Интересно Что-то принял во время эфира: в Польше кандидаты в президенты поспорили из-за "наркотических подозрений

Zver2018

℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
3.632
IMG-20250525-075054.jpg

В Польше кандидат в президенты Кароль Навроцкий предложил сопернику Рафалу Тшасковскому сдать тест на употребление наркотических веществ. Все из-за того, что его заподозрили в употреблении наркотиков прямо во время эфира.

Во время дебатов перед президентскими выборами 23 мая произошла необычная ситуация. В какой-то момент Кароль Навроцкий незаметно положил что-то себе в рот.

В интернете пользователи заподозрили кандидата в употреблении наркотических веществ. Кароль Навроцкий впоследствии решил объяснить, что именно он употреблял во время эфира.

"Поскольку общественное мнение интересует мой жест во время дебатов, я отвечаю, что это был никотиновый пакетик. Если послушать Рафала Тшасковского, который хочет быть президентом Польши, все время рассказывая о своих мнимых успехах в Варшаве, я подумал себе, что это именно тот момент, когда никотиновый пакетик пригодится", — сказал он.

Чтобы развеять любые сомнения, Навроцкий предложил пройти тест на наркотики себе и своему оппоненту и их штабам.

Его соперник пока ответ на предложение не озвучивал.

Назад
Сверху Снизу