Трип репорт Трип Репорт на Шишки от TGK31 / TGK31TOP.COM

Andrey94gg

kyiv
Мес†ный
Реакции
231
Ссылка на ветку магазина: https://bmwrc.biz/forums/729/
Ссылка на профиль оператор на форуме: https://bmwrc.biz/members/42845/
Вещество на тесте: Шишки
Фотографии: https://ibb.co/j9P7fPgW
Заявленный вес: 1.0г
Дозировка: 0,25г на каждого
Органолептика: Ярко выраженный хвойный запах, вкус землянистый
Употребление: Водный аппарат
Способ получения: Клад
Тестеры: Двое молодых мужчин, за двадцать пять

Вступление:
Одним днём листая форум наткнулся на старый добрый тгк раздел, всегда любили движухой покурить этих шишек особенно зимой, последний мой трип для тгк написан в январе этого года, тоже на один из известных сортов, подмечу что тут никогда не было трухи или бадыля, всегда отличное качество и толковый сервис. В этот раз попросил оператора записать на пробу и получил положительный ответ или же одобрение сути по сути не меняет, через два дня адрес был на руках, оператор большй красавчик! Фото с гео выдали быстро, мой район как раз был в списке и были в наличии шиш. Сегодня с самого утра выдвинулся на клад, снял за минуту и погнал назад к дому, меня уже с самого рання ждет мой верный друган, который тоже хочет с утра пораньше убиться, дабы день начался правильно.
Поднимаемся в квартиру и вот мы уже дома, заветные шишки на руках, кстати клад был снят в касание никаких геологических земельных поисков, всё сделано чётко и легко на съём, упаковано надёжно в пару слоёв изо и пакет, влага точно не попадёт всё геметично, но рядом чайки уже рыли столбы благо моё не тронули, не нашли прикоп пернатые..
Значит базируемся на кухне, нарезаем всё и приступаем к тесту, шишка плотная и вкусная, пахнет сладкой хвоей, при курении даёт цитрусовый вкус и долгое послевкусие после выдоха, мой кореш на радостях насыпает и говорит шиш точно хорошие.

00:00 - 00:25
Курим по кургу по два буля, пробуем на вкус и долго держим чтобы посильнее убило, кашель при этом умеренный терпим, шишки убивают после первого напаса хотя по времени прошло пару минут, подкуриваем по сигарете для догона и делаем ещё по одному плотному, сига сразу присаживает и в ногах появляется вялось, в голову после табака ударил приход и всё закружилось, шш в перемешку с никотином это гремучая смесь пришлось присесть на пуфик отловится, а то стоять тяжело голова кругом, у кореша наоборот прибавилось энергии стоит курит большими тягами ту сигу, что мне аж прихуевило от увиденного не понимаю как можно так смалить, какой от этого кайф? Покурили значит, выходим с балкона и падаем сразу на кухне с ноутом, включаем лёгкую музыку и сидим просто общаемся о том о сём.

00:25 - 01.00
Сидим вдвоём убитые, каждый втыкнул в телефон, меня лично поднакурило достаточно мощно, я раскинулся в углу и попиваю воду, переписываюсь в вайбер по работе и паралельно успеваю записывать текст на трип, пару мин не отвлекаясь сидел строчил смс, тут раз поднимаю голову и смотрю на дружаню, а у него цвет лица какой то неестественный бледный, но вася всегда как покурит кожа у него стает красивого бледного цвета и под глазами синеет, не знаю с чем это связано, но состояние далеко от такого когда ловишь бледного:) того самого бледного:)хотя шиш отлично себя показывают, претензий вообще никаких ни к чему нету, запах, вкус, эффекты и всё остальное на высоком уровне, товар стоит своих денег, за такие шш даже можно сверху накинуть, не жалко будет главное наход и чтоб чайки не копали клады, а то достали уже срывать чужое. Но то не суть, они были те чайки и будут, никуда не исчезнут к сожалению..

01:00 - 01:30
Время идёт плавно, состояние толковое всё бэнч, первый час полёт нормальный, держит немного легче понимаю что нужен догон, вылетаем на балкон гепаем быстро ещё по банке и решаем жарить картошку, хочется позавтракать чем нибудь горячим, ну мы быстренько сообразили почистили вдвоем картошку и поставили сковороду на плиту, ещё кинули рядом в кастрюльку сварить пару серделек с сыром, это для полноценного завтрака на быструю руку, всё по пацанячи.

01:30 - 02:30
Доготовили картошку, поставили её отдыхать под крышку с зеленью, пока ждём заморочились сделали салат, чтоб завтрак был такой как надо. Вообще сегодня получилось веселое и бодрое утро в стиле 4:20, благодаря чудо баночке что у меня, что у моего брата полный порядок в голове и ровные светлые мысли, внутреннее состояние приподнятое и на позитиве, в такие моменты приятно жить и осознавать какая жизнь прекрасная вещь, главное чтоб всё было в меру и обязательно на пользу, а так же здоровье, будет здоровье будет всё - запомните это.

02:30 - 03:00
Попуски и аппетит всё это уже на последнем этапе, эффекты начали уходить на задний план когда мы начали есть картоху. Зато шиш полностью сделали нам утро, зарядили наши умы радостью и мы сами зарядились позитивной энергией на весь день, настроние сказка-песня, по квартире передвигаюсь в припрыжку, на большом позитиве простыми словами. Советую курить эти шш не одному и с утра как мы, качество одобрено сразу двумя тестерами!!

Заключение: Рекомендовал и рекомендую данный шоп, закупаюсь в Киеве и в других городах которых бываю, в частности вокруг столицы, везде хорошее качество и выбор любых сотовых шш на любой вес, почта, клад или такси абсолютно любой способ доставки заказов под любую погоду как говорится! Оператор и тс на форуме вообще человечище, всем рекомендую к сотрудничеству, @TGK31 HELPER вам желаю ровной дороги по жизни бро!

Оценки по факту:
Оператор: 5/5
Клад: 5/5
Упаковка: 5/5
Внешний вид: 4/5
Органолептика: 4/5
Качество: 5/5
Общая: 5/5

Назад
Сверху Снизу