- Реакции
- 265
Продавец: @Get Klad
Ссылка на продавца: https://bmwrc.io/threads/33633/
Тестер: sexuallert, M, 80kg.
Тестируемое вещество: Амф сульфат
Толлерантность: к амфетаминоновому классу – низкая
Кросстолератность и др. в-ва: кофеин, Шмаль, никотин
Вес пробы: заявленный – 1г., фактический – 0,909г.
Дозировка: ~55мг.
Способ употребления: интраназальный
Предыстория событий 
Всем доброго времени суток дамы и господа форумчане всемилюбимой БЭХи
сегодняшний небольшой рассказ будет об очень добротном образце Амфа, раздачу которого проспонсировал новый магазин на проверке – Get_Klad, что в переводе будет "получить клад/желаемое". Не скажу на счёт клада, т.к брал методом такси из-за отдаленности местоположения, но ребята свое дело знают, хоть и вариант слегка то́порный
Шишки были спрятаны более посредственно, нежели амф, а вот он был спрятан добротно, я не сразу вдуплил его расположение
Походу в дело пойдёт всё что под руку попадёт, но подход вполне оригинальный. Но в будущем это нужно отладить до ещё бо́льшего уровня, т.к и правоохранители не дремлят, внедряя всё новые способы борьбы..
Органолептика 
Итак, вскрыв стелс обнаруживаем ЗИП с
в-вом, бросая на весы
обнаруживаем – 0,909г. порошкообразной хлопьевидной белой мелко/крупно дисперсной субстанции. По запаху – тот самый, свежий сульфат Амфа. Не влажный, посему не пристаёт к ЗИПу, носик
не закладывает и в целом органолептические характеристики таки впечатляют, к картам не липнет, а самое интересное это вкус.. но о нём детальнее чуть дальше по истории 

Репортаж/Тайминг 
00:00/00:20 Оформив все предварительные подготовленные процессы, нюхаю ~55мг. от чего крайне удивляюсь тому самому вкусу, наличию приятной, хоть и не слабой жгучести, после которой по носоглотке проносится ароматный ветерок, напоминая какую-то лаванду, по словам спутницы. Я же могу подтвердить лишь его приятность и таки некую схожесть с чем-то цветочным, в общем и целом очень приятным "заходом"
Первые эффекты наступают в течении 5-10-ти минут после начала, ощущается всеобщее поднятие температуры тела, участившегося сердцебиения, а также очень таки приличным разгоном, при том что я всецело понимал дальнейшую перспективу данного амфа
00:20/02:00 После снюханной дорожки я сразу же отправился за посылкой с гостиницами, посему действие вещества оценивал прям "с пылу жару" как говорится
В процессе ходьбы не могу не отметить ту самую лёгкость и "воздушность" передвижения, из-за чего прогулка становится ещё более приятной. Поставив галочки, отметив автографы и закончив эпиграф, я беру эту тяжесть и 0,5км топаю уверенным шагом к себе на базу. Лёгкая тяга тоже присутствует, но не в том понимании шо хочется ещё, а в том что точно определяешь её достаточность в плане получаемых эффектов. И в дальнейшем, я в этом только сильнее убедился, хотя дорожка размером в ~55мг. для многих покажется уж совсем детской, однако, при отличном качестве и этого будет с головой достаточно, даже не смотря на мои высокие предпочтения в плане стимуляторов, где я выбираю именно д-мет на эфедрине как образцовый идеал, а если же есть финансы то какой-нибудь колумбийско/перуанский фишскейл, но сейчас с коко туго да и история не про другое.. Лирическое отступление, без него никак. После полутора часов, я отправился за пивом, выпив которое эффект как будто бы преобразился в сторону бо́льшей эйфории.
02:00/04:00 Дальнейший отрезок с уверенностью обозначаем как – плато, поскольку "∆хобота" и желание что-то делания, просто зашкаливает, при всех тех деталях что я веду отлично сгенерированую речь внутреннего диалога, как в фильме "Револьве", если кто смотрел. А тем временем я ещё и активничаю на форумах, моментами отвлекаясь на Риллсы в Инстасраме. Ну короче говоря, пруха что надо, что я где-то на этом отрезке с удовольствием и сообщил продавцу, когда тот у меня спросил за первые впечатления. Также к этому часу, я принимаю решение набросать парочку тезисов про сегодняшний образец, после чего трачу на это некоторое время. Не смотря на 0,7л пива и пару хлопушек
эффект был только краше, что также отмечается как позитивный само дополняющий факт. Не знаю как у вас, но у меня при правильном сет & сеттинге и наличию всего нужного под рукой можно устроить ну очень крутой приятный душе вечер во всех смыслах.
04:00/08:30 Навёл порядки в хате, отцепил пару "треков" товарищу для его оценки, к 7-му часу ко мне подкрадывается аппетит, делаю чаёк и закидываюсь парой кусочков домашней пиццы и чувствую то самое удовольствие "вечера".. То самое, что нужно после пары дней без хапок и печальности сегодняшнего бытыя
Такой же сфокусированный и концентрированный ход в-ва, только чуть менее интенсивен как предыдущие часы, но и это начало ощущаться ближе к концу данного периода. Тут же на приподнятом энтузиазме, я заполняю ранее отмеченные тезисы детальным текстом, паралельно и "в прямом эфире" подбивая итоговые результаты действия сегодняшнего образца. Ну и оставшиеся пару часиков на гораздо низком активе, но тем не менее – внимательно, завершил просмотром отличного кино.
-_- В общем и целом, Амф действительно отличного качества, ведь впечатлить меня с ~55мг. можно не каждый день, тем более оставив такие позитивные впечатления
Из негативного – сухость во рту, повышенное давление, неравномерная температура тела, под утро слека "выкручивает" кости, но если вести более активный образ и поправляться витамино/минералами можно этого избежать. Но в данный момент ничего из данного мне не подлежит, хоть я и пытаюсь вырывать возможности для воплощения сего плана.
Амф – 9,5/10 Заслуженно и как по мне – предельно объективно.
Стелс – 9/10
Сервис/Общение – 10/10
Благодарю
@Get Klad за выделенный комбо-пробник. Репортаж на MJ
вскором
Ссылка на продавца: https://bmwrc.io/threads/33633/
Тестер: sexuallert, M, 80kg.
Тестируемое вещество: Амф сульфат
Толлерантность: к амфетаминоновому классу – низкая
Кросстолератность и др. в-ва: кофеин, Шмаль, никотин
Вес пробы: заявленный – 1г., фактический – 0,909г.
Дозировка: ~55мг.
Способ употребления: интраназальный

Всем доброго времени суток дамы и господа форумчане всемилюбимой БЭХи

Итак, вскрыв стелс обнаруживаем ЗИП с
в-вом, бросая на весы

00:00/00:20 Оформив все предварительные подготовленные процессы, нюхаю ~55мг. от чего крайне удивляюсь тому самому вкусу, наличию приятной, хоть и не слабой жгучести, после которой по носоглотке проносится ароматный ветерок, напоминая какую-то лаванду, по словам спутницы. Я же могу подтвердить лишь его приятность и таки некую схожесть с чем-то цветочным, в общем и целом очень приятным "заходом"
Первые эффекты наступают в течении 5-10-ти минут после начала, ощущается всеобщее поднятие температуры тела, участившегося сердцебиения, а также очень таки приличным разгоном, при том что я всецело понимал дальнейшую перспективу данного амфа

00:20/02:00 После снюханной дорожки я сразу же отправился за посылкой с гостиницами, посему действие вещества оценивал прям "с пылу жару" как говорится

02:00/04:00 Дальнейший отрезок с уверенностью обозначаем как – плато, поскольку "∆хобота" и желание что-то делания, просто зашкаливает, при всех тех деталях что я веду отлично сгенерированую речь внутреннего диалога, как в фильме "Револьве", если кто смотрел. А тем временем я ещё и активничаю на форумах, моментами отвлекаясь на Риллсы в Инстасраме. Ну короче говоря, пруха что надо, что я где-то на этом отрезке с удовольствием и сообщил продавцу, когда тот у меня спросил за первые впечатления. Также к этому часу, я принимаю решение набросать парочку тезисов про сегодняшний образец, после чего трачу на это некоторое время. Не смотря на 0,7л пива и пару хлопушек

04:00/08:30 Навёл порядки в хате, отцепил пару "треков" товарищу для его оценки, к 7-му часу ко мне подкрадывается аппетит, делаю чаёк и закидываюсь парой кусочков домашней пиццы и чувствую то самое удовольствие "вечера".. То самое, что нужно после пары дней без хапок и печальности сегодняшнего бытыя

-_- В общем и целом, Амф действительно отличного качества, ведь впечатлить меня с ~55мг. можно не каждый день, тем более оставив такие позитивные впечатления

Амф – 9,5/10 Заслуженно и как по мне – предельно объективно.
Стелс – 9/10
Сервис/Общение – 10/10
Благодарю

Последнее редактирование: