптом, лишь небольшая часть осседает на носоглотке.Начинается обильное соплеотделение!Открываю заранее припасённый энергетик и хорошенько запиваю! Сопли летят со всех щелей. Привкус горький,противный! Отдаёт немного не то ацетоном...короче окислителем! Поджигаю благовоние с любимым запахом "опиум" чтобы всё было по фэн-шую, и занимаю полулежачее положение закинув голову назад,чтобы дать лифтам спокойно упасть!
00:45-1:20
Картинка становится мягче и теплее.Тело и разум окутывает волка спокойствия.Ладошки немного вспотели,в ушах появился писк!Резких и в моменте явных изменений пока нету,но состояние явно меняется,амфовые отхода как рукой сняло,я даже не заметил и когда! Лифты падали долго и противно, периодами аж до кашля,но до рыгачки дело не дошло.И только спустя минут 40 можно сказать что стаф упал!Сопли прекратились,нос стал чистым,дышится легко,немного даже подсыхает!
1:20-2:30
Навернуло не плохо,не скажу что прям до бзда, но состояние стало намного спокойней, мысли ровнее.Появилась активность,но так типа между прочим,мягко и ненавязчиво. Замечаю что мне и то надо и здесь поправить и тут подхоботить.Мысли стали конкретней,по делу,и как бы собрались в кучу!Эффекты настолько плавные что их иногда даже трудно отследить!Появилась сухость во рту,язык немного щиплет,часто бегаю сцать - почки начали активно работать.
2:30-3:30
Посновыгав туда-сюда,похоботив то тут то там,стала примерно понятна "природа" и сила мета! Мягкий вход и плавные эффекты это хорошо,но захотелось шоб ЭГЭГЭЙ!!!)Решаю догнаться,дабы усилить тягу!Отвешиваю 50 мг кристаликов,ХРУСЬ- очень сексуально хрустит!Дроблю и делаю одну полоску!Зная что Митя максимально злой стараюсь втянуть как можно сильнее,дабы меньше налипало на носоглотке! Сразу прилёг и закидываю голову назад,дабы лифты упали оптом и были максимально быстрые!Падает отвратительно,аж проморозило!!!

3:30-4:00
Стою,неспеша потягиваю сигаретку,в полной нирване и тотальном спокойствии прибывая,констатирую факт что особо делать то и нехер!Рассуждаю как хорошо что делать нихера не нужно,не это ли блаженство !?!? И вдруг в моей голове от куда то появилась идея зделать в комнате перестановку,которую я планирую зделать около года,и каждый раз сам от себя морожусь!!!А почему бы и нет! Состояние бодрое, энергии через край,лень не просматривается, настроения на пике, максимально позитивное! Наркотик штырит что бобра! Хули там,раз-раз,на полчаса работы Договорился сам с собой!
4:00-4:30
Мет на пике своей силы!Хоть эффекты не очень интенсивные и динамичные, есть понимания что прёт "суспензия" не слабо! Разгон набрал высокие обороты,хотя вот прямо в моменте и не скажешь,но если проанализировать общую картину,то понятно что валит мет добротно!Собравшись с мыслями,благо они не разбегаются и не прыгают во все стороны, проверив резкость и концентрацию зрения (шо у сокола), и левую ноздрю на наличие инородных тел,немного разворошив залежни остатков стаффа,Строю план действий!!!
Не успев я ещё и подумать,в голове уже стратегия рисуется сама собой - то туда,то сюда!Сразу появилась куча мыслей, сами с собой спорят,что-то решают,Я только наблюдаю!)) Ну ок,погнали!Работы на полчаса, Хули...!!!
4:30-5:30
Не успел я засучить рукава,руки сами что-то уже тянут,перекладывают...ебонись движ

Состояние и эффекты переключились моментально,как будто бы тумблером! Минуту назад наслаждался спокойствием тут клац и полная голова идей! Движ лютый... steam эффект мгновенно усилился в разы,взялся просто из ниоткуда!

Так это я ещё с кресла не вставал!!!

5:30-6:30
Это какой-то трэш: то тяну,это мою,там вытираю,- это нахер выбросить! Стимулирующее действия наркотика лупит аж в глазах темнеет,но внутреннее состояние спокойное и сконцентрированное! Хоть физ. активность и высокая но стаф ощущается очень комфортно внутри ничего не разпирает и не давит,ощущение тяжести или дискомфорта нету.Погруженность в процесс 100%,отвлечься на что-то не связанное с процессом не представляется возможным!!!
6:30-7:30
Порошок ещё держит,немного подубавил обороты конечно,но явных отходов не заметно, скачков настроения нету. Действия выполняются как на автомате делаю что хотел, что и не хотел,и то что вообще можно было бы не делать, даже то что представить себе не мог! Уже не только тяну и переставляю А и пылесос включился в процесс, вещи все на куче,тут откуда-то появились мочалки,ведро воды...клининговая компания по сравнению со мной - это хоровод на утреннике в детском саду!
- Планировал пару табуреток переставить,но по-моему я эту комнату разберу до болтика!!!На полчаса работы...блядь...
7:30-8:00
Закончился четвёртый час моей работы на полчаса! Я бы и хер заметил если бы вещество не начало отпускать! И благо что начало, этой канители ни конца ни края! Не успел одно сделать,голова уже нарезала следующую задачу....жесть!!!

МЕТ выдохся! Настроение под упало,а активность понизилась!Появилась раздражительность и пропало желание что-либо делать! Немного начала болеть голова и появился насморк. Хоть меня и отпустило и начались выхода,со всеми ихними прелестями,но догоняться желания нету,как не было и на протяжении всего трипа!
Но покумарив ещё с полчаса решил поправиться небольшой дорожкой в 30 мг., дабы снять синдром отмены!
Высыпаю пару кристалликов и повторяю привычную процедуру:
Хрусь!!! Чирик-Чирик!!!БАЦ- резко!!!
Ху-Хуууу....Аж слеза потекла!Закидываю мятную конфету и откидываюсь назад,дабы не усугублять лифты.Падает сука жёстко и конфета не помогла!
8:00-...!!!
STAFF проваливается!В теле появляется лёгкая дрожь,и от отходов не осталось и следа! Состояние кардинально меняет тенденцию и становится снова легко и спокойно!Дорожка сделала своё дело и с лёгкостью переломала негативное состояние! Насморк сменяется сухостью в носе и во рту! ч?Что интересно курить не очень хочется и выкурить получается максимум пол сигареты!
Стою я курю значит свои пол сигареты и думаю:
-Зря Я сломал ту тумбочку! Добротная была тумбочка!!!Может починить...!?!? НЕТ...НЕТ... пожалуйста...ТА ЗАШООООО...!?!?
Через 5 минут в руках уже молоток в карманах саморезы и гвозди и понеслась жара по новой!Тумбочки,табуреточки,полочки,и так по новому кругу до тех пор пока не начало снова отпускать!!!
ВЫВОДЫ/ОЦЕНКИ:
Эффекты данного стимулятора хоть и не очень интенсивные и динамичные но имеют достаточную продолжительность,около 8 часов! Максимально мягкие вход и выход!
СТАФФ - 8/10
За время существование на форуме seller BAZARC проявил себя максимально положительно! В сотрудничестве команда шопа максимально ответственная,честная, пунктуальная и отзывчивая!За время моего сотрудничества не возникало никаких вопросов,всегда всё вовремя,без лишних приколов!Шоп очень клиенто-ориентирован!
Саппорт BAZARC SUPPORT выполняет по максимуму функции саппорта,знает своё дело!
ШОП/SELLER - 10/10
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ SELLER BAZARC И BAZARC SUPPORT ЗА ОКАЗАННОЕ ДОВЕРИЕ И ЗА ЭКСКЛЮЗИВНУЮ ПРОБУ! А ЕЩЁ ЗА ПОДГОНЫ В РУЛЕТКАХ И КОНКУРСАХ ФОРУМЧАНАМ!
СОТРУДНИЧЕСТВОМ ПОЛНОСТЮ ДОВОЛЕН И ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ШОП!
ВСЕМ ДОБРА,ЖИРНЫХ ДОРОГ, И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!
Tohabroha...