Трип репорт Трип репорт на альфу от магазина MARVIN

TutanXamon_off

Мес†ный
Реакции
308
Магазин - MARVIN - ОПТ - Альфа от производителя по 1500$ за кг:
ссылка https://bmwrc.biz/forums/marvinrc/
Тестер Тутанхамон
М-36
Вид пробы альфа (белого цвета)
Способ получения (отправка) 2г
Толерантность - средняя(последний раз употреблял неделю назад
Кросстолер нулевой
Способ употребления - курил пипеткой сигой и водным

Доброго времени суток всем местным и гостям форума, сейчас расскажу о ебейшей альфе,как она собственно досталась мне ну мой ночной трип ..

Так как у меня был не очень удачный опыт с посылками (приняли ) я к сожалению не часто оставлял свою кандидатуру на получение пробы..
Одним прекрасным вечером прогуливаясь по форуму я заметил размещение магазина который выдает щедрые пробы marvinrc
Перед тем как предлагать свою кандидатуру на запись в теме я списался с человеком которой пойдет и получит посылку заместо меня.. ДОГОВОРИЛИСЬ!
Написал в теме о своем желании снять пробу и на следующий день получил сообщение да бы я связался в телеге с менеджером.. После пару задаваемых мне вопросов получил положительный результат и сообщил данные на отправку !
Увидел я в приложение отправку я спустя пару дней и наконец наступил день получения..Мой человек пошёл и как пошёл получать и резко перестал реагировать на мои звонки...всякая хуета начала лесть в голову..кинул ,приняли итд..Звоню на мобильный не берет звоню в ТГ такая же хуйня.. Звонил я так часа 4 ..тихо шо в проруби..Набрал кумчика да бы тот навестил по месту работы данного получалу..И бац мразота сразу взял трубку..Он передал то что должен был но на этом у него нихуя не закончилось..ещё попиздим с ним.
И вот наконец я словил мой груз в руке.. зашёл домой и глянул на пакет...как и договаривались..
Я щедро окунул пипету в пакет и медленно нагревая расплавил содержимое.. и как начал тянуть нагревая площадь пипетки одну за одной тягу (напасов 5-6)

1- я сразу заметил с первого дыма приятный не обжигающий привкус дыма..напасы заходили одни за одним так легко так как очень качественный и чистый продукт ..Как оторвался губами от пипетки я почувствовал приятный прилив энерги и мое тело стало настолько лёгким ..мысли чистыми ..и я присел..приятные волны прихода одна за одной нахлабучивали меня пару минут..ммм класс давно хотел этих ощущений.. подкурил сигарету включил музню и под музыку я с лёгкостью начал заниматься домашними облагораживаниями ..это я так думал)

2 спустя минут 40 я прибил в сигарету примерно 0.08 и закурив попиросу я вообще прихуел..Приходяка такой шо пиздец .. повторюсь я не часто употребляю и последний раз курил неделю назад...Ууух как напиздячило ..класс ..И мои мысли по облагораживанию стали более масштабными...

3-После того как я перетащил всю стенку с одного угла комнаты в другой я случайно наткнулся на буль водный ..он смотрел на меня и мы поняли друг друга
Насыпал в колпак табака и сверку присыпки чудо вещества примерно так же как и в сигу а скорее чуть больше так как
Ох еба еба это было сильно ..дым зашёл легко и водным.. горло не жгло и не было этих рвотных рефлексов..Выпуская дым я понял ,надо присесть ..Я на кортах точно что то Тутанхамон в поту на приходе ,опустив голову сижу,сижу сижу ..ебать как прёт .. глянул на ту стенку и думаю нахуй я это вообще затеял..
Более менее я навёл порядки я поспешил к "Матильде " Матильда хоть и не ахти ,такое 7-8 но знает причину моего визита и с большим профессионализмом встретила меня ..
И тут уже почти утро .. "Матильда" в шоке ))
Меня начинает пропускать,голова не болит не поипаевает ,все огонь , чувствую себя замечательно.

Хочу сказать что давно я не пробовал такое качество как у marvinarc и это не лесть..я серьезно.. Большое спасибо магазину за доверие и выделенную мне пробу...Парни знают что делают, уважение Вам..Дальнейшего развития и стабильных клиентов..

Качество альфы 10/10
Стелс 8/10
Связь с менеджером 10/10
Общая оценка 10/10

С уважением Тутанхамон

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу