Трип репорт Трип репортаж на альфу от MD SHOP

TutanXamon_off

Мес†ный
Реакции
486
Магазин - MD SHOP
Ссылка на магазин -https://bmwrc.io/threads/33750/
Тестер Тутанхамон
М-36
Вид пробы альфа (белого цвета)
Способ получения (отправка) 1г
Толерантность - ниже среднего
Кросстолер нулевой

Способ употребления - лампой и водным

Прогуливаясь по форуму заметил раздачу проб от магазина который на проверке
Не долго думая оставляю свою кондедатуру на получение пробы альфы и получил положительный результат.. списались с суппортом в ЛС и дал данные на получение отправкой почтой
Через пару дней увидел в приложении что моя проба мчит ко мне и на следующий день получил.. Получил посылку без проблем и уже в безопасном месте вскрыл бандероль..Стелс был надёжный прошу заменить!

Достал свой груз весом 1г я сходу начал пробовать продукт
Засыпал в лампу не жалея ,на глаз, примерно 0.2г и начал греть ..соль растаяла в лампе и была прозрачной как водичка (без примесей)
После двух хороших затяжки я сделал третью ,как только начал выдыхать дым я почувствовал как начало нагребать меня плавно -плавно .. движения стали лёгкими а мысли светлыми ..

Достал водный и насыпал на табак примерно на глаз как обычно ..вытянул банку -опустил и присел !
Ебануться тапки гнуться !Приход почувствовал хороший и почувствовал как кинуло в жар !!хорошая соль ничего не скажешь!
Пригласил товарища и так мы ушатали грамм до утра !

Отходос не такой и печальный от этой альфы ,бывало и намного хуже ..

Спасибо магазину за оказанное доверие и выделенную мне пробу

Качество 8/10
Стелс 10/10

Бро мог и в тему эти 2 строчки написать.
Не вижу зачем понадобилось прям тему создавать,ааа все понял,что бы ссылку в подпись )
Это отзыв а не трип бро без обид,я понимаю что о соли много не на пишешь но все же хоть как то же она различается даже если толлер.

Не вижу зачем понадобилось прям тему создавать,ааа все понял,что бы ссылку в подпись )
Это отзыв а не трип бро без обид,я понимаю что о соли много не на пишешь но все же хоть как то же она различается даже если толлер.
Там - ничего нового ... .))))

Я только хотел написать , что отзив , так как нету временних промежутков в истории .

Назад
Сверху Снизу