- Реакции
- 3.575
Трип репортаж на 4-FA Фторамфетамин (Флюкс) в магазине Mr.Credo - закладки в Киеве и области

Уже разок мне доставались пробы от этого продавца.
Хотя они были успешно сняты, вынюханы и превращены в два интересных репортажа, но тогда проверка шопа не пошла что-то.
Удивился, когда снова увидел знакомое название среди продавцов на проверке, не мог понять, откуда это имя так знакомо.
Неспешно оставил заявку, был одобрен на роль тестера, а продукт для Зверя намечался вовсе новый.
Читайте также репортажи:
Амфомеф – часть 2: амфа сушка порошка. Трип на амф в MrCredo
Дабл проба или амфомефа ровно грамм - проверка магазина MrCredo

- Шоп: магазин Mr.Credo | Тип репортажа: проверка магазина | Выдана проба: @MrCredo
- Товар: 4-Фторамфетамин (4-FA; «Flux»). Вес пробы:0.5 грамм. Получение: горячущая закладка. Место: родные места Киевской области.
- @Zver2018: пол - мужской, возраст - 38, вес - 75, рост - 180.
- Дозировка: 0,3 г.Способ теста: занюх. Толер на 4-FA: пробую впервые. В день теста: амфетамины Бенеттон. За последние 7 дней: амфетамины.

Трип репорт на фторамфетамин в магазине Мистера Кредо
Сегодня пробую фторамфетамин или просто 4-FA.Что же такое этот загадочный за фторамфетамин?
Информации в интернете не так уж и много, но наиболее важная информация присутствует.
Поэтому ниже делюсь в кратце.

Что такое 4-Фторамфетамин?
4-Фторамфетамин (4-FA; «Flux»; парафторамфетамин; Флюкс), также известный как 4-фторфениламинопропан.Оказывает стимулирующее воздействие, сходное с амфетамином и релаксирующее, сходное с 4-метиламфетамином, с психоделическими эффектами и более выраженной эйфорией. 4-фторамфетамин является относительно редким на нелегальном рынке, так как в производстве требуется 4-замещенный прекурсор (для Амфа обычный незамещенный, он намного дешевле), а выходы по реакциям его синтеза меньше, чем у классического Амфа.
Субъективные эффекты зависят от дозы и включают значительную эйфорию, повышение активности и бодрости, снижение утомляемости, приподнятое настроение, увеличение способности концентрировать внимание, понижение аппетита и снижение потребности во сне. По сравнению с амфетамином период действия короче: после перорального употребления эффект наступает через 40-50 минут и продолжается от 4 до 10 часов (в зависимости от дозы).

Общение с Mr. Credo
Приветливое и дружелюбное, по делу и сути.Тут все ок.
Выдача пробы Mr. Credo
Договорились о выдаче в удобной локации (впервые в истории) сделали максимально близко.Клад был сделан в пешей доступности.
Закладка-тайник и локация
Выполнена горячим кладом - тайником в коробке из под спичек. Предоставлены 4 фото.Место найдено без GPS, а снят клад с невероятной лёгкостью, не открывая телефон.
Сам фторамфетамин упакован в ЗИП пакет и обернут плотно скотчем.
Про 4-fa
Коричневая пудра, есть небольшие камешки (либо фрагменты кристалликов). Запах реально аналогичен старому доброму мефедрону. И даже знаю, где подобный продукт видел (хотя может и ошибаюсь).Содержимое без влаги.
Вкус неприятный, горьковат, но не сильно.
Пудра стала более светлая. Давится легко, слегка с довольно звонким хрустом. А на фото со вспышкой прямо совсем светлая.
А вот вес – 0,5 грамма, визуально тоже где-то так.

Начало теста после супер быстрой прогулки, поэтому довольно уставший. Но премьера,есть премьера…
Бокал наполнил пивком, бе попкорна, правда… – ноздри забиваю порошком.
С вами ZverTripReports.Com
Время фтору, носу и амфетаминам
Доза теста: 60 + 100 + 140 = 300 мг.00:00 - 00:05 + 60 мг
Сначала децл тропу – писали везде, что этот фторамфетамин адски печет.
С опаской втянул и жду, когда же кусаться начнет. Но ничего…
Через минутку второй ноздрей – побольше втянул.
И снова почти ничего.

00:06 - 00:10 + 100 мг
Окей. Можно смелее въ..бать тогда…
Две дороги и буду смотерть.
Понюхали...
Горчит слегка.
00:11 - 00:30
Начинают появляется стартовые эффекты, на первый взгляд схожие с мефедроном.
Картинка мажится и уплывает волнами.
Весь мир качает и покачивает.
Немного сжимается челюсть - играется со мной и фтором.
Жутко хочется пить. Словно знойный летний день вокруг.
Слегка растерянное состояние и непонятное до конца.

00:31 - 01:00
Посмотрел в зеркало и сразу бросились в глаза – мои глаза! Как бы это не очень звучало.
Зрачки крупные, будто на пути к МДМA.
Покачивание планеты не прекращалось - но очень в спокойном ритме, словно в колыбели.
Такое впечатление, что температура тела выросла, а сердцебиение стало более активным и ударным.
С 30 по 50 минуты - пик.
Тактильные ощущения стали более приятными, но незначительно.
Восприятие звуков искажено - приглушенное. Словно совсем лёгкий накур.
К концу часа же их проявление сменялось на прилив бодрости и торопливый хобот.
01:01 - 02:00
Состояние все еще растерянное, опьяненное... эмоции стали более резкие и взрывные.
Немного заплетается язык.
Сложно сосредоточиться.
В голове у мыслей спутанность, незавершенность.
Всё это время сопровождалось страшной жаждой - язык просто прилипал к полости рта.
Вечер уже примчал, а состояние начало выравниваться на почти нормальное.
Решаю зайти на второй круг!

Вечерний повторный носотест
02:01 - 02:05 + 140 мгИтак, спустя несколько часов решил снова опробовать вещество для более детального итога.
Во второй раз снюхать две дорогу удалось с диким трудом: резкий химический запах, типичный мефедрону, просто вызывал рвотный рефлекс.
Сдерживался с невероятным трудом!
Мне кажется, организм намекал, что лучше больше не стоит это употреблять.
02:06 - 03:00
Действие стали снова неуверенными, некоординированными, будто в сильной спешке.
Повышенная говорливость, суета, опьянение, жар и потоки тепла по телу.
Голос значительно просел, тембр стал значительно ниже.
Челюсть сжималась и слегка люфтила с лёгкой дрожью, словно от мета и ешки.
Отмечу, что эффекты в этот раз были на процентов 60-70 менее ощутимы, без яркой фазы, более смазанными.

03:01 - 04:00
К глубокому вечеру ещё многие часы состояние было измененным.
Присутствовала бодрость, но смазанная ощутимой суетливостью.
Коммуникабельность заметно повышена.
04:01 - 05:00
Через 4 часа эффекты уже были почти незаметны. Разбитости не наблюдаю. Жизнь возвращается к звериной нормальности.
Про время под фторамфетамином
Для более глубокого знакомства с этим видом амфа все таки необходимо большее количество. Так как при первом знакомстве эффекты часто не проявляется на максимум.
Эффекты хотя и не сильные, но интересные: мефедроновое опьянения, лёгкий полет мдмa и после прилив амфетаминовой бодрости.
Галерея 4-FA
Фторамф и шоп MrCredo
Общение - 99.Место - 100.
Закладка - 99.
Вес - 100.
Внешний вид 4-fa - 93.
Действие и эффекты - 80.

Итог пробы фторамфетамина
Клад сделан отлично, к этому вопросов даже не возникает в этот раз.Диалог приветливый.
Вес пробы правильный.
Так как впервые столкнулся с фторамфетамином, то не могу точно сказать, что это именно он или категорически нет.
Что касается непосредственного теста фторамфетамина, возникают сомнения, что это именно он, так как должен вызывать нереальное жжение. Но тут я могу ошибаться.
Данный продукт же скорее напомнил мефедрон с нотами амфетаминов.
Для меня продавец прошёл бы проверку, но при этом оставив некоторые вопросы.
К сожалению, мой репортаж уже мало на что влияет в ходе проверки данного продавца.
Но советую не сдаваться. Пройти проверку только кладами – невозможно практически, если у вас не супер ассортимент.
Желаю не сдаваться, сделать выводы относительно отправок проб почтой.
Всем спасибо! С вами был ZVER!

2025 © Zver2018 TRIP REPORTS Production
Внимание! Данный материал не призывает к употреблению наркотических веществ! Не является пропагандой. Все персонажи выдуманы и не более того.