- Реакции
- 4.387
Дождь идёт уже который день ппц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как ты там бро?Та нога ещё бля не в порядке)) но все же спасибо большое за добрые слова)
Привет старина, да я в целом нормально спасибо большое) нога болит пиздец конечно) но ничего терплю) хотя не пизжу, час назад обезбол пошел в аптечку взял, и медсестре уколола по булке, трошки пропустило вроде, но ходить больно, до подкожного жира дошли, и чикают и чикают бля, готовят в пластике вообщем)как ты там бро?
так ты на больничке ещё значит, выздоравливай уже быстрее,Привет старина, да я в целом нормально спасибо большое) нога болит пиздец конечно) но ничего терплю) хотя не пизжу, час назад обезбол пошел в аптечку взял, и медсестре уколола по булке, трошки пропустило вроде, но ходить больно, до подкожного жира дошли, и чикают и чикают бля, готовят в пластике вообщем)
А у тебя там как дела?) как погодка?)![]()
Спасибо большое за добрые слова Бро)так ты на больничке ещё значит, выздоравливай уже быстрее,
погодка чудесная сегодня просто,
ты там куришь хоть есть?....
огонь бро выздоравливай....Спасибо большое за добрые слова Бро)
Да у меня дома ещё есть грамм 30 осталось с сотки которую получал в декабре, но в больничке не курю, оно меня тут угнетает нахуй, дома курю только когда домой отпускают на ночь) дома збс) а тут мне не нравится))![]()
Большое спасибо тебе) сам очень стараюсь)огонь бро выздоравливай....