Трип репорт Trip REPORTS - Sergej

Реакции
11
Здесь читайте мои репортажи

ТРИП -РЕПОРТАЖ
ПО
ТРАМАДОЛУ
ОТ МАГАЗИНА "У ПЧЕЛЫ"
Тэстер - Я
Пол - М
рост - 70
Толлер к веществу - 0
Способ применения - перорально

Дело было так:
Появился на форуме новый магаз под названием "у пчелы" и было у него в меню несколько позицый медовых вкусняшек)
Ну как я мог не записатся на пробу???Да никак!
После записи я с трепетом ожидал ответа...поскольку я очень давно употреблял медленные!Ну очень давно, гдето года 3 назад...Так что я очень соскучился по медлякамСкорости это хорошо но иногда и замедлятся нужно!
В общем получил я от продавца положительный ответ на тэст ТРАМА
Эх ностальгия)Были времена розчуханых тел)Продавец сказал что вечером в жабе я получу адрес своей вкусняшки)Все именно так и произошло!Но я к сожелению был на роботе и отправился за кладом только утром...Кстате раён был то что нужно) Совсем рядом со мной и вотличном месте)Прибыв клад я снял за 3 секунды...клад сделан качественно и снос чайками был невозможен!это +)Все на высоте)После я отправился к кенту на роботу чтобы собственно говоря приступить к тэстированию этой вкусняшки весом 0.5гр.Прибыв мы приступили к тэстированью

Тайминг:
00.00 - открыли зип и высыпав на бумажку все содержимое поделили на пополам и выпили с водой)Запах у препарата очень сильный и своеобразный, даже незнаю с чем сравнить...На вкус тоже очень даже неприятный...
Всегда то пили в капсулах и не чуствовали ни запаха ни вкуса, первый раз в порошке пробую

00.20 - начали проявлятся первые эфекты...сначало с животатакое чуство легкости в нутри которое постепенно поднимается вверх!)сердце начало бится чуть чуть чаще но возможно это из за того что я был на последней стадии отходосов после метамфетамина!Короче нарк я хреновМой кент тоже отметил первые эфекты легкости и повышения настроения...

00.45 - Эфект вышел на плато и мне стало нереально как оху...но поскольку я был уставший после мета, трамчик очень подлечил меня и мое физическое и психологическое состояние стало суперское)Я чуствовал легкость во всем теле, руки и ноги были как пушинкиНастроение стало просто прекрасным и мы с кентом заговорились обо всяком)Кенту тоже стало хорошо, но он сразу отметил что ему маловато(опытный трамадольщик). Хотя и я заметил что еще бы 50-70мг и было бы вообще космосНо уже небыло ничего к сожелению...

02.00 - мы с кентом позалипали в телефоны и тупо сидели на креслах и кайфовалиОхуенненько было...Я отметил что была небольшая роздражительность и очень сильно сушило...слюны вообще у меня небыло)Было принято
решение пить чай с липы)Он пошол охуенненько

03.00 - Мне уже пора было ехать а кенту работать...и наши пути на этом розошлись!Перед выходом я глянул на глаза и понял что они палевные - такое чуство что уставшие с небольшой замутненностью и сужеными зрачками(не то чтобы сильно но сужеными)Одел шторы и погнал на хаус...

04.00 - Я пришол домой)По пути скурил наверное сигарет 5Дым вообще не чуствовался...перло еще очень хорошо)но маловато хотелось бы чуть больше...

05.00 - Дома я покушал и прилег тельчик смотреть)Тут меня и вырубило)Спал я сладко сладко)

После пару часов сна я проснулся и отметил что эфекты спали...но все же они еще были)

Вывод:Ну что я могу сказать, было классноМеня сняло после мета,легкость в теле и охуенный кайф вам обеспечен)Трам хороший и мне понравился, правда по 250 мг. маловато...Думаю 350-370 самое то было бы!Чуханины как таковой я не заметил - тоисть она была но я не втыкал в это и практически не чухался!Всем советую данный магаз и ихний ТРАМ!Он качествен и охуенен)

Оценки:
Клад- 10 из 10
Упаковка 9 из 10(зип завернут в фольгу)
Товар- 10 из 10
Селлер 10 из 10

P.S. - Спасибо магазину "У Пчелы" за выданую пробуУдачного розвития и ровных клиенто!)

ТРИП РЕПОРТАЖ
ПО
ALFA-альфа
от KIBER MAFIA

Тэстэр-Sergej
Вес/рост-65/1.80
Толлер-высокий
Способ употребления-курение
Вес пробника-250мг.

Дело было так:
Записался на пробу White Cristal в Ха...
Дождавшись я получил адрес и отправился в путь...далековато но ничего...клад был сделан качественно и без выебосов...снял за 10 сек и отправился домой для начала тэстированья

Тайминг:
00.00-Насыпаю в трубочку табачка сверху на глаз где то 40мг...Поджигаю...тянется хорошо, кристалы плавятся и сгорают довольно быстро...быстрей чем оригинальная альфа...Выдыхаю...на вкус как альфа но немного отличается...через секунд 5-10 начинается норм приходикмне так сильно стало что я прилеготловившись я встал поскольку не мог уже улежать на месте...было состояние блаженства и ощущение что я сейчас могу всеМощные волны эйфории накрывали меня мин 10

00.30-Меня сильно перло и начало застегивать во всякие мелочи...(почистить мышку от компа,поклеять порваную обувь,навести порядок на столе) и все это ночьюкороче мне было бомбезно

01.00-Захотелось догнатся но надо было выяснить время действия вещества и я сдержался)Застегнулся я в игрушку на компе и продолжил триповатьНикаких параной не наблюдалось вообще...именно никаких...Это очень меня радовало вить я готовил себя к солевым поплавлениям

02.00-Время в застежке летело очень быстро...я почуствовал спад интереса к компютерной игре и некую усталость...но никаких паранойЯ сделал вывод что основное действие вещества прекращалось и со спокойной душой принялся доганятсяПримерно 30мг в трубочку...пых...)и сново седая ночь...)Моё состояние вернулось к прежнему божественному)Я решил проверить свои силы и еще 30мг. Юзонул интраназальнопримерно через 15 мин меня так классно начало плюхать что просто пи...цзастежки стали намного круче и интереснейВ плоть до того что не мог оторвать руку от мышки чтобы взять кувшин с водой и попитьхотя сушило страшно

04.00-Я продолжал доганяться и паятся во все подрядЭто была не оригинальная альфуша а аналоги он был во много раз круче оригиналаА почему?Да потому что за всю ночь ни одной парани не проскочило!Вот почему)щитаю это именно то что нужно!Ненавижу паранои...

06.00- примерно в это время может чуть позже я отметил спад действия вещества...Выходов именно небыло...усталость сильная как физическая так и в какойто мере моральная...оставив чуток альфы на день я переборол желание догнатся и лег в кроватку...)скушав с удовольствием пару сосисекапетита небыло но можно было спокойно покушать если еда вкусная)Это еще один огромный плюс!)И самый ровный плюсик это то что полежав 30мин. я спокойно уснул крепким сноми проспал часов 5проснувшись я сново угнался оставшейся альфой)

ВЫВОД:
Я был просто в восторге от этого продуктаожидая очередные поплавления мозга,паранои,безсонницы на выходах, и получасовой трип...Я получил ТРИП о котором мечталСупер-застежка + никаких параной + апетит после трипа + здоровый 5-ти часовой сон на пост эфектахЯ с уверенностью заявляю что это ЛУЧШАЯ соль что я пробовал в своей жизни!!!С нетерпением жду ее полноценного появления в ХарьковеВсем советую!!!

Оценки по всем параметрам наивысшие!!!И никак подругому!

Спасибо селлеру за доверие и выданую пробу)
KIBER MAFIA так держать товар просто супер

пойдет)

• Мне нравится
Реакции: Brat
Трип репортаж
по шишкам

"Bluberry"
От магазина
Moonlight

Tester-Grandi G
Толлер - средний

Употребление - через сухой
Вес пробы-0.5

Предисловие...

Получил адрес у оператора
Адрес был неподалеку и клад сделан на высоте...чайкам не добратся!)Никакого запаха с упаковки не чувствуется...начал розпечатывать и аромат душистой шишки с мощным и приятным хвойным ароматом сразу ударил в нос))

Запах крутой шишки овладел мною и наполнил мой мозг желанием к срорейшему тэсту
Скорым шагом я отправился домой для исполнения моей мечты...

Тайминг
21.00 - Отрываю от липкой и душистой шишки примерно 10-ю часть и кидаю в сухарик)Горит шишка отлично даже не порезанной)На вдохе не рвет легкие и заходит норально,а навыдохе еще лучше,никакого кашля и приятный вкус хвойного букета не оставят вас ровнодушным к этому доброму подарку природы)

21.10 - Эфект приходит не сразу и мягкими волнами тепла и радости в вашем организме роспостраняется и приобретает силу в течении 10мин...

21.30 - Я стал полностью другим...более добрым и отзывчивым)зайдя в дом я начал с улыбкой до ушей и гениальными планами в голове россказывать близким супер интересные россказы хуй знает о чем)От этой шишки небыло желания спать и втыкать)она порождала во мне повышение мозговой деятильности,рождению прекрастных идей и полное умиротворение

23.00 - Жрать хотется начало сильно)и по удивительному стечению обстоятельств у меня дома был свежеприготовленый ТОРТ))))
Пиздец братва каким же он был вкусным)у меня возникла идея почему бы не продавать торты вместе с шишками?))это было бы деальным сочетанием продуктов
Где то еще через час эфект начал спадать и я повторил процедуру и лег втыкать в тельчи)...

Вывод:
Шишки очент приочень классные)Я шмаль люблю,а хорошую шмаль обожаю)
Шышка хорошо высушена,и душистая...запах очень бомбезный!!!)
Курятся тоже легко и прут с одного 2 часа)))

Спасибо магазину "Moonlight"
за доверие и выданную Шишкк)))

по удивительному стечению обстоятельств у меня дома был свежеприготовленый ТОРТ))))
О! Да! Тортик под накурочку это гуд! )))))

возникла идея почему бы не продавать торты вместе с шишками?)
Не тебе первому приходят такие мысли!)))))

Трип репортаж
по шишкам

"Bluberry"
От магазина
Moonlight

Tester-Grandi G
Толлер - средний

Употребление - через сухой
Вес пробы-0.5

Предисловие...

Получил адрес у оператора
Адрес был неподалеку и клад сделан на высоте...чайкам не добратся!)Никакого запаха с упаковки не чувствуется...начал розпечатывать и аромат душистой шишки с мощным и приятным хвойным ароматом сразу ударил в нос))

Запах крутой шишки овладел мною и наполнил мой мозг желанием к срорейшему тэсту
Скорым шагом я отправился домой для исполнения моей мечты...

Тайминг
21.00 - Отрываю от липкой и душистой шишки примерно 10-ю часть и кидаю в сухарик)Горит шишка отлично даже не порезанной)На вдохе не рвет легкие и заходит норально,а навыдохе еще лучше,никакого кашля и приятный вкус хвойного букета не оставят вас ровнодушным к этому доброму подарку природы)

21.10 - Эфект приходит не сразу и мягкими волнами тепла и радости в вашем организме роспостраняется и приобретает силу в течении 10мин...

21.30 - Я стал полностью другим...более добрым и отзывчивым)зайдя в дом я начал с улыбкой до ушей и гениальными планами в голове россказывать близким супер интересные россказы хуй знает о чем)От этой шишки небыло желания спать и втыкать)она порождала во мне повышение мозговой деятильности,рождению прекрастных идей и полное умиротворение

23.00 - Жрать хотется начало сильно)и по удивительному стечению обстоятельств у меня дома был свежеприготовленый ТОРТ))))
Пиздец братва каким же он был вкусным)у меня возникла идея почему бы не продавать торты вместе с шишками?))это было бы деальным сочетанием продуктов
Где то еще через час эфект начал спадать и я повторил процедуру и лег втыкать в тельчи)...

Вывод:
Шишки очент приочень классные)Я шмаль люблю,а хорошую шмаль обожаю)
Шышка хорошо высушена,и душистая...запах очень бомбезный!!!)
Курятся тоже легко и прут с одного 2 часа)))

Спасибо магазину "Moonlight"
за доверие и выданную Шишкк)))
За баттер бля с маслом и с баттером:)Или ты просто этого кота поставил на юзерпик?

СИНТЭЗ - ТРИП РЕПОРТАЖ
ПО
"КОНСТРУКТОРУ А - ПВП"
ОТ
LEGO HIM

Ситэзировал-Sergej
Место синтэза-ХАТА
Дополнительное оборудованье:противогаз ГП-5,перчатки диэлектрические до 1000вольт)))
Посылка содержала в себе:П-пироллидин,В-валерофенон,К-диоксант,А- ацытон, и лакмусовые бумажки!!!
Мне прилось добыть:бутылку с под кетчупа тм"чумак"0.33л,перчатки(в моем случае диэлектрические,два стакана граненных,кусок ткани хлопчатобумажной,3 двадцатикубовых шпрца,и противогаз(если себя не жалко можно без него)

ПРЕДИСЛОВИЕ

Появился у нас на форуме вот такой вот чудеснейший магаз как LegoHim
Он сразу дал о себе знать...)это не просто магазин он продает конструкторы которые собирать смогут все!(даже рукожопые,и скучерявыми ручками)!!!
Селлер обявил роздачу проб и я конкчно записался!Меня давно интересуют синтэзы,была бы лаба... И стал я ждать своей посылки с кухней на 10гр. АЛЬФЫ)))Посылка пришла буквально через пару дней,еще через пару деньков я ее забрал)В ней находилось 4 бутылька и лакмусовые бумажки для измерения PH!Все было упаковано и замотано так что не розобется и не прольется не при каких обстоятельствах...
В жабе селлер все росказывает вам от А до Я,розжовывает и ложит вам в ротик!Вам только остается глотнуть)))Синтэз не сложный,так что как выпала возможность я приступил к делу!

СИНТЭЗ
Этап 1
Ну начнем...дома нету никого...за час до синтэза кидаю ацетон в морозилку ,и розбавляю 0.5гр. Соды в 50мл. теплой воды,отставляю в сторону и начинаю...
  • Беру вымытую зараннее бутылку из под кетчупа 0.33,выливаю все содержимое бутылька с надписью "В"-(Валерофенон) в бутылку...
  • Выбираю шприцом все содержимое бутылька "П"-(Пироллидин)
  • Иду со всем этим на кухню,включаю вытяжку,одеваю перчатку и противогаз(хотя если есть хорошая вытяжка он не сильно нужен)
  • Примерно делю весь пироллидин в шприце на 4 части и начинаю крутить бутылек и потехоньку вливаю тонкой струйкой 1-ю часть...мешаю 4мин...
  • Потом еще одну часть...начинаю наблюдать реакцыю при перемешивании в виде потемнения жидкости в центре водоворота,и выделения дыма(на запах не слышу поскольку в противогазе)
  • Так вливаю весь пироллидин...реакцыя бурная на выделение вони при перемешиваньи)я то думал что выделятся газ будет только при вливании,но хуй там...она продолжалась все 1,5 часа перемешиванья...)
  • Проблема была в том что кухню мне надо было освободить,потому что бабуля должна была скоро прийти...я перемищаюсь в комнату где возле открытого окна ставлю вытяжной куллер,закрываюсь на замок, и давай это все телепать целых полтора часа...рука отваливалась после этого как будто огород перекопал)))
Продукт приобрел цвет от светло коричневого (в начале) до темно красного в конце перемешиванья!

Этап 2
  • Взболтав выливаю все содержимое бутылки с кетчупа в стакан и заливаю роствором соды...небольшая реакцыя...Хорошо все это дело мешаю и и отставляю на 20мин для росслаиванья слоев...
  • Прихожу через 20 мин немного передохнувши и вижу что все получилось)))
  • Беру чистый шприц и выбираю окуратненько, чтобы не зацепить не капли воды!chihxxxУ меня все прекрастно получилось и я с предвкушонным литцом вылил все масло в чистый стакан)

ЭТАП 3
(Кисление!!!)

Итак это главный этап и тут главное не напороть с кислотностью!
  • С кослотностью я не напорол но зато блять по ебаной спешке розлил ацытон!(((Это пидец ребята, осталась только половина...(ебаный в рот)...извеняюсь!
  • Хуярю в масло 10мл. от оставшегося ацытона,мешаю хорошо...потом выбираю 3мл диоксанта(бутылочка -к), и начинаю кислить...)))
  • Тонкой струйкой вливаю 1-й мл...кислотно щелочная реакцыя порождает вонь которой потом 2 дня пованивало в комнате...Продолжаю кислить и одновременно мешать роствор...
  • После добавления 2 мл диоксанта проверяю PH-бумажка показывает что р-вор все еще щелочной...и теперь не спеша по маленьким порцыям кислю и проверяю PH...добиваюсь результата в PH-6, и бросаю это кислое дело бо бумага лакмусовая какаето пореная что-ли,через раз правду показывает...
  • Луплю сверху 20мл ледяного ацытона и хорошо помешав,упаковываю плотно в два пакета(чтобы не воняло),и ставлю в морозилку, включив ее на максимум...
  • (НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТОБЫ АЦЕТОН БЫЛ ЛЕДЯНЫМ)!!!
КСТАТЕ ПРИ ПОСТАНОВКИ РОСТВОРА В МОРОЗИЛКУ У МЕНЯ УЖЕ ПЛАВАЛО ОЧЕНЬ МНОГО БЕЛЫХ ХЛОПЬЕВ В РОСТВОРЕ)))НАВЕРНОЕ 70% С ПЕРВОГО УРОЖАЯ АЛЬФЫ
:

Этап 4
(Завершающий)
  • И так на следующее утро я достаю стакан и виду замезшую полностью жижу...но как выяснилось когда я потыкал в нее поршнем,что она не замерза полностью...масло которое содержалось в нем незамерзаемо)мерзнет только альфа)))
Беру стакан, на него сверху ткань хб сложенную в двое(белую!)И розмешав жижу в стакане высыпаю и отцэживаю ее,хорошо выжал и

...весов небыло ну думаю грамм 8-9 получилось)))
Но все так хорошо как кажется ...ацетона очень мало осталось(почти всем оставшимся ацыком промываю продукт, и его не хватает промыть даже первый раз нормально...бокопор я(
Из за этого продукт бежевый получился...

Ну вроде еще хватает хоть немного промыть вторую отбивку...
Проверяю PH-7...добавляю по капельке гдето еще пол куба диоксанта до нейтрального,немного ацытона который у меня на вес золота...и помешав и проверив ПШ сново в морозилку...)

• Со второй одбивки простояв 10ч,я добыл еще грамма 3)но промыть осталось всего 3мг ацыка и я бережливо его промыл
Под напором, прямо в тряпке я промыл его и добился такого же бежевого цвета...

После оджима и сушки я протэстировал товар и понял что это оно...Альфа такой силы и даже цвета, продается на форуме и она одна из сильнейших)))
с первого отбива вышло 7,8 грамма
(со второго приерно 2 грамма,но к сожелению забыл сфотать)

Вывод и моя оценка сэллеру:
Вывод таков что конструктор от LegoHim суперский и если ничего не запорато то альфа выйдет чучшая и чистейшая!!!

Оценка этому сэллеру 100 из 10 по всем возможным параметрам!Приятный и отзывчивый человек всегда поможет вам в джабере!Это лучший помошник вам в вашем нарко бизнэсе!!!)))

СПАСИБО МАГАЗИНУ LEGOHIM
ЗА ДОВЕРИЕ И ВЫДАННУЮ ПРОБУ-ВАРКИ)))
УДАЧИ ВАМ И Я УВЕРЕН У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

• Мне нравится
Трип - Репортаж
По
A - альфа
От
RC Cartel

Tester - Sergej
Testing - A - альфа
Toller- big popajka
Smoking- A - альфа...

Предисловие...
Знаю я картэльчика очень приочень давно...магаз бывалый,продукт вснгда га уровне,клады на месте всегда да и вообще Cartel красавчик))
Появился данный магаз на этом прекрасном форуме и обчвил роздачу проб...после записи получил адресс в лс буквально через несколько частков...Раен по местоположению удоьный и рчдышком)
Вечером не получилось отправится за кладом поэтому в 7 утра я уже был в пути)))Прибыв зразу же впустили в пад и снял все за сек)))проба у Картэльчика щедрая)))помню еще с былых времен его великолепные пробы)))
Проба на руках)х и лобротно греет душу)
На хаус с довольной рожей)

Ну 0.5 минимум)
Достаю лампу алладина...

Тайминг.
..
10.00 - Насыпаю в лампу примерно 30-40мг и плавлю)Знакомый привкус,после первого напаса легинький приход эйфо...думаю мало...делаю еще 2 мощных напаса, и чуствую уже хорошенький приход)на лампе остается желтый пригар но не коптит)чист продукт)эйфо мощное но спадает очень быстро...после чего появляется стим...

10.30-Стимит суперски а вот эйфо среднее....но стим такой мощный,голова тоже ясная без спутаности мыслей и ...разве что самая самая малось иногда подпараноивает...

12.00-Про эйфо уже давнои забыл,но вот стим-бомбезный стим меня рвет до сих пор и это радует...я даже не палевный практически был,и это держало мои мозги в спокойном состоянии)

13.00-вот как мне показалось эфект снизился до своего минимума но пост эфекты очень сильно еще напоминали о себе)так что основного действия было 3 часа)
Ну потом я отрывался с этими 0 .5 еще 2 дня)После чего упал на кровать с сильно стучащим сердцем и спал суткипо этому выходов я не заметил вообще)

Вывод:
Лично мне данный продукт очень понравился качеством прухи и пизкими побочеами)и коечно же цена всех причтно удивит!)продукт на 200% окупает свою цену!

Спасибо магазину
RC Cartel
За доверие и выданную пробу)
Ровных дорог вашему магазу...

• Мне нравится
Назад
Сверху Снизу