- Реакции
- 392
Шиш: неизвестный сорт, индика-доминант, но по ходу паленая
Формат: бонг, соло
Доза: ~0.3–0.4
Обстановка: тёплая хата, ночь, музыка lo-fi
Предыстория: “кладоходец поневоле”
Настрой: хотелось тишины и уноса от
бытовухи
Толерантность высокая
Ветка селера
Формат: бонг, соло
Доза: ~0.3–0.4
Обстановка: тёплая хата, ночь, музыка lo-fi
Предыстория: “кладоходец поневоле”
Настрой: хотелось тишины и уноса от
бытовухи
Толерантность высокая
Ветка селера
BmwRc INC - 🔥 BAZARC - КОНТАКТЫ, ПРАЙС! КИЕВ,ДНЕПР, ХАРЬКОВ, ОДЕССА
Мы отправляем Такси , без доплат и переплат! В течение 2х часов после оплаты товара! Мы Работаем в городах: ⭐️ КИЕВ ⭐️ ДНЕПР ⭐️ ОДЕССА ⭐️ ХАРЬКОВ 💌 ПРАЙС - ЛИСТ и ТОВАР АЛЬФА ПВП: 1 - 700 2 - 900 3 - 1300 4 - 1650 5 - 2000 10 - 3000 20 - 4500 50 - 9000 100 - 17500 500г - 1700$ 1кг - 2800$...
bmwrc.io
---
[–0:30] — “Садик. Земля. Страх и плесень.”
Клад был, мягко говоря, позорный. Местоположение — прямо под забором детского садика. Стою ночью, фонари моргают, земля сырая. Под ногами хрустят старые листья, где-то лает собака. Подъезжает кто-то на тачке, проезжает медленно, смотрит. Я — с телефоном в руке, в капюшоне, ковыряюсь у забора — полный кринж.
Нахожу. Завёрнуто в целлофан, скотч, потом в мокрую перчатку. Открываю — воняет хлоркой и плесенью. Пробую на нюх — что-то есть, вроде шиш, но будто в подвале лежал с 2012 года. Ну думаю: раз дошёл — надо курнуть. По пути домой читаю мантры: "Будь что будет".

[0:00] — Первый затяг. Проклятье активировано.
Бонг собран, огонь пошёл, первый затяг — и сразу “бррр, что я сделал”. Вкус — мерзкий, как будто куришь старую пыльную ёлку, политую ацетоном. Но эффект не заставил ждать. Сразу лёгкая дурь в затылок. Сердце бьётся. Лёгкая тревожка. Но не от вещества — от воспоминаний о том садике. Присаживаюсь. Смотрю в окно. Начинается.

---
[0:10] — Пространство искажено. Садик не отпускает.
Начинает качать. Комната будто слегка наклонена. Музыка звучит странно — слишком внутри головы. Образы всплывают: детские качели, чей-то детский голос в голове. Паранойя подкралась.
Пытаюсь отвлечься — закрываю глаза. Появляются фракталы. Но они мутные, будто экран грязный. Цвета — тусклые. Как будто сказка, но уставшая. Всё вроде красиво, но с плесенью.
---
[0:25] — Пик. Мгновения ясности сквозь болотную воду.
Местами пробивает на философию. Были мысли о детстве, о себе. Кто я, зачем живу. Вдруг в голове всплыла фраза: “Мир — это детский сад, только никто не взрослеет”. Усмехнулся. Бред, но с каким-то смыслом.
В теле — тяжесть, будто тебе дали одеяло, под которым ты и задыхаешься, и кайфуешь одновременно. Глаза закрыты, мозг работает, но как старый ноутбук — с подлагиваниями.
---
[0:45] — Пошла осадка.
Начинаю немного возвращаться. Мысли сбиваются. Телу хочется лечь, свернуться и не думать. Хочется сладкого, воды, и забыть этот вкус. Визуалов почти нет. Осталась только голова — ватная, как после простуды. Музыка снова начинает радовать. Спокойствие появляется.

---
[1:30+] — Выводы с похмельем.
Засыпаю. Перед этим думаю:
“Вот зачем я это курил?”
Но где-то в этом был свой урок. Что нельзя брать шишку от духов плесени, и тем более у садика, где, возможно, до этого кто-то пытался закопать свою душу.

---
Итог:
Плюсы: философия, саморефлексия, опыт как опыт
Минусы: вкус ужас, паранойя, визуалы тухлые
Общее ощущение: как посмотреть в треснутое зеркало — вроде ты, а вроде и не ты
Оценка: 4/10 — только ради истории
Совет: если клад возле садика — разворачивайся и иди домой