🖤❤️Флудилка, курилка Nescafe shop❤️🖤

Дождь идёт уже который день ппц

как ты там бро?
Привет старина, да я в целом нормально спасибо большое) нога болит пиздец конечно) но ничего терплю) хотя не пизжу, час назад обезбол пошел в аптечку взял, и медсестре уколола по булке, трошки пропустило вроде, но ходить больно, до подкожного жира дошли, и чикают и чикают бля, готовят в пластике вообщем)

А у тебя там как дела?) как погодка?)😌☺️

Привет старина, да я в целом нормально спасибо большое) нога болит пиздец конечно) но ничего терплю) хотя не пизжу, час назад обезбол пошел в аптечку взял, и медсестре уколола по булке, трошки пропустило вроде, но ходить больно, до подкожного жира дошли, и чикают и чикают бля, готовят в пластике вообщем)

А у тебя там как дела?) как погодка?)😌☺️
так ты на больничке ещё значит, выздоравливай уже быстрее,
погодка чудесная сегодня просто,
ты там куришь хоть есть?....

так ты на больничке ещё значит, выздоравливай уже быстрее,
погодка чудесная сегодня просто,
ты там куришь хоть есть?....
Спасибо большое за добрые слова Бро)
Да у меня дома ещё есть грамм 30 осталось с сотки которую получал в декабре, но в больничке не курю, оно меня тут угнетает нахуй, дома курю только когда домой отпускают на ночь) дома збс) а тут мне не нравится))😌☺️

Спасибо большое за добрые слова Бро)
Да у меня дома ещё есть грамм 30 осталось с сотки которую получал в декабре, но в больничке не курю, оно меня тут угнетает нахуй, дома курю только когда домой отпускают на ночь) дома збс) а тут мне не нравится))😌☺️
огонь бро выздоравливай....

Всем доброй тихой и теплой ночи)✌️😎

ec1233f7874aa40883e8f61e7af9d52c.jpg

Назад
Сверху Снизу