Трип репорт Uglyfarm шишки Eleven rose 🌹Лучший индор!

doobak

℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
931
РастаUglyfarm Бендзо/ШШ/Трам/Сиропы и не только!
Ссылка на ветку продавца : :https://bmwrc.io/threads/24530/
телеграм указан в профиле.
https://t.me/uglypharmtg
Тестер : м среднего возраста 180 рос 90кг вес.
Толлер к канабису: высокий
Толлер к другим наркотикам: отсутствует!
Метод получения: новая почта
Вес пробы: 1.41 г бонус приятный сюрприз:)

Стелз :8/10 открываю посылку вижу что все хорошо запаковано стелз хороший запаха нету но если бы ещё вакуматор сделали было бы идеально по этому такая оценка .
Скорость : отправку сделали в течении 24 часов вообще ведь раздача проб не в приоритете у магазина по этому респект 10/10

Сорт : Eleven rose 🌹 100% indica 24,8% TGK

Органолептика : отлично высушено и пролечено шишка приличного размера почки на бошке усеянные блестящими трихомами, мне все говорит о том что это выдержанный гров именно индор отличного качества крошиться легко приятный аромат культуры присутствует и правильный цвет без мучнистой росы или других грибковых болезней мясистая боха без листья хорошо тримирована по мокрому с коричневыми апельсиновыми стигмами мусора нету попалась одна семочка которую я попробую проростить :) Оценка 10/10.
Трип репорт:

00:00
Насыпаю в колпак хапку сей чудесной бохи 1/3 колпака беру и сразу чувствуется при входе лёгкий будоражащий приход вкус древесно - цветочных нот при чем пролечка не заставила меня кашлять что "дикий пес" я словил потного бледного и присел на стул и мне через минуту захотелось покинуть этот " хлів " и выйти на улицу подышать воздухом!)
00:10 Пару минут спустя я выровнял себя пришел в боевой режим покуриваю сигарету и понимаю что приход не за углом и долго ждать не пришлось , слюна слегка подвизалась , глаза блестят стал чувствую размазало и пробило перед тем курившую за день до шишку и второй банки мне так и не хочеться .
00:30-2:30 долгий индичный эффект я погружался в размышления и расслабления у меня сохранялись силы на передвижение я расставил все по полочкам в голове получил масу эйфории от данной шишки и кайфа от легко стоуна провел вечер с близкими хохотали и кидали зарики скидали пару партий в нарды , у меня появился зверский аппетит я чувствовал себя лучше чем обычно а то последнее время такое ощущение что нас чем то травят и распыляют какое то биологическое оружие ! Но ваша бошка оказалась оружием массового поражения я накурен шо удав и доволен шо слон !
2:30-3:00: чувствую ещё расслабляющий эффект покурки но уже утихает чувства накура с ним меня потихоньку будто отпускает и я прилёг на мягкую кровать и дал полежура , спасибо большое за выданную пробу и хочу пожелать удачи и хороших продаж !
Uglypharm - Всем однозначно буду рекомендовать данный магазин за шишками !

Оценка магазина : 10/10
Оценка стафа : 10/10
Стелз : 8/10
Скорость отправки 10/10 !

Красивая шишулька,да и репорт на уровне!

Назад
Сверху Снизу