Интересно BOAR SHOP | ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ(ШШ) | ТРИП РЕПОРТЫ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

BOAR SHOP

Депозит 50$
Магазин
Реакции
185

Доброго вечора шановні споживачі смачногоRain88 канабісу✊
Сьогодні у нашому об'єктиві приз з рулетки за перше місце, а саме 3 г шишок сорту O.G.KUSH від магазину 📢
BOAR SHOP
Поки проводжу тест вирішив написати відгук по-факту отримання приза🎁
Дякую, усе було зручно зроблено як для себе поклад без напрягів зняв, на природі без лишніх присутніх по-суті усе топ 👍 по-факту прайс 5г 1050грн👍👍👍👍
Дякую🌿
@BOAR SHOP
@BOAR support

Дякую вам за відгук)

Приветсвую BOAR SHOP!
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Только что получил посылочку с двумя граммами ароматных шишек, в качестве приза за рулетку. Собственно рулетку выиграл не я, а многоуважаемый господин @one и любезно передал мне. За что я очень благодарен ему.
Посылка пришла вовремя, отправщик сделал всё возможное для безопасности клиента, упаковка продуманная до мелочей, стелс креативный и в то же время полезный. Сами шишки надёжно завакуммированны, вот собственно и они.

Выражаю благодарность магазину Boar Shop и всем причасным. Желаю вам много хороших клиентов и больших продаж! JackJeebs.

Последнее редактирование:
Приветсвую BOAR SHOP!
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Только что получил посылочку с двумя граммами ароматных шишек, в качестве приза за рулетку. Собственно рулетку выиграл не я, а многоуважаемый господин @one и любезно передал мне. За что я очень благодарен ему.
Посылка пришла вовремя, отправщик сделал всё возможное для безопасности клиента, упаковка продуманная до мелочей, стелс креативный и в то же время полезный. Сами шишки надёжно завакуммированны, вот собственно и они.

Выражаю благодарность магазину Boar Shop и всем причасным. Желаю вам много хороших клиентов и больших продаж! JackJeebs.
Рады что вам понравилось )))

Сообщение автоматически объединено:

Дякую вам за відгук)
Дякую за смачний канабіс🌿

Всех приветствую!
T5110gg
зделана была небольшая покупочка в даном магазине для особого дня ежегодного.Скажу что всё прошло на ура, по итогу впечатления только положительные а шиш пробивает уверенно качество вип уровня, ну очень достойные убойные.ВсеApplodesmento курящие остались довольны!Благодарю Handshake77магазин за ровность!

Гарний магазин✊Чекаємо на нові рулетки👍

Назад
Сверху Снизу