Трип репорт Эко Гаш от Ua Canna shop 🌿💫

doobak

℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
992
Продавец : Ua Canna shop🌿
Ссылка на ветку продавца
:
https://bmwrc.io/threads/29093/page-5#post-1243929

Магазин сортових шишок UA Canna Shop - працюємо по всій Україні!
Шмаль , Гашиш , слёзы Джа!💫

Тестер : doobak м средних лет 180 роста и 90 кг .🥷
Вещество: Еко гашиш 🍫
Кросстолерантность к другим ПВА: нету .
Толерантность к канабису : высокая употребления за день до шиш ping kush , gorilla glue.
Заявленный вес пробника: 0,5 г
Метод получения:
почта 📦
Фактический вес: 0,61 г
Дозировка :
0.25 г
Метод употребления: стакан с сигаретой

Предистория✨
И так написал мне предложили пробу гашика "Еко" в народе говорят "мацанка" я сразу же согласился дань данные на отправку написал оператору в ТГ и в тот же день мне отправили ТТН и я ожидал эту пробу оператору респект добрейший души человек дай бог тебе здоровья. Обязательно попробую вашу жидкость для вейпов с ТГК как и обещал!💪
Стелз 🥷
Открываю посылку а там такой стелз четкий что я лопату завалил если кто то его бы вскрыл ты бы точно знал все в вакуматоре короче уровень серёзный сервис говорит о многочисленном опыте работы людей респект .

Органолептика 🌱
Гашиш мягкий с кусочками соцветий легко лепиться в теплых руках коричнегового цвета запах гашиша пряный цветочный он точно отдает такой запах как и привкус похожий на то что я курил раниее за бугром и у нас 🙂↔️

Метод употребления 💨
И так сразу беру отламываю кусочек гашика и начинаю скатывать об журнал колбаску длиной 2 см примерно беру делаю дырку в сигарете вставляю ее туда и фиксирую это все внутри стакана так чтоб сигарета упиралась об стенки стакана немного обломал кусочек поджегаю переворачиваю и смотрю как струна тянется вверх и стакан заполняется густым дымом у меня текут слюни сразу в очереди стоят два моих Кента Алабая хапуги зверюги и ждут 😁
Трип репорт/тайминг🕓
⏱️00:00
вдыхаю Напас держу потом второй стакан такой же на входе очень легко на выдохе стает тяжелее не кашляю совсем .
🕐00:05-00:10
Подымаюсь выхожу на улицу и вижу как восприятие поменялось стало все теплее солнце ярче я сразу наполнился желанием присесть перекурить глаза покраснели и полюбоваться и поговорить с пацанами мы довольные раскурили 0.25 г колбаску на 3 человека .
🕢00:10-2:30
Плато которое стабильно долго нас сунуло общаемся стим от этого гашиша сативный хоть можно активно пообщаться отдохнуть побеседовать провести время активно поиграть в какие то игры, карты ,нарды, домино мы с пивом чисто по банке бланша сбиваем сушняк .
🕣2:30 - 3:00
Чувство покура присутствует ещё лайтовое такое но уже начинает утихать проснулся аппетит заказали пиццы и плотно покушали и где то ближе к 3 часу я чувствую что меня попустило полностью а моих коллег ещё Сунуло то есть толлерантность моя дала знать . И так давайте подведем итоги.

Магазину Ua Canna shop 🌿 - хочу выразить благодарность за выданную пробу гашиша и пожелать здоровья и хорошей работы вы большие профессионалы и сервис у вас на высшем уровне" Нехай проблеми та незгоди не роблять вам в житті погоди , хай вам щастить та всього найкращого" 👐

Оценка:👍

Оператор 10/10
Гашиш 10/10

Стелз 10/10 .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу